【20P】

20P

jidongyingxiong 发表于 2012-12-4 10:46

第 4 页

报名等候中,请打扰!
企鹅:六二六九二九三三五

大公爵 发表于 2012-12-4 13:25

兄弟,你好命.我干过这样圆溜溜的身材女人,那是相当给力啊,那水嫩嫩的小逼弹性十足,鸡巴插进去后,从后到根都会被她的小逼裹得紧紧的.

大公爵 发表于 2012-12-4 13:28

很想和你老婆大干一场.山腰就起舞是山爬山.

ztl 发表于 2012-12-4 17:29

1826354517 发表于 2012-12-5 11:20

wlgecust 发表于 2012-12-14 12:00

上海Q1712160552

koyoyi666 发表于 2013-2-22 19:04

苏州的。。素质给力男 .六要久三菱二二气儿..奥迪车接送

难得放纵 发表于 2013-3-20 13:49

moral993522 发表于 2013-4-2 11:55

如果你是我的小性奴,我会让小性奴不穿内裤 只穿丝袜 逼逼里面塞着遥控跳蛋 穿着齐逼超短裙和性感的细高跟鞋来见主人。在主人面前释放出小性奴内心淫荡的感觉 小性奴来主人的房间的路上会因为兴奋刺激的逼逼流水湿透丝袜,见到主人后主人会掀起齐比短裙 玩弄小性奴丝袜屁股和湿透丝袜的逼逼 用丝袜反捆住小性奴的小手在身后 命令小性奴跪在主人面前 我会抱着小性奴的头 当做逼逼一样操小嘴 拔下小性奴的上衣 露出乳头 给乳头系上淫荡的乳铃 一边主人手中的遥控会开到最大最刺激的档位玩弄小性奴的逼逼 一边还使劲操着小嘴 小性奴乳头的乳铃会随着被操小嘴前后晃动发出淫荡的铃声 把小性奴拉起来 按在镜子前 抱起小性奴丝袜包裹的屁股一边玩弄 一边撕开逼逼处的湿透的丝袜 小性奴会在镜子里看到自己渴望的淫荡样子自己的逼逼会流出很多的淫水用手指玩弄逼逼 拉出激烈跳动的跳蛋 上面全是淫水 命令小性奴把它像舔主人大鸡吧一样舔干净主人会在认真舔的时候突然 从身后把粗大的鸡巴狠狠插进逼逼里 小性奴因为被丝袜反捆着无法反抗 被主人淫荡的操着 乳铃继续激烈晃动发出淫荡性感的声音 一边操 一边把跳蛋塞进了小性奴的屁眼 同时玩弄两个洞 想被主人这样玩弄吗? 扣扣 气流五菱柳二三零九

rp1234 发表于 2013-4-14 23:17

看着你老婆的骚逼,鸡巴硬的不得了,只好插我老婆骚妼里一顿狂日,日的我老婆骚浪不已,最后一直大喊“日!日烂我的大骚逼!骚逼舒服死了!”。貌似叫床声太大,吵到隔壁了,这会听到隔壁也在操逼,只是他家老婆没我家的叫的浪。

ssqs 发表于 2013-4-15 13:24

这水水可是太爽也

yangfei13856 发表于 2013-5-4 15:56

上海 男 1721158242

ycn198521 发表于 2013-5-8 22:06

江苏帅哥高素质工程师身高180体重145绝对有情调,请求组织批准入党。必定遵纪守法,入党热线QQ:513167857

ycn198521 发表于 2013-5-8 22:07

江苏帅哥高素质工程师身高180体重145绝对有情调,请求组织批准入党。必定遵纪守法,入党热线QQ:513167857

juncang 发表于 2013-5-26 15:40

向日 让日不 我的QQ 1837766148

zjw3138825 发表于 2013-6-15 07:47

0451sex 发表于 2013-6-23 21:18

回复 1# 挚天柱

是够风骚的 期待共享 哈市猛男  1277304832  

whd1986327 发表于 2013-7-11 07:56

骚B淫水很多!骚水直流;期待进去洗洗澡!杭州!1073七七05

金箍棒 发表于 2013-8-20 09:10

wwufei 发表于 2013-9-2 19:52

不错不错 么么

有印良品 发表于 2013-9-4 09:46

淫屄给力啊,呵呵呵呵呵

qtlijie 发表于 2013-9-21 10:01

骚B的水水很多啊!操起来一定很爽!!很想一起操这个大骚B

mwip 发表于 2013-10-16 02:02

很喜欢这样的类型 超喜欢 我是浙江的 有弹性的大JJ 期待和你们相识 共渡春宵 不爽不归 请加我450523008

梁宽 发表于 2013-11-8 18:02

1159432729北京大学未毕业现居顺德

yc709 发表于 2013-12-17 20:11

好多水啊。本人上海健康男扣扣七零九二二五零八九

koyoyi666 发表于 2013-12-18 18:03

苏州的。。素质给力男 .六要久三菱二二气儿..奥迪车接送.有道具。。包潮吹

开心888 发表于 2013-12-18 19:40

很不错,前后门进全能杀手

天边咸鱼 发表于 2013-12-18 23:06

此女是极品中的极品了,调教的非常好啊,不能忍啊,求颜射,就爆浆,求群,求企鹅啊!!!