【0710】襄阳情侣圣诞、元旦寻优质的你们

昊昊叫满满 发表于 2023-12-17 18:07

第 1 页

主要寻优质的情侣夫妻(哪里都可以,毕竟后面也还会和她到处出去旅游,可以先加个好友,有机会可以碰碰),因为我不淫不绿,然后女友又喜欢美女,所以我俩的想法都是找夫妻情侣一起玩,这样更刺激。
单男也可以,但门槛是第一步(当然下面也有免门槛的方法,你看看自己满不满足条件),没办法,被各种低素质单搞怕了(约好时间后突然消失,觉得我应该把女友送给他,刚见面就猴急要去开房,见面连最基本的打扮自己都不会),这些都是我们遇到过的

我们的情况:
男:177cm,67kg,25岁,17×6cm,S属性,不淫不绿,喜多人运动
女:182cm,65kg,21岁,B罩,M属性反差,喜欢被打屁股、抽嘴巴子、抽胸、掐脖子、辱骂,颜射、吞精都没问题,后门已开,喜欢美女、有很强烈的女女倾向

我们是实战派,并非嘴炮,目前已与11名单,7对夫妻情侣活动过(有过4男2女,3男3女)

整体要求:有颜值(不求美若天仙和帅气逼人,起码7分吧),年龄目前只考虑30内(毕竟女友只有21),除非颜值气质佳,看着年轻。
单男:666门槛,后续还有礼物,酒店套房,所以考虑下自己的经济水平。如果高、白净、帅气、身材好、声音好听、15cm+(就是你拍一个上半身不穿衣服的自我介绍视频,我发给女友,她喜欢就行),然后就可以免门槛、礼物

单女:如果有最好,加好友后需验证,有S属性最好,可以接受女女。

情侣、夫妻:加好友后需验证,不换视频、照片,聊的合适可寻找机会见面,纯嘴炮走远点。

企鹅:玖柒陆贰肆〇肆叁
推特:@182girlfriend(同名)

下面欣赏一下之前的活动(验证)照吧,还有她的自拍 .

金鲸鱼 发表于 2023-12-17 18:31

身材真不错,但是女女是什么感觉啊?没试过

tttttesssss 发表于 2023-12-17 19:03

支持一下

海阔天空bb 发表于 2023-12-17 19:09

支持一下不错值得值得推荐要的就是真实看着就诱惑必须给个赞

xinhy363 发表于 2023-12-17 19:13

点赞一下, 点赞一下。

tttttesssss 发表于 2023-12-17 19:34

支持一下

tttttesssss 发表于 2023-12-17 19:38

支持一下

西安品茶 发表于 2023-12-17 21:04

支持一下

tttttesssss 发表于 2023-12-17 22:03

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-12-17 22:06

逼逼很嫩很诱惑啊。

zjjxyx 发表于 2023-12-17 22:56

182,这最近都没见过论坛出现这么高的

511104419 发表于 2023-12-18 05:14

支持一下。很漂亮。

从水之泽 发表于 2023-12-18 07:34

简单看看

身体素质男 发表于 2023-12-18 11:41

牛逼,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

han131452111 发表于 2023-12-18 12:04

支持一下

xinhy363 发表于 2023-12-18 12:09

路过必须点赞支持一下。

Gshock 发表于 2023-12-19 08:45

女生182?够高的啊

pandawifi 发表于 2023-12-29 11:17

支持一下,身材好

renaixiaoyao 发表于 2024-1-14 19:44

支持一下

相关搜索