科普:Soul的详细约炮方法

广东嗨氏 发表于 2024-8-24 21:15

第 1 页

教约炮六年了,这次不发群里的炮图,谈谈技巧,聊聊内功。社会日新月异,社交软件也在发展变化,尤其今年感觉到玩探探陌陌的女生越来越少,都跑去玩soul了,造就了Soul越来越火,成为新一代约炮神器。下面介绍一下Soul的详细玩法,用三步法聊天约出来,大概率能睡。欢迎交流,发你整套聊天记录,交流 威:doohzz,Q:三衣久灵三衣三留寺久

Soul玩法总结

所有的社交软件都是来源于吸引(展示你的高价值,衣食住行吃喝玩乐为主)
1,所以soul跟朋友圈一样需要展示面(人设),可以展示自己丰富的生活技能,比如会健身,打篮球,会做饭,有一个好的身材,喜欢旅行,去丰富自己的阅历与经历,要持续发

2:玩法介绍:发恋爱相亲类文案,吸引同城女生主动私聊我们→筛选评论点赞我们文案的同城女生→给她们打招呼(有话术)

3:恋爱深情文案可以反复使用,删了再发,一样可以火(时间点:中午12点,晚上10点左右好一点)目的是吸引更多的同城女生,所以我们要慢慢筛选,非同城不聊(恋爱深情文案非常容易成为爆款)

4:筛选方法:点开女生主页看右上角ip,也可看她发的动态定位。非同城不聊

:用我研究的话术开场,无论女生给咱发啥都可以忽略

5:关于文案人设:可以刷广场看别人发的文案是否有很多女生评论点赞,特别是恋爱相亲两性类的,直接抄过来稍微改动一下发爆款概率很大。(群内每天更新爆款文案素材)

6建议:soul的动态最好跟你自身价值差不多,不要盲目用网图展示自己的高逼格生活,不然就算展示出来你的生活很牛逼,女生也不傻,真的跟女生见面时容易翻车。

草逼不戴tt 发表于 2024-8-24 23:34

支持一下值得推荐身材一级棒,要的就是这效果必须点个赞

jack0513 发表于 2024-8-25 01:07

牛比兄弟

lucy25ok 发表于 2024-8-25 06:09

说白了,单身才是条件,你单身,抖音才是炮炮软件第一名

从水之泽 发表于 2024-8-25 10:12

简单看看

无厘头 发表于 2024-8-25 11:46

感谢楼主分享,支持一下

广东嗨氏 发表于 2024-8-26 09:59

回复 6# 无厘头

哈哈不客气

594920811青岛 发表于 2024-8-26 12:16

有成功的案例了

广东嗨氏 发表于 2024-8-28 15:52

回复 2# 草逼不戴tt

哈哈感谢点赞

q1157718590 发表于 2024-8-28 16:10

哈哈哈哈

hutucvv 发表于 2024-8-28 16:19

炮王小心精尽人亡哦

dulante12345678 发表于 2024-8-29 15:57

支持一下

广东嗨氏 发表于 2024-9-1 16:13

回复 3# jack0513

哈哈是三步法牛逼

广东嗨氏 发表于 2024-9-4 22:27

回复 2# 草逼不戴tt

是的,前凸后翘

就不想说话 发表于 2024-9-5 23:40

玩不明白呢

sunmrio 发表于 7天前04:00

老哥我没扛起大旗,只是在soul半年睡过3个