0531泉城济南寻靠谱夫妻单女

konglong276 发表于 2023-1-14 18:43

第 1 页

15年开始踏入这个圈子4年时间里认识了几对特别好的夫妻情侣朋友 在保证安全的基础上 彼此之间相处的特别愉快心安,甚至现在还有联络。 也遇到过收了活动定金就消失 我开了房他们提前入住后就拉黑的垃圾人。还要感谢把三人行当成京热毛钱山拍摄的夫妻朋友和喜欢触摸结合处癖好的大哥,你们独特口味让我的level见长。所有好的坏的一并在这四年里体会见识到了。因为个人情感原因 短期内不想找女友了 但生活还是要继续 时隔三年年回归91 希望在这里重新认识济南及周边京津冀地区300公里内地区的夫妻 情侣 单女朋友。希望可以坦诚相待 彼此信任 靠谱不浮夸 可以保持长期固定的关系。自我介绍一下 31 178 138 干净利落懂尊重 虽是央企单位 但收入平平 不是巨炮打桩机 有的是一门匀称坚挺的15公分小钢炮 会spa 会配合 懂得对方感受 马花腾:146八三四五739复制粘贴单男信息的朋友 麻烦自己开个贴吧,谢谢!

云海莲莲 发表于 2023-1-14 18:48

ryu江波 发表于 2023-1-14 19:11

丝袜美腿让人欲罢不能,少妇情有独钟魅力诱惑,青岛朋友支持

konglong276 发表于 2023-1-15 14:25

回复 3# ryu江波

是的,曾经相处非常好的一对情侣朋友,现在已经有娃了。他们很幸福!

594920811青岛 发表于 2023-1-15 14:30

拍的不错

konglong276 发表于 2023-1-15 16:54

回复 5# 594920811青岛

谢谢,都是多年前的美好回忆。

konglong276 发表于 2023-1-16 12:36

回复 2# 云海莲莲

矮油。。。啊呕啊呕

XK770512 发表于 2023-1-16 14:28

哈哈好单男也不好找

406285424 发表于 2023-1-16 14:38

回复 8# XK770512

加你了老哥,期待交流

konglong276 发表于 2023-1-16 17:36

回复 8# XK770512

真特么是水浅王八多 啥人都有,三年后回归 这个圈子一点没变,更有变本加厉混乱了。

konglong276 发表于 2023-1-18 10:30

劳烦 要视频买视频的朋友别加了,都是过往和彼此信任夫妻之间留的纪念,不可能发的。也提醒各种夫妻朋友不要发给他们,尤其是买视频的,他们会发到收费视频网站上赚钱!

konglong276 发表于 2023-1-20 13:34

首先预祝看到本帖的朋友春节快乐!开回归贴有几天了,靠谱的夫妻情侣有但不多。重点说一下,看我真诚加我,想当网红,玩的太开放 想玩多人的夫妻情侣朋友就别加我了,我怂!越玩越知道枪打出头鸟的风险!这已不再是多年前的环境了。单女加了不说话 玩高冷的别加我,单男无聊要照片要视频的别加我,加了我没聊几句就要门槛费的别加我,各种不靠谱的别加我,当我是事儿逼就好。
再次祝愿大家兔年性好运!

温柔的老师 发表于 2023-1-27 18:22

逼逼很嫩很诱惑啊。

konglong276 发表于 2023-1-27 22:58

回复 13# 温柔的老师

谢谢 之前长期约的一对情侣朋友,现在已经结婚有娃了。