汪秘书作文分享7(010北京帝都)

江南春 发表于 2023-9-27 13:38

第 1 页

汪秘书作文分享1-3https://t0726.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=607857

汪秘书作文分享4
=

汪秘书作文分享5-6

本期为与汪秘书第一次车震,第一次KB,一共与汪秘书在五个停车场激情了四次,本期小作文为第一次先后在两个停车场车震。目前汪书作文已全部分享,期待汪秘书新作。
汪秘书作文分享7:第一次拨打他的手机
流连两个停车场
洗完澡看到手机上提示有他的未接语音,就回拨了过去。这是第一次拨打他的电话,于是用推销贷款的话术问候他……他很快就认出我的声音,说他刚和朋友刚喝完小酒……
于是,我们约在两人中间的位置见面,打算送他回家,路上聊。

初识的火热就是这样简单激动。当你想我的时候,正是我想你最深的时候。

晚高峰虽然车流量很大,但是并没有堵车,很快在三环边一个五星级酒店门口见了面,这个地方门面宽敞且低调,里面却是别有洞天。
寒暄了一下,两人都不想马上回家,于是把车子在停车场找个空位停下,正好是个角落,墙角上方,是几个不同角度的摄像头。旁边的商务车里,还坐着司机,在玩着手机。停在这里,也并没有想怎么样……
可是,事情一般不会按预想的方向发展。

我已经不记得是怎么开始的,可能太混乱,也可能很短暂,因着离摄像头太近和旁边有人,我们都很克制……

记忆都是有关我轻轻的崇拜他……青涩、不熟练、蜻蜓点水……他也照顾了我……只短暂的一刻,就无比满足。

他陶醉的声音让我胆战心惊,估计旁边的司机听的清清楚楚……我试着捂住他的嘴,但是他还是一如既往,不管不顾。

受限于环境和条件,衣服半遮半掩,过程也只进行到一半,即使是一半,几天来积累的想念也得到了治愈,就轻松了很多

我们分别去简单洗漱,打扫战场,准备回去休息。快到目的地,还是恋恋不舍,他带我去了他的“隐秘地盘”

放松的心情就可以更加投入的享受,我平躺着,他自己找姿势,自己控制节奏,我努力的迎合……
这一次,不再克制,依旧为他“流眼泪”,他给了我好多好多,这是第一次KB。

关于KB的故事,就分享几张KB的图。

.

故人情 发表于 2023-9-27 16:17

厉害了呀 艳妇帮你们顶一下 希望玩的开心 同时也希望自己能遇到合适的单男线下开展近期我筹备的活动 素质第一 深入交流

西安品茶 发表于 2023-9-27 18:41

支持一下

无良绅士 发表于 2023-9-27 21:25

支持一下

jxnhxf02 发表于 2023-9-29 13:42

支持一下

相关搜索