出轨的老婆

梦里5 发表于 前天01:36

第 1 页

和老婆相识已经有十年了,当时确认关系后,只是睡过两回,没干,然后她的前男友就找来了(和前男友也没分清呢),当着我面带走她了,年纪比我大十几岁吧,以为是亲戚呢,还留了我电话,晚上就收到她男朋友 发给我的老婆的裸照,毛被剃干净还内射了 还有之前拍的口爆的照片 发信息还说老婆可骚了 口活好,(那时还没有绿帽的概念,但还是JJ硬的不行 撸了一发),第二天回来了,说和前男友断清了,不能原谅就分吧,我也是安慰说 以后我们好好过,当天第一次干老婆,因为被内射了,我只能戴套干老婆被剃了毛的屄,之后就是深喉、口爆、吞精都尝试了,最近也问过老婆,就剃过那一次毛吗?老婆说记不太清有三次吧,我就在想 那时才20岁的老婆已经被别人玩遍了。
平淡的结婚生子,到了七年后,因为一些小矛盾,冷战了一段时间,这期间居然找了个情人,一好就是一年多,也是老婆换手机,旧的我用了,才发现的(虽然基本都删了,还是留了几张聊天截图),这中间虽然有点怀疑,因为老婆经常加班,而我也是工作的原因有时几天回一趟家。 这时的我已经有绿帽情节了,已经发生了,就想问问细节了,说是一个交友软件认识的,之后加的微信,然后见面吃饭,第二次就是晚上开车去车震了 第一次就被内射了 看老婆水挺多的,第二次开始前戏都是用水手扣的喷水(我后来也试过 还是扣的不能喷出水 ),然后媳妇吃J 舔蛋 干屄,能内射就内射,不能时就颜射或射奶上,车震几次后,就是在公园有过几次野战,再就是去男方的家里干,问出来说有一次 跪在地上吃J然后射到嘴里 ,我问没把精吃了吧,老婆说,人家让吞了,我就吞了。之后又问出来还去我们家里干过几次,在卧室、客厅沙发、洗手间阳台都被干过。
之后有一次干着中间,媳妇说有一次应该是情人刚干完没几个小时,我回家又非要干,还问我,没发现那天白浆特别多吗,我问被内射了,我还以为发情了呢,因为每次我干之前喜欢吃屄,马上控制不住我也内射了,然后精虫上脑了还去舔了被自己内射的屄。
有一次我躺着,老婆吃完J直接坐上去,没一分钟就射了,这是我第一次女上位,后来一想,应该是跟情人不知道有多少回了,包括车震,野战,跪舔,我到现在还没实现呢,确让别的男人都玩过了。
老婆说为了弥补我,可以把菊花让我操,我说没让那个男人干过,说是没干过,然后买的玩具加润滑剂干了次菊花,第一次也是喊疼,应该是真没让干过吧。之后干过几次,都想让干菊花, 现在也知道我有点绿帽情节了,让媳妇看过91,说以后要找个大JJ干,还说要3P。 .

我滴个擎天 发表于 前天01:42

经历出奇的相似

specialagentlee 发表于 前天01:43

妹子奶子大,楼主爽呀

feiyuegangwan 发表于 前天02:29

交流交流啊

迷恋的男人 发表于 前天02:37

骚逼母狗

迷恋的男人 发表于 前天02:38

交流交流

地狱饿狼 发表于 前天02:46

感谢分享

温柔的老师 发表于 前天03:59

逼逼大片唇~
性欲一般很旺盛~
这等穴如果还在紧致状态非常难得~
而且如果玩扩阴的话,扩阴程度也令人意想不到~

山上小老虎 发表于 前天06:14

绿帽找情人炮友接盘,结婚淫妻,把她介绍给我结婚,从见面那次开始,你就可以当我面内射她,参与领证拍婚纱照私房照,直到我们退圈,有意的私聊,真实征婚不口嗨。

蔚蓝的海 发表于 前天06:26

支持一下

一生所爱91 发表于 前天06:34

小逼不错感谢分享

浙G加藤鹰 发表于 前天06:40

不错的不错

青蛙王子 发表于 前天06:55

扒开舔个够

无敌熊dog 发表于 前天07:13

被调教好的骚母狗

一见不日17 发表于 前天09:53

感觉楼主老婆谁弄她,她都从,在你接手之前,已经被开发好了

隔壁小哥69 发表于 前天10:35

支持一下下!牛的!

花开堪折 发表于 前天10:37

支持一下

神V话 发表于 前天12:03

支持一下,毛毛是蛮多的。

0873fq水哥 发表于 前天12:06

不错不错

tanghai 发表于 前天15:13

这个内容太刺激了

疼你的责任 发表于 前天20:54

有点像小说

一个浪子 发表于 前天21:01

回复 1# 梦里5

逼毛真的多哦

2386869805 发表于 昨天13:07

干起来舒服,支持

梦里5 发表于 昨天13:31

回复 15# 一见不日17
是啊 前男友大十几岁呢 三十多调教20左右的 能被前男友剃过好几次毛 而且那时就经常颜射 口交,口爆应该也有吧,知道被颜射 老婆自己说的对皮肤好,那时的我虽然谈过几个,但没一个口交的。

梦里5 发表于 昨天13:33

回复 21# 疼你的责任

基本没有一点感情描述,只是写的发生过程,像小说吗

梦里5 发表于 昨天13:38

回复 2# 我滴个擎天

有时在想 是真的看开了 还是妥协了。

疼你的责任 发表于 昨天13:40

回复 25# 梦里5

精彩成度像小说一样精彩!!!没有别的意思楼主

爱阴湿毯铂爵 发表于 昨天13:49

这笔不错啊

相关搜索