0516徐州素质单男,浅浅调教少妇露出。

诚信找善友 发表于 7天前20:53

第 1 页

长话短说,丰县少妇,本次没有干她。时间有限,少妇还要回去哄孩子睡觉,时间有点晚,说下次等她孩子住校的时候再出来干。被我调教大胆露出,刚开始不愿意脱,我说不脱我就在公园里干你!大胆的想法。看图看图。拍照的时候少妇没忍住的尿了出来,一滴一滴的流了出来。一直在说好了吗,有点下流。你越是这么说我越是兴奋,期待下次狠狠的怼你。床都能给你忒散架!

1.坐标:徐州,扣:754524683
2.90后素质单男,有体检报告、真诚、保守秘密安全第一。
3.真诚寻找徐州周边的夫妻、单女,少妇,母狗,绿奴(轻度、重度、重度印度度!!!)。 可长期固定。 4、对于单女、母狗、少妇,请大胆放心的活动,放开你们的闷骚的内心,背着你们的另一半做着那么刺激的事,想想都刺激。可以在各种场地,天气、环境,全方位作战。打开你们的灵魂只能用大肉棒去撬开。。可温柔,可残暴。擅长各种工具,手法。我会让你们体验什么叫持久,只要你们放得开起步就是醉生梦死,嘿嘿。配合度高,具体细节就不描述了。 5、对于绿奴,请放心,在不违反原则的情况下我会尽我所能让你的内心得到满足,有很多的情景和方法,让你这绿奴彻底的被驯服,进化。让你老婆得到满足。
6、有很多夫妻担心在一个城市觉得很尴尬,个人觉得这个顾虑想多啦,成年人的世界自己知道该怎么做,大家都是想着只进入身体不进入生活,平凡的生活中寻找一点刺激而此,仅此而已。学习保密法令我印象印象深刻,不该说的一定不说,不该做的一定不做,话又说回来,这个是连带的。何必想那么多呢。
7、只进入身体,不进入生活,只要真诚距离不是问题。 事业单位上班,时间自由。有体检报告。可以在各种场地,天气、环境,全方位作战。相互保守秘密。心诚交善友。嘴炮勿扰。骗子勿扰。
8.、也在论坛上遇到了真诚的老哥,让我很吃惊,感谢缘分哈。论坛上的各位都是各种谨慎,因为怕被忽悠的,我是那股清流,用实际话说,用效果说话。做到做到,不打嘴炮。 9-扣:754524683,欢迎加入。 在最猛的年纪遇到最需要的你们。有缘自会相见。 可以在各种场地,天气、环境,全方位作战。光说不练假把式,用实际话说,用效果说话! 10、再次声明,不真诚的请不要浪费大家时间,嘴炮、意淫的请不要加了。聊两句半就消失的请不要加了。加了之后不说话的请不要加了。
11、不加单男!!!!不加单男!!!!不加单男!!!!不加单男!!!!不加单男!!!!不加单男!!!!

waq5725850 发表于 7天前21:22

支持一下

诚信找善友 发表于 7天前21:33

回复 2# waq5725850

感谢支持,感谢老哥

温柔的老师 发表于 7天前21:42

修长丝袜美腿,露出真诱人。

诚信找善友 发表于 7天前22:28

回复 4# 温柔的老师

老师说话就是不一般,感谢支持

草逼不戴tt 发表于 7天前23:15

支持一下值得推荐身材一级棒屁股撅起来好性感配上情趣黑丝袜破洞丝袜看着就诱惑刺激