0532人妻单刀赴会被内射,回去老公舔逼刷锅

波塞冬之歌 发表于 4天前21:20

第 1 页

本次出场的主角:29岁的人妻少妇,老公看了我之前的帖子,加我好友后,相聊甚欢,终于忍不住让妻子单独来跟我面基,

渴望妻子被我玩成性玩具来使用。妻子被内射的刺激让他的兴奋无比,回去疯狂舔逼刷锅。

或许你在人前是一个可爱而平凡的女孩,在人群中没人会注意你,你保守而内向,然而内心却向往着被需要被占有,希望在被羞辱和开发的过程中变得淫荡下贱,从而使自己变得更加自信和有魅力。那么你可以来找我,你交付信任来换,我给你十分安全感!

或许你是一个清纯而优秀的女生,在别人眼里你遥不可及,你清高而孤傲,然而内心却向往着被征服被控制,喜欢在被压榨和调教的过程中释放内心最反差,最真实的自己。那么你也可以来找我,你摘下伪装的面具,我来统治你的灵魂!

或许你过着优越的物质生活,扮演着一个贤妻良母的角色,但是你的内心渴望被践踏和凌辱,被虐待和玩弄,渴望成为一只卑微下贱的母狗,你想释放内心最深处最隐秘的欲望,它也许刚刚萌芽,也许在你心中埋藏良久,那么你可以来找我,你冲破那被禁锢的角色,我带你获得反差的快乐!

或许你是一个寂寞难耐的女人,在无数黑暗的时刻,你偷偷看着黄文和黄片,只能用冰冷的工具和没用的手指,像个废物一样满足着自己可怜的欲望,压抑而紧张,却无人倾诉。你仍可以来找我,你若能勇敢敞开心扉,我将是你心灵的归属!

要不要给自己一个勇敢做自己的机会,敢不敢迈出这一步,让你的肉体和灵魂都变成一只毫无尊严的母畜,享受最原始的快感,让你的花蕾在你的欲望下完美绽放!在我的调教中一步一步释放你淫荡的本性,给你的废物老公看看他心爱的妻子喜欢在粗壮肉棒下放声呻吟,而你的废物老公只能跪着在一旁用口舌侍奉伺候着我们穴棒交融,淫液四溅。

+q3752083545本人介绍:30岁,常驻青岛,有健身习惯,硕士学历,素质高,玩法多,擅长情节设置,设计活动氛围、角色扮演、绿帽情趣、绿奴调教、SM调教等,可以看我过往的一些活动帖子作详细了解(论坛换号了)

关于夫妻情侣:
(1)首次活动夫妻:第一次活动的夫妻,我会给你们一个安全舒适高档的环境,然后会通过我的经验,我的性能力等,让你们放下紧张,保证第一次活动圆满成功,让你们尤其你的妻子爱上夫妻交友活动;
(2)情趣夫妻:想找我帮忙设计剧情角色扮演,我可以根据你们喜好,设计一套完整的活动方案并完美的去执行,增加夫妻感情和情趣,达到你们想要的高潮和目标;
(3)绿帽夫妻:除了帮助你们设计剧情和扮演之外,还会增加绿帽丈夫喜欢的场景,例如多男一女,辱骂羞辱等,满足绿帽夫妻的一切需求;
(4)绿奴夫妻:根据夫妻奴或者绿奴的需求,设计调教内容,由浅到深都可以实施,包括舔结合处、绿奴调教等所有内容,满足绿奴夫妻一切需求;
(5)找我开发的夫妻:需要丈夫足够坦诚和信任我,妻子足够吸引我,我会帮忙一起开发成功;
四、关于单女单男:
(1)单女:我就要根据单女的需求找一些合适的人满足单女活动,例如多P,SM调教,女女,单约活动等;
(2)单男:本人有些活动需要优质单男,需要单男高素质,有经济实力,这个你们都懂的,
五、关于口嗨、意淫、骗子:
请那些男同,男扮女,口嗨、意淫、骗子,骗照片、骗视频,放鹅子的…不要联系我,太浪费时间和精力了,谢谢你们!以下为本人照片。

trf987ty 发表于 4天前21:26

好帖顶一个

爱阴湿毯铂爵 发表于 4天前21:28

这逼真的不错,粉嫩多汁,可惜了绿帽龟用不了

蓝朋友 发表于 4天前21:33

调教成夫妻奴更好玩

Uncle_ma 发表于 4天前21:37

支持一下 骚逼身材很棒 杭州可做SPA 需要的单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰
多年经验,可捆绑,滴蜡,调教,皮鞭,虐阴,工具齐全

江苏真诚单 发表于 4天前21:46

江苏大学生SPA单男支持支持,兄弟好牛

和厚祥sdjn 发表于 4天前21:50

济南帮顶

byyyya 发表于 4天前22:28

好帖!支持一下

594920811青岛 发表于 4天前22:29

0532支持

海阔天空bb 发表于 4天前22:36

支持一下值得推荐身材一级棒,大长腿黑丝袜掰开大腿掰开逼逼水嫩多汁,大鸡巴无套抽插互舔

xfn23 发表于 4天前22:53

同城帮顶

史大官人 发表于 4天前23:17

医院拍的

温柔的老师 发表于 4天前23:59

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操,

山上小老虎 发表于 3天前01:38

山东单男,跟夫妻活动过几年,性癖改变,已重度淫妻倾向,现找情人炮友接盘结婚,媒人从见面那次开始,就可以当我面内射她,参与领证拍婚纱照私房照,直到我们退圈,有意的私聊,真实征婚不口嗨。

乌鸦plm 发表于 3天前06:51

支持一下,网调

沈阳男神ι 发表于 3天前08:24

这林荫小路可以啊 小阴唇薄窄 应该比较容易高潮的体质

指间轻纱 发表于 3天前10:42

人妻,很有韵味

liguanjun 发表于 3天前13:37

真实刺激

TaylorJoeSwift 发表于 3天前20:32

真不错啊

相由心生 发表于 前天13:50

支持一下

温柔的老师 发表于 昨天15:13

肥美多汁的大屁股,适合后入式爆草。

温柔的老师 发表于 昨天15:14

自己用手掰开逼逼,真的很诱人。