4P申精 极度淫妻 小帅哥带小女友接受调教奴性开发之第一季

jiangshao7758 发表于 2016-1-9 20:35

第 15 页

wengxxx 发表于 2016-1-9 23:03

非常棒,很期待看到之后

gutierrez 发表于 2016-1-10 08:11

超级精彩,支持一下楼主先

街头霸王 发表于 2016-1-10 10:48

这么久了怎么还不推出第二季啊,想死你们了

lgckay 发表于 2016-1-10 12:14

小说情节那段真的是会玩 真想体验一把 上海单男 22 3033626324

95671yang 发表于 2016-1-11 13:36

很不错 尤其是还有点羞涩的女生 草起来更爽

q66218787 发表于 2016-1-11 14:52

精彩,实在精彩

4087363 发表于 2016-1-13 10:10

绝对啊 不错呢!支持楼主!!

wei_nageshui 发表于 2016-1-16 05:04

第二季怎么还不发 迫不及待了

camelcat 发表于 2016-1-20 10:12

太希望我就是你拉

887700100 发表于 2016-1-21 08:17

非常棒,很期待看到之后的,小乖乖真的好骚

camelcat 发表于 2016-1-28 16:44

各方面都感觉像前女友,,看着忍不住掳了几分种。。

dajiba2020 发表于 2016-1-29 12:04

真是不错的妹子,想要。

skyking0752 发表于 2016-1-29 22:16

希望多点产出,喜欢看空空的所有故事,谢谢了

yangderu 发表于 2016-2-2 09:52

膜拜大神

anyhaoren 发表于 2016-2-3 13:17

本人男,联系方式是化腾:3101518145,本人身高178,体重160,28岁,练过散打和跆拳道,最高记录两小时未出,找的都是高素质的玩伴,遇到有情调的女女感觉很棒的曾在酒店一起三天没下床。本人在深圳从事金融行业,由于属于高管[,不想被影响生活和影响别人生活,希望大家交流身体不交流生活。一起游戏,本人擅长用各种生活用品玩游戏,比如以每二十秒为一组,每组抽插60下,休息十秒慢慢撩拨,然后继续,五分钟后基本女女都会受不了,还有喜欢和干净的口口,本人舌头比较灵活,上下刺激阴蒂乳头每秒也能达到6次以上,而且臂力很好,可以玩很多高难度动作。生活中好多食品水果都可以用来情趣游戏,本人爱钻研各种玩法,能让女女享受各种各种高潮,但是一定要高素质有感觉的,本人理想就是让性不只因性器而上瘾,让每一寸肌肤共同高潮。希望有兴趣的高素质女女能够找我私聊。

奥特曼怪兽 发表于 2016-2-13 21:54

很喜欢你的的帖子 我们是武汉的情侣 希望有机会能一起共度良宵 下面是我的验证

ckck1 发表于 2016-2-14 11:09

南京单男支持支持支持

bushihaorenwl 发表于 2016-2-14 15:55

可以写小说了

夜色朦胧 发表于 2016-2-15 11:10

夫人身材堪称明星神级别的 祝福。
很真实。每次这样贴子我都很羡慕楼主 性福。我也是同道中人,老婆170身高很漂亮。我觉得分享性福才是真爱,人的身体会有审美疲劳,享受上天赋予人的刺激而双方心在一起才是真爱考验。 希望楼主能回复我 如何让老婆接受3p 单男?如何把这个思想工作做通,目前她顶多愿意在洗浴中心让男技术给他按摩(按摩时候上面衣服考验脱下)这样程度,我们结婚早 有7年了,她对我身体也有疲劳我也如此,以前天天做现在1周才一次。楼主看到了 希望不要吝啬你的经验 谢谢,你的赐教,谢谢了

xscxsc1991 发表于 2016-2-17 12:52

文笔好棒,厉害啊楼主!

sy8866 发表于 2016-2-22 21:24

句句经典 这文笔真漂亮,!

kkkperfect 发表于 2016-2-22 21:35

嫂子真美

mlgb3060281 发表于 2016-2-26 20:19

阿郎光影 发表于 2016-2-27 00:39

trythreesome 发表于 2016-2-28 12:39

写得好牛逼 现实生活中如果碰到这么牛逼的夫妻估计一整晚都没办法睡觉了吧
看得鸡巴都流水了 好想直接就上了乖乖
在上海的顶,支持你们
期待后续

jsth7890 发表于 2016-2-28 21:01

精彩!照片很美,文字淫荡,让人有身临其境之感。期待下一季。。。。。。。

jsth7890 发表于 2016-2-29 18:32

好创意,好精彩,楼主辛苦,狼众性福

water6931 发表于 2016-3-3 16:17

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大(草喷过两个),插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

把你双眼蒙起来,几个哥们轮流操你,让你感受不同的大鸡吧。然后嘴巴里面吃一个,屁眼里面一个,骚逼里面一个,双手各一个,其余的看着你被操自己撸,最后射满你的骚逼,射满你的屁眼,射满你的臭嘴巴,射在你奶子上,射在你脸上,射在你头发上,射在你的腿上,设射满你全身、射在你的高跟鞋,射在你的内裤,射在你的丝袜,射在你的奶罩,射在你的外套上。。。。玩完了就让你这个骚逼穿上满是精液的衣服鞋子,一路走回家,让路上的人都看你,回家让你老公好好的检查你浑身涂满精液的大骚逼

evilmind 发表于 2016-3-5 16:44

很嫩,有文字很精彩!