媚娘第二贴,一起调教淫妻(河北天津山东)

xiao_K 发表于 2015-3-14 13:15

第 3 页

联系 25000203

tulin 发表于 2015-3-14 14:27

真诚情侣.
男 身高180.女身高 168.
男27年龄 女年龄26 真诚寻找夫妻 情侣 单女
微信联系 junjun414709240

xmyyf 发表于 2015-3-14 22:34

AV届著名女神媚娘在我心中是神圣而不可侵犯的昵称,请改名。

yangzidan1314 发表于 2015-3-15 02:26

太诱人了

buxunibaojing 发表于 2015-3-15 04:33

91认证会员,素质,有两次3p经验,有图可证明,可以接受任何形式性爱,ps:一小时你懂得,联系方式371413470,希望能交个朋友

rgch1986 发表于 2015-3-15 06:56

0546在路上 发表于 2015-3-17 06:03

kbpkjd 发表于 2015-3-17 08:33

山东淄博单男,有多次3p群p经验,希望认识你们1417367771

乖乖瞄 发表于 2015-3-17 21:02

大学刚毕业25岁,身高185 体重170 体育专业 身材健硕 刚注册的帖子 试试看 没约过炮 山东临沂的,不知道该说什么好, 嘿嘿 但愿有机会来临沂玩哈 2631650087 微信吧

wtl119 发表于 2015-3-17 21:16

山东 27 本科 做古玩生意 有调教经验 希望在不干扰各自生活的前提下交流

nandayangliu 发表于 2015-3-17 21:32

山东潍坊单男 长得帅气 有车 做爱时间持久 花样多 17公分 很硬很粗 费用我出 2362249666 VX.asdasdasd010209

sisx123 发表于 2015-3-20 07:05

回复 1# 媚娘2014

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

chentango 发表于 2015-3-20 08:47

希望嫂子喜欢服务男,各种舔~摸~必定让您愉快~443126545。本人有正当职业,西装革履,注重个人素质~只为求大家开心快乐,不打搅对方生活,谢谢~电话13710439654,广东人,但如可接受,可飞往当地。谢谢

二师兄 发表于 2015-3-20 08:53

夜猫来了 发表于 2015-3-20 09:02

身材不错,值得交流,注意安全。

nandayangliu 发表于 2015-3-20 20:24

山东潍坊单男 长得帅气 有车 做爱时间持久 花样多 17公分 很硬很粗 2362249666 VX.asdasdasd010209 不会让你失望的 山东潍坊或周边联系我 长的真的帅气!25岁

kevin1860 发表于 2015-3-20 20:38

能找个媚娘这样的骚货当炮友真是太好了
有空出来玩玩,当时又不影响各种生活和感情。
只是我在福建,太远了
以后有机会出差看看能不能聚聚

rammstein201412 发表于 2015-3-23 20:56

gcjiajia 发表于 2015-3-23 21:01

嗨,北京91网友,喜欢你们的帖子。年龄28,176cm,60kg,有正当工作(传媒行业做行政管理),有过3P和多P的经验。如若感觉尚可,可以加我QQ细聊。593396170

rammstein201412 发表于 2015-3-23 21:32

451878255 发表于 2015-3-26 00:50

高178 重168 有正当职业
天津素质单男 22岁 鸡巴不大不小 很会舔 能耐久
求加 诚心
有意详聊 企鹅 3107175336

qwf3f4 发表于 2015-3-26 15:07

本人 男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

heiliok 发表于 2015-3-30 22:04

你好,嫂子很美,很希望给嫂子服务,非常喜欢舔穴,肛交没做过但非常渴望。我现在北京,25岁,身高175,体重135斤,平时也锻炼身体,身体不错。真的非常希望能够交流一下,QQ1456244363

豪情野叔 发表于 2015-3-30 22:48

twtiqnyeeq 发表于 2015-3-31 10:45

山东单男,26岁做生意的 180 体重136,JJ 16CM QQ1479239334

王者插入 发表于 2015-3-31 23:13

不错,很吸引人呀,我喜欢。我在天津,一个人在这里工作,很方便,有固定工作,不吸烟不喝酒,讲卫生,不过33岁了,很喜欢熟女,最喜欢高跟丝袜熟女,可以联系我吗,随时恭候。企鹅:其二三思无巴尔就医。联系我可以发照片,满意再深入交流沟通。

lzcang 发表于 2015-4-1 10:50

天津素质单男,174 74kg 硕士学历 工作稳定,只是年龄可能超出了楼主要求,希望交流2385150596

释放灵魂 发表于 2015-4-1 12:01

嫂子真的很赞,呵呵,可惜超过25岁了

郭布斯 发表于 2015-4-1 21:18

本人27岁,本科毕业,后在海军服役两年,现在中石油上班,居住地廊坊,有车有房未婚,身高177,体重150,爱好篮球,数码,摄影,旅游,不抽烟不喝酒

郭布斯 发表于 2015-4-1 21:20

本人27岁,本科毕业,后在海军服役两年,现在中石油上班,居住地廊坊,有车有房未婚,身高177,体重150,爱好篮球,数码,摄影,旅游,不抽烟不喝酒 微信Guobusi 手机15832676688,因为工作需要,手机为震动状态,QQ138744420