小狐狸3P系列第二季(二)图文有验证,下季募集中

diyici 发表于 2015-4-28 21:06

第 2 页

北京素质单男 2752560583

dinolee 发表于 2015-4-28 21:08

深圳夫妻求交换:939416360

knight08136 发表于 2015-4-28 21:41

coldiceangel 发表于 2015-4-28 21:43

1. KTV男厕所里干你
2. 出租车后排蒙上你的双眼,把奶子露到车外,再从后面插你

北京单男 29 362087281

流氓高手 发表于 2015-4-28 22:19

51马上到了,广州 珠海 中山 佛山 或者周边城市的骚女和夫妻求约。
本人25岁,身高174,体重140,因曾经体育专业生身材比较壮。
JJ不是很长15CM,比较粗。战斗时间半小时以上,舌头功夫好,喜欢舔女人下面。
诚心可以约的请加QQ 52013 八五巴斯。
不约只是过嘴瘾的勿扰,骚女不能视频或者语音的勿扰。
只求激情和放纵。

232193515 发表于 2015-4-29 03:39

我会按摩,给女人按摩,喜欢舔女人全身,能舔女人下面到高潮,而且会送女人各种情趣用品和内衣制服!有很多新奇的主意尝试,有过三次3p经验,qq337610100,请注明91

笑傲风云 发表于 2015-4-29 06:12

whlsgdsg 发表于 2015-4-29 10:43

自我介绍下,我89年的,184cm,80kg, 优质高学历服务型帅哥,在北京一家国企工作,器大活好,会玩,有空联系我哈。2889861944

大鸡把 发表于 2015-4-29 13:53

北京单男:78805732 加我QQ,我给出一个方案啊。

升旗手 发表于 2015-4-29 16:00

这次草嫂子的单男兄弟龟头怎么这么红啊

dennis0134 发表于 2015-4-29 22:20

很喜欢你的作品,顶了!

ILZA 发表于 2015-4-30 00:31

妹妹真是淫荡啊!好想把精液灌满妹妹的骚逼啊!

guangk2880 发表于 2015-4-30 04:51

北京单男 身高180体重160经常锻炼 身体好 北大研究生有素质 希望参加1v5 qq1872435071

liudezhuang 发表于 2015-4-30 04:57

这么好的作品,我还想看到一点,快射了

plamen 发表于 2015-4-30 14:01

看的好激动,单男的鸡鸡在BB里的特写、野男人的精液射在BB里的镜头是在是让人性奋,老公有没有顺着单男的精液插入你啊?下一篇要多人吗,看论坛前几天有片多人的东京热题材的,你们可以借鉴下,拍出来的画面真的是很震撼,希望你们找到合适的人,期待你们下部作品~

34839833 发表于 2015-4-30 16:50

好精彩的系列!花了心思拍的就是不一样啊

wosdao 发表于 2015-4-30 20:12

姐姐好身材好白皙,毫无抵抗力,已撸!
有机会来深港旅游,我接驾!期待保持联系!
深大90后毕业生,金融业在深圳某知名投资咨询公司,自认为较白皙清秀FASHION,有一定的经济基础不抽烟!可先聊聊慢热!常健身保持好体型,较腼腆!也很OPEN,期待与你联系,Tks!企鹅:而零而伍斯而叁零叁一

bbflygo 发表于 2015-5-1 09:05

单男的毛够多的,

xiaoxiaomt 发表于 2015-5-1 10:33

好喜欢你,漂亮风骚淫荡,真是极品人妻啊

极品蘑菇 发表于 2015-5-1 11:19

完美符合各种要求,阳光男,微信2387950646,请注明下91

一人海 发表于 2015-5-1 12:50

顶楼主一个 营口24岁大学生,寻找激情的少妇姐姐 +q953239183 微信daogunzi

小狐狸嘿 发表于 2015-5-1 21:20

回复 2# Q88888

北京阿

kituy2 发表于 2015-5-2 00:10

终于等到了~经典

摄影老湿 发表于 2015-5-2 15:19

北京单男,会摄影,喜欢外拍,楼主要是感兴趣可以Q1872362165

xuxiangsheng 发表于 2015-5-2 21:25

xixi99 发表于 2015-5-3 05:16

嗯,太想舔了,可惜太远了

derek0925 发表于 2015-5-3 09:09

北京单男25岁 身高185 体重150 朝阳人 有经济基础 不用考虑钱。qq3117502881

看爱 发表于 2015-5-3 20:59

好韵味的骚妻

poxi007 发表于 2015-5-3 22:31

北京太遥远了,要是近的话肯定报名,用带着大龟头的长鸡巴插得你小穴喷水

five5c 发表于 2015-5-3 23:03

此贴不顶,更待何时啊
上次建议说不要使用阿宝色处理
这样看起来不真实
逼的颜色也变了
希望下次更新是原图哦~
想舔你的骚逼,喝你的水。