【山东金主】寻长期资助的女学生、情侣

山东打工人 发表于 2023-2-22 12:29

第 1 页

本人在济南工作,有自己的一家小公司,收入客观,且时间自由一点,28岁,单身,刚入圈,喜欢年轻的小姐姐。 说一下本人想法:1、因为工作比较忙的缘故没有过多的时间去恋爱,但是也喜欢享受做爱的过程,又不想去找兼职或者外围。
2、如果你缺钱或者同样喜欢刺激的学生,学生情侣,年轻夫妻可以联系我(30以上的夫妻就算了,除非你很漂亮身材很好),再不打扰彼此生活的前提下我们可以在一起享受单纯的性爱快乐。
3、对于学生,我还是蛮喜欢的,我希望的是长期可以再一起的学生,我们可以在你指定的酒店开房或者租房,每月资助你生活费或者买衣服包包或者你指定的礼物。每周我们见面一次就好。
4、最近这段时间我开始陆陆续续发帖,也有几个女生加我,说下我的想法,没见面之前我是一毛钱不会给,见面后两个人谈得来我不介意为你多花钱。
5、我希望是省内的学生联系我,或者是年轻的小姐姐,如果说你不是济南的,能周末来济南或者我去你所在的城市,这都是可以的。最好高铁不超过两三个小时的车程,山东省内最好。

我喜欢的是长期稳定的关系,而不是简单的找个泄欲工具。马化腾:3503219226
PS:请用大号加我,别用小号,几天不上线或者联系不上根本没发交流

给力2017 发表于 2023-2-22 12:46

路过,支持老乡……

FlyingTeddy 发表于 2023-2-22 17:05

支持一下

不吃小雨 发表于 2023-2-22 17:08

还能这么玩的么?

superkiller0811 发表于 2023-2-22 21:13

这不就是包养嘛,还说是资助

相关搜索