021 0571 985精致女孩的不期而遇

YeezM 发表于 2024-6-14 23:34

第 1 页

首先介绍一下自己。本人高学历phd,QS前15高校,181-70-27,目前在021,江浙沪巡游。

主业是技术研究,摄影只是爱好,所以不要问我是不是专业摄影师了,摄影需要留学吗?另外,由于摄影不是主业,所以我这边也不收费的。

本人靠谱,不push,尊重女性。性爱是美妙的,也是艺术的,愿每个女孩在我的镜头中找到自己的青春,妩媚,性感。

这次女主是ECNU的一个大学生,看到我的帖子联系我,说想拍一组私房记录一下青春,后面考研怕没有心情和时间了。
和她男朋友提过,结果当然是decline,但还是鼓起勇气找到我。
其实自从工作以后自由时间变少了,但是这次看到了她发的生活照还是赴约拍了一些照片,你们看到就会知道,这很难拒绝。

很多照片由于太explicit,所以她没有让我留,但剩下的也赏心悦目了。

最后,仍然非常欢迎女孩子或者夫妻找我互免摄影。

PS:另外最近也有一些绿帽朋友加我,逐步了解了这个群体以后,我想说,快乐是不限形式的,自己愉悦就好,并不会因为有这样那样的癖好就仿佛人格上低人一等,没有的事。Just enjoy yourself。

asd7498 发表于 2024-6-14 23:40

支持一下

Uncle_ma 发表于 2024-6-15 03:41

支持一下 骚逼身材很棒 杭州可做SPA 需要的单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰
多年经验,可捆绑,滴蜡,调教,皮鞭,虐阴,工具齐全

山上小老虎 发表于 2024-6-15 04:44

山东单男,跟夫妻活动过几年,性癖改变,已重度淫妻倾向,现找情人炮友接盘结婚,媒人从见面那次开始,就可以当我面内射她,参与领证拍婚纱照私房照,直到我们退圈,有意的私聊,真实征婚不口嗨。

指间轻纱 发表于 2024-6-15 09:01

喜欢这种精致女孩

Zeshidiao 发表于 2024-6-15 09:58

支持一下,顺便吐槽一下男朋友,不懂得珍惜哈哈

onuano 发表于 2024-6-15 17:53

支持一下

皮卡丘弟弟 发表于 2024-6-15 22:00

好眼熟,,,支持一下

野兽o 发表于 2024-6-15 23:49

非常优质了

Robinslife 发表于 2024-6-16 10:19

极品极品

So_pantyhose 发表于 2024-6-16 15:03

我好像在哪里见过套图
我要不要说哪里呢……
哈哈

路飞爱自由 发表于 2024-6-16 15:13

路过支持了

温柔的老师 发表于 2024-6-17 12:03

身材真好啊,非常诱人。

哥哥棒棒糖 发表于 2024-6-18 01:32

ecnu 校友啊

香蜜湖远眺 发表于 2024-6-18 07:37

最后拿下了吗

guheng175 发表于 2024-6-18 07:46

回复 11# So_pantyhose

我还很认真的看了帖子文字介绍呢,原来是套图。。。

假面公爵 发表于 2024-6-27 14:34

支持一下