你的老婆在你之前被几个男的草过,有告诉你吗,接龙

东莞双喜 发表于 2023-3-7 11:34

第 1 页

第一个草他的:破处是跟初恋,谈了估计应该是一年吧,没做过几次,破处那天是初恋骑魔拖车摔伤了在家休息,老婆跑去初恋家里看他,被初恋按着硬上的,后面应该是因为异地恋什么的就分了。第二个:当时应该上高一,跟一个闺蜜出去吃宵夜被人罐多了,半推半送那种有点反坑,带点强奸的性质,第二天早上那个男的就直接走了,老婆给他发信息,问这是算交往这些是谈恋爱了吗,结果人家说别误解这些的就当一夜情了,从这里开始老婆开始堕落了。
第三个:就是在学校里随便谈了一个,但是后面去开房后,老婆发现又不喜欢这个男的了,只搞进去了一会,老婆就不让他做了,后面就分手了。
第四个:重点说一下是个早泄男,在上学时跟校外的社会男谈的,听老婆说第一次应该不到一分钟就射了,第二次约炮时又是2-3分钟,还特地跟老婆说吃了伟哥,怪尴尬的,后面应该也没谈多久就分手了。
第五个:退学后出来工作,跟同事谈上了,应该在一起1 2个月吧,后面换工作了就换地方了,又是异地恋就又分了,后面那个男的还去他工作的地方找过他1 2次也没约上,就因为跟这个在一块后老婆还得了宫颈糜烂,尺寸应该很一般
第六个:喜欢老婆有很长时间的一个混混,为了她千里跑过来跟她在同一家公司上班,听老婆说这个是做爱最有印象的,鸡巴特别大,而且老婆谈了这么多男的没来过一次高潮,被这个男的第一干到了高潮才知道高潮是什么感觉,应该同居有1 2个月的样子吧,高潮应该来过1 2次,记不清了,但是后面老婆还是不喜欢他就分手了。这个应该有个17 8厘米还是比较粗的那种
第七个:理发店的托尼,应该有1米8多高,应该没做过几次,带点约炮性质的感觉,听说算是比较长的,应该有个17 8厘米的样子。
目前了解到的就是这些了,不知道还有没有没跟我说的

dengdai_27 发表于 2023-3-7 11:41

皖A丶Messi 发表于 2023-3-7 12:10

老婆厉害 不过像这种经验丰富的特别容易开发

乘风破浪 发表于 2023-3-7 15:08

支持一下

XP小可爱 发表于 2023-3-7 16:33

我老婆和我初中同学,初中就暗恋我了,后来我出去打工,他在读书,我们吵架分手了,她后来告诉我她恋爱了,我说好的,然后她天天和别人在外面上网,然后后来告诉我分手了,还是当时是故意气我的,然后我也不知道当地有没有搞,但我和她第一次没有出什么血。就这样在一起快20年了,小孩也16岁了

温柔的老师 发表于 2023-3-7 17:14

逼逼很嫩很诱惑啊。

温柔的老师 发表于 2023-3-7 17:42

回复 5# XP小可爱

中年夫妻的快乐。

海绵体宝宝 发表于 2023-3-7 23:18

三个男友。两个大学里谈的,都是异地恋没操几次。第三个谈了两年多,还打过胎。

move1989 发表于 2023-3-8 04:21

十几个吧!婚前7.8个,婚后5.6个

敬亭 发表于 2023-3-8 12:34

我老婆是小姐,在我之前已经千人斩了……

柠萌茶 发表于 2023-3-9 03:22

婚前有七八个,我都知道了

品玉 发表于 2023-3-9 06:23

婚前没有,婚后也没有,我媳妇只喜欢听我讲之前操别的女人的事

东莞双喜 发表于 2023-3-11 17:45

回复 11# 柠萌茶

可以详细说一下吗

海绵体宝宝 发表于 2023-3-11 22:03

婚前三个男朋友(除了我)
前两个都是大学里谈的,第一个是高中同学,没谈多久,异地恋,只打过几次炮,第二个不是一个学校的,也是打过几次炮。第三个就谈的久了,是她当辅导员时的学生,差不了几岁,谈了两三年,基本上被玩了个够,在教师宿舍里,教室里都被搞过。

东莞双喜 发表于 2023-3-12 19:17

回复 14# 海绵体宝宝

图片看着好紧实

温柔的老师 发表于 2023-3-13 06:52

回复 14# 海绵体宝宝

这乳头和乳晕好像少女的呀!要多吸一吸。太漂亮了。

燕子潮穴 发表于 2023-3-13 14:20

支持一下

STEVE5941 发表于 2023-3-15 07:13

七八个吧

东莞双喜 发表于 2023-3-16 14:53

回复 18# STEVE5941

没跟你详细说过吗,可以详细介绍一下哦

温柔的老师 发表于 2023-3-23 16:43

回复 10# 敬亭

你老婆太厉害了。

豫LMY000 发表于 2023-3-26 23:37

回复 8# 海绵体宝宝

林?

海绵体宝宝 发表于 2023-3-27 05:19

回复 21# 豫LMY000
不是

温柔的老师 发表于 2023-3-28 11:14

回复 8# 海绵体宝宝

打过胎你会介意吗?

海绵体宝宝 发表于 2023-3-28 20:20

回复 23# 温柔的老师

说实话有淫妻癖之前还是很介意的,我老婆堕过胎,不过那时年轻,发现得也早,恢复得很快。她当年属于傻白甜之类的女生,被男友忽悠着不带套,后来长期服用妈富隆,有惊无险的只中过一次标。

Tyrant2023 发表于 2023-4-1 16:52

帮顶一下

东莞双喜 发表于 2023-4-14 09:34

91现在人少了吗,这样就沉了

lwx0003 发表于 2023-4-22 12:38

3个吧,两个我认识的,记得都要给操烂了。

wangwei198690 发表于 2024-2-15 07:43

没有过,表示是第一个

东莞双喜 发表于 2024-3-20 19:31

大家交流一下

andrewcah 发表于 2024-3-20 19:34

支持一下