骚妻求群P!

hulang88 发表于 2013-7-18 01:23

第 8 页

看此鲍鱼,属于少妇,这种B肉多,水也多,属于上等货色,虽是少妇但是颜色很不错,嫩嫩的感觉,尤其是阴道口还有一个小舌头,真是妙哉,很想用嘴含住那小肉舌啊,感觉一定很爽。楼主我在广州,有多次3p经验,要是方便就让我成为下一个吧:2609670492。谢谢

1q1q1qq 发表于 2013-7-18 09:38

好妻 好B 好身子 口水啊 ........

diablogf 发表于 2013-7-18 09:42

180身高 优质男 扣扣 壹柒零肆一五四八零

qw1qw1qw1 发表于 2013-7-19 15:39

1670052942河南

一生一世 发表于 2013-7-20 01:41

中山单男需要吗?希望有缘相遇!一零三零九五六八四三!中山的情侣或者是夫妻才联系我吧!!本人是一个很随缘的人!谢谢

weinierlai 发表于 2013-7-20 08:40

性感啊 ,喜欢,太骚了,要几个男人操啊 ?

lyj217 发表于 2013-7-22 15:38

bushuaizmban 发表于 2013-7-22 19:50

简直是极品啊 美女 我是帅男 加我其一无疑留就意思一

7dusex 发表于 2013-7-23 17:11

像我老婆的逼啊

他叫流年 发表于 2013-7-27 00:56

不错的骚妻 我喜欢 QQ344900931

czljhjh 发表于 2013-7-28 05:04

欢迎寂莫空虚.女士加入我的qq群壹贰贰贰玖捌陆肆零.
标签:
吴码步兵群

knlux 发表于 2013-7-28 15:58

兔女郎创意不错

dengxing 发表于 2013-7-31 20:32

那里的 是 北京或浙江的吗 710676953

q407027948 发表于 2013-8-2 21:35

算我一个 行么? 407027948

金箍棒 发表于 2013-8-20 12:51

小灰灰是狼 发表于 2013-9-19 08:57

我是上海的单男,好想舔舔插插你老婆的小骚穴,让我们一起来满足你的小骚货,我的扣扣二四七零三七一三八一,真诚求交友

huaiyin098 发表于 2013-12-20 15:03

微信huaiyin098 本人23岁,身高179,体重65公斤,长像微信看, 本人性爱时间不长,服务型单男,只为配合你们享受多人之乐。享受视觉冲击,不会打扰你们生活,可以去找你们。 ...

爱的秘密 发表于 2013-12-20 19:29

杭州漂亮夫妻1269513374

有印良品 发表于 2013-12-21 11:23

不错,不错,真实给力啊,大家一起肏呗

mengniuyili 发表于 2014-1-1 13:06

一边操你一遍叫你荡妇用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,小saosao舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄.qq1174204621

865465617 发表于 2014-2-15 11:45

北京单男,身高181,22岁,年轻有活力 1127320471

72247608 发表于 2014-2-23 15:36

80后素质单男 八零⑨ 六六七 仨⑥

qqcd126 发表于 2014-2-24 06:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

鸡鸡欲动 发表于 2014-4-30 19:17

我用宽大厚实的手掌爱抚你的躯体
我用湿热柔软的舌吮吸舔弄你私密
我用最粗壮硕大的阳具粗暴进入你的肉体
我用最强烈的冲击引导你攀上情欲的高峰
诚心交友 谈天说地 聊性做爱
QQ2015963221!~

世间有真情 发表于 2014-5-6 05:57

优质男1582797501

chd520 发表于 2014-5-6 09:51

骚货身材不错啊,明显发情了啊,一两个男人满足不了这样发情的骚母狗啊

睡醒已天黑 发表于 2014-5-6 12:28

内射就更完美了

鸡鸡欲动 发表于 2014-5-7 02:09

黑龙江单男 18。5厘米 2015963221!~

dj_lam 发表于 2014-5-7 02:27

wa 3.....xiangyo a

top大神11 发表于 2014-5-19 15:44

上海夫妻,爱运动,爱旅游,爱摄影,爱交友Q:二久五二七八一一三四