028成都,单男的第一次自拍

望江十年 发表于 2023-8-17 19:16

第 1 页

一、基本条件35岁,身高181cm,体重75kg。重点大学硕士学历,在一家央企工作。外形阳光帅气,平时喜欢健身,身材保持得很好。目前人在成都。
二、擅长技能
1.口技舌功:吻、含、裹、吸、舔、刮,一场前戏就能让女方高潮迭起,洪水泛滥,赢得了良好口碑。
2.正面交锋:硬度高,持久性好,能发扬连续作战精神,讲究策略和技巧,既能猛打猛冲,又能把握时机灵活开展战略转移,40分钟左右的负距离战斗,留给女方的是长久的美妙回忆。
3. 尾调:高潮意味着结束,同时也预示着新一场战斗将会来临。休战时期的身心放松极为重要,掌心拍点舒缓精油,给女方来个并不专业的SPA,搭配耳边的温言细语,我想没有女人会吝啬她的赞美之词吧
好啦,猛男型和服务型兼备,告诉我,还想要什么?!

三、交友原则
1.真诚寻单男的成都夫妻或者单女,欢迎加扣:2501126092,畅聊人生,共享乐趣。
2.收门槛费,借交友之名行皮肉生意之实,人妖,单男,以上四类请绕道,时间如此宝贵,你我不应浪费。

———————————————

发自拍啦

望江十年 发表于 2023-8-18 11:01

貌似单男的自拍都没人回,但私底下加好友的人多,哈哈

zhushayuyu1 发表于 2023-8-19 09:02

哦哟,这个厉害了,我老婆绝对喜欢

晚上的教授 发表于 2023-8-20 01:16

有18cm没?

青蛙小子 发表于 2023-8-21 20:33

嘿,兄弟怎么加不上

望江十年 发表于 2023-8-25 12:33

回复 4# 晚上的教授

这个,或大于或小于,不确定,哈哈

望江十年 发表于 2023-9-20 08:29

回复 3# zhushayuyu1

喜欢就加上聊

望江十年 发表于 2023-12-6 18:07

91上的交友经验告诉我:什么是优质单男?颜值,身高,气质,性器官的大小和持久度,缺一不可!

hu1221 发表于 2023-12-7 09:37

给我老婆用用,哈哈