0371郑州寻找高质量SPA单男

不重复 发表于 2024-9-9 12:21

第 1 页

关于我们:
29/29 176/165 72/46 。我们在郑州,追求刺激私密生活,注重高质量享受,注重安全卫生。希望能以异性spa的方式开始尝试,在此招spa单男。我出发点很简单,想多一个男人介入我和老婆的性生活,让我老婆更舒服,我爱我老婆。对于活动,我们需要的是:

1、颜值高一些。这个是妻子的硬性要求。
2、30岁以下,身高170以上,最好有腹肌、大学生最好,武器12cm以上,会spa按摩,要尊重女方感受。
3、健康,最好是有男性体检报告以及自备试纸,可以当天做检查。
4、第一次需要温柔和有良好体验,除了恋足腿控等性癖外,不可以有各种性虐行为。全程要尊重女方感受!
5、活动必须在星级酒店进行,隐私安全,房费可以AA,单男可以送点小礼物。
至于范围;最好是郑州,或者能来郑州的。
(借鉴了其他人的发帖内容,但要求和我很像,所以我就借鉴了一部分。)
至于会说话,不冷场,讨女人开心等等这都是基本条件,优秀的单男应该不成问题。不再一一赘述了。

不知道有没有合适的,如果自己觉得条件符合的,请准备
1,两到三张近距离正面照片,露脸的。不能就不要发了。人太多闪照真心记不住。这个夫妻朋友应有同感。
2,基本情况介绍,年龄,身高体重,职业等。
发邮箱:[email protected] 。不要直接加好友。会拒。
发邮箱的时候尽量用心一些,毕竟我们也是很用心的拍了照片。
如果通过邮箱筛选,我们会告知加好友先聊一聊,合适的会约见面。

另外,我们不需要门槛好像会引来一些莫名其妙的人,很困扰,也就理解了一些有门槛的夫妻了。但是为了不让活动变味,我们还是坚持不需要门槛,但是还是那句话:
不需要门槛才是最高的门槛。
希望这次发帖可以遇到一些优质的、有趣的朋友,一起体验人间极乐。

江苏真诚单 发表于 2024-9-9 12:48

江苏大学生SPA单男支持支持,已发送

温柔的老师 发表于 2024-9-9 15:16

身材真好啊,非常诱人。

lvhai369 发表于 7天前09:04

楼主威武。

HcyHcy2 发表于 7天前13:15

郑州素质交友,紫荆山路附近,精油spa按摩手法专业颜值在线

1465096372 发表于 6天前20:40

本地素质帅气优质男支持 26 179 69 研究生学历 会SPA

Pouple娇妻 发表于 5天前07:16

这个文案异常熟悉

不重复 发表于 5天前12:00

回复 7# Pouple娇妻

就是引用的你的文案,哈哈哈,感谢

无聊,无奈 发表于 4天前00:02

男大学生支持朋友,慕名观看。