勾引网调20岁女大学生,真实聊天记录过程

教养礼貌 发表于 2023-1-30 21:41

第 1 页

写在前面:每个男人都应该有一点吸引女人的特质,而我的特质是宽慰,心理上和身体上。
好久不见,我又来更新勾搭良家的聊天记录了。
这次是良家是一位海南女大学生,在东北读大专,护士方面专业,20岁左右,有男朋友,即使分手了也会很快找下一个,从2020年国庆开始,至今还有着她的微信,但是几乎不聊天了。
介绍下这个女的基本情况,从聊天得知,她是20年初刚破处,但是经过了破处,体验到了做爱的快感便喜欢上了,年初在家到下半年开学中间这半年左右的时间做过50次左右,跟她男朋友,被操过50次,还十分自豪地说出,开学后就见不到了肯定要把男朋友榨干,让他不能找其他人。
9月份开学到国庆一个多月时间没有做过爱,只能通过磨腿高潮止痒,因为在群里的一次开车,问我要网站和其他色情阅读内容,由此便开始了接下来的聊天记录。
有意思的是这个群是只有女人的群,我也只好以女人的语气和角度去跟她聊,虽然有意思,但是放不开手脚而且女人们比较讨厌同性比自己更有魅力,最后的结果是看到了她的奶子,隔着内裤的骚逼,还有她被后入时的自拍。
这个女大学生就是常说的表面正经,实际上到了床上叫得比谁都欢,她身高160+体重大概120斤,性欲又强,耐操,也爱被操,20年刚破处,半年就操了50次,大概情况就是这么多,聊天截图比较多,我分两次发,也会把她的私照按聊天截图里的进度发出来,整理好后就发出来,期待后续吧

我知道有人喜欢看这种真实的撩骚勾引聊天记录,相信看完后大家已经对这位女主有了自己的印象,后续的内容我整理出来后会继续更新,而且都是撩骚的记录,知道诸位喜欢看的点。
发帖的目的在于寻找各位同好的单女,夫妻和情侣,让美丽优雅的女人变得淫荡,媚眼迷离或者展示她骚浪贱的一面是一项艺术。我在合肥,身高183,体重80公斤,武器勃起长度有16厘米,特意拿手机比对过,有照片证明,比较强势,不卑不亢,有正经职业,爱好摄影,有自己的相机平常会拍照录像。有过勾引人妻约到床上的经历,也网调,现实调教过,如果有意与我联系沟通的可以添加左下角的联系方式备注来意,不闲聊,有事情直接说就可以
PS:请教经验的以及找我要更具体的聊天记录和照片视频的坛友们就不用来了,之前有的坛友还装女人为了要照片视频,完全没这个必要。多说一点,如果有老公觉得自己老婆出轨了,想找人勾引尝试一下,建议不用去测试了, 当有这个想法时,你就知道自己的答案了。

电脑登不上去了,用手机一张张上传而且还按照了顺序排好,绝对真实!想联系我的欢迎添加左下角联系方式

电脑登不上去了,用手机一张张传的图,发个帖不容易啊

孤单寂寞218 发表于 2023-1-30 22:49

支持一下

[email protected] 发表于 2023-1-30 22:56

沙发!!!

[email protected] 发表于 2023-1-30 22:56

沙发!!!

91美羊羊 发表于 2023-1-30 23:49

西瓜 发表于 2023-1-31 11:29

支持一下

相由心生 发表于 2023-1-31 11:59

点赞一下

Isok2011 发表于 2023-5-20 21:28

支持支持

佛前三太子 发表于 2023-6-3 09:27

支持下樓主,好貼不應該沉水

杰爸比 发表于 2023-6-3 10:33

还是学生比较会撩,接受度也高

fireandice598 发表于 2023-6-7 22:24

品质不错啊

孤影太太 发表于 2023-6-24 14:48

学生放的更开