0516徐州素质单男继上次少妇续集,接下班。。

诚信找善友 发表于 2024-8-3 13:49

第 1 页

这么热的天,能出来被之尅的少妇是多么的骚。微信给我撒娇说少妇说她老公这几天又出差了,没人接她下班了,自己在家也饥渴难耐。说这几天受够了她老公的几把,几分钟就不行了。怀念我伺候的时光。下班在某地点等待她,她故意走在我前面,本想着周围没人去捏她的臀部。没想到她转身看着我,又转过去撅了一下屁股给我看看,我的乖乖,这么骚。还问我看到了吗,回到家又说洗澡的时候拍照片给她。真是个骚货!!!
一下内容大家懂得。以下照片是用少妇手机拍摄,经过她本人同意,少妇有性瘾,自己手机保留了很多她的骚照片。
接下来看图。

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州。
希望遇到真诚的夫妻,单女,少妇,绿奴。只进入身体不进入生活。不打嘴炮,实打实的相约。
现在的论坛乌烟瘴气。能遇到想玩的也很不容易。
徐州周边的少妇,夫妻,单女,绿奴,欢迎骚扰,距离不是问题。
安全第一,相互保密隐私。开心最重要!

扣扣754524683

不靠谱的骗子,打嘴炮的请不要加。
不加单男!!不加单男!!不加单男!!

暴君虫 发表于 2024-8-3 13:59

草逼不戴tt 发表于 2024-8-3 14:26

支持一下值得推荐身材一级棒,看着很真实

诚信找善友 发表于 2024-8-3 14:32

回复 3# 草逼不戴tt

感谢支持

Supersemimi 发表于 2024-8-3 14:40

楼主有福之人

诚信找善友 发表于 2024-8-3 14:57

回复 5# Supersemimi

需要时间啊,哪能那么容易的

诚信找善友 发表于 2024-8-3 16:30

顶起来兄弟们

阿坤91 发表于 2024-8-3 16:39

支持一下

lj200806003 发表于 2024-8-3 16:52

真好!顶一个

山上小羊 发表于 2024-8-3 17:35

微信给我撒娇

诚信找善友 发表于 2024-8-3 18:17

回复 8# 阿坤91

感谢支持哈,

诚信找善友 发表于 2024-8-3 22:55

回复 9# lj200806003

感谢哈,哈哈

lj200806003 发表于 2024-8-3 22:57

回复 12# 诚信找善友

客气,我也是单男。

lj200806003 发表于 2024-8-3 23:00

最近刚让老婆松口,不过只接受夫妻。感觉夫妻也难找,没正确路子

诚信找善友 发表于 2024-8-3 23:24

回复 14# lj200806003

论坛乌烟瘴气,真心想约的找不到真心的。所以大家都很谨慎。

lj200806003 发表于 2024-8-3 23:32

回复 15# 诚信找善友

嗯嗯,我之前作为单男活动几次都是91里面约到的。我相信这个平台,也被骗过也有好的资源夫妻。我自己真诚素质不差就行了。可是第一次夫妻活动,我就谨慎再谨慎了。宁缺毋滥的心态了

假面公爵 发表于 2024-8-4 08:27

徐州帮顶

诚信找善友 发表于 2024-8-4 08:28

回复 16# lj200806003

嘴炮,意淫,骗子,太多了,占大多数,所以兄弟要擦亮眼睛。不要上心的聊天,要不然它们会半路失踪

lj200806003 发表于 2024-8-4 08:37

回复 18# 诚信找善友

谢谢兄弟,我只找夫妻,老婆不同意找单男,只接受夫妻。我自己会作为单男出去。肯定自身素质要第一的,否则对方哪里看得上我

诚信找善友 发表于 2024-8-4 08:51

回复 19# lj200806003

咱们有素质了一样没啥用,很多都是加了你之后不说话,这样的太多太多啦。或者聊了之后嘴上说的多好多好,其实都是意淫一下而已。你一定要擦亮眼睛!!!

lj200806003 发表于 2024-8-4 08:52

回复 20# 诚信找善友

好的,谢谢兄弟指点

诚信找善友 发表于 2024-8-4 10:01

回复 21# lj200806003

祝你好运,兄弟,多个心眼呀

lj200806003 发表于 2024-8-4 10:09

回复 22# 诚信找善友

我进了夫妻群,就看夫妻资源了。单男不考虑的。希望不会被骗

lj200806003 发表于 2024-8-4 10:13

回复 22# 诚信找善友

谢谢兄弟

诚信找善友 发表于 2024-8-4 13:36

回复 23# lj200806003

很多人都是打打嘴炮而已,仅此而已。就搞不明白了,那为什么还要+呢??啥人都有的。留个心眼,别把真心表现出来。只要不回复的都是嘴炮,这类人在论坛上太多了,也不知道怎么想的

lj200806003 发表于 2024-8-4 15:40

回复 25# 诚信找善友

嗯嗯,确实得留个心眼。听你的我也觉得没错

诚信找善友 发表于 2024-8-5 16:26

回复 26# lj200806003

是单男

诚信找善友 发表于 2024-8-6 11:59

顶起来啊兄弟们

诚信找善友 发表于 2024-8-6 22:50

回复 26# lj200806003

又遇到很多这样的,加了之后不说话的神经

lj200806003 发表于 2024-8-7 04:19

回复 29# 诚信找善友

嗯嗯,好多加了我不说话,第二天我就删了