广佛金主,诚寻丰满夫妻人妻少妇单女

朝秦不暮楚 发表于 2024-8-20 00:51

第 1 页

自身情况:佛山本地人,36 170 65 自己搞点养殖 小有富裕 喜欢结识有这方面爱好的夫妻情侣我自身不是太喜欢收拾自己 对自己的吃穿不太讲究,属于那种包子有馅不在褶上那种。我朋友都说沃尔沃被我当面包车用。但是对于愿意结识的夫妻情侣朋友都是往好的来,这点不用质疑。
我的要求:胸大丰满型(罩杯在C以上最好,其他条件优越可以适当放宽)人妻少妇,当然,要是漂亮有气质更好。安全方面,活动都是别墅型酒店以上,具体可按照女方喜好来。我没有乱七八糟的爱好,只是像夫妻情侣一样接吻调情做,没有重口的。碍于体检不是太方便老婆管得严,所以目前只能试纸检测。当然,活动戴套这个是肯定的。
活动报酬:依据女方条件而定,其他吃喝玩乐不用你们操心。我个人认为开心进行最重要
欢迎各地夫妻单女朋友来佛山玩,专程来的我包一切费用(车票机票我帮忙买),但是那种没见面就要门槛啊红包的就别打扰了!!!当然为了让对方放心,可以指定合适的礼物(比如香水之类的),我可以线下购买拍照验证
当然我知道一山还有一山高,我这些话只是为了让有意愿的夫妻或者单女朋友打消顾虑,并没有目中无人的意思。
我尽量在帖子里面把我的条件和要求都说好,加我的朋友, 烦请你们主动说明你们的基本情况,36 170 60 的格式,准备好闪照,希望可以结识夫妻单女朋友!
马化腾 妖气牛宁要散散要纽斯
注明“金主贴”

朝秦不暮楚 发表于 2024-8-20 09:14

希望有意愿的朋友加我

朝秦不暮楚 发表于 2024-8-21 00:29

没有夫妻情侣人妻嘛

knave_laptop 发表于 2024-8-22 01:21

动用钞能力,祝顺滑愉悦

温柔的老师 发表于 2024-8-23 04:13

奶子很白很嫩啊,非常诱人。