0571/0572绿帽奴再次献妻渔网袜初体验

旺仔Edson 发表于 2022-11-16 15:13

第 1 页

我在0572,23 181CM 75KG 14CM(欢迎杭州、湖州周边夫妻和情侣活动),也欢迎0572的母狗来被主人调教,单男勿扰!嘴嗨意淫勿扰!时间宝贵,希望大家相互真诚,谢谢!
继上一帖活动完之后,绿奴说小骚妻很想我,问什么时候还能再次献妻,晚上还偷偷用按摩棒自慰。这次一起约了个时间再次满足骚妻,给大哥再戴一顶绿帽。活动完夫妻邀请我下次活动来他们婚房,在二人的婚床上内射绿奴捧在手里的小娇妻。
作为合格的绿帽奴,早就已经和骚妻心照不宣地穿了一套渔网情趣内衣来,话不多说上图...

真的超爱大长腿
身材无敌 你眼中的女神,却是我的母狗

合格的母狗炮架

很配合地在配合我拍照,但是又忍不住一边摸着小穴 这腿的比例真的架着操很完美

做爱前洗漱完实在忍不住了主动跪下来给我口

转战床上还是爱舔 肉棒真的这么爱不释手吗

进去已经湿成了一片 几乎是滑进去的 忙着做爱所以接下来的没时间拍了哈哈哈

做一日老公的合影留念,发给我的绿帽奴。

收绿帽奴献娇妻之路未完待续 下一个给你戴绿帽的会不会是你骚妻呢...

欢迎0572、0571以及周边地区的情侣、夫妻、小母狗活动调教体验。单男勿扰、嘴炮意淫勿扰,谢谢

扣:散零把尔久久零散久把 (我在 0572 23 181 75KG 14CM) 态度是相互的,真诚想活动的加

疯狂的舌头 发表于 2022-11-16 15:22

图没了

sshhssll 发表于 2022-11-16 16:09

很性感,支持

天海之鹰 发表于 2022-11-16 16:11

网袜很带感~

温柔的老师 发表于 2022-11-16 16:27

很真实,妹纸丰乳肥臀,少妇气质浓郁,开发不易,恭喜!

p7749648 发表于 2022-11-16 17:23

支持一波

隔壁小哥69 发表于 2022-11-16 19:06

给大哥支持一波呀!

19908452024 发表于 2022-11-16 22:12

刺激啊,给楼主支持一波,祝楼主性福长久!

鸡哥屌大大 发表于 2022-11-16 22:24

逼好黑,被你玩成这样的吧

一生所爱91 发表于 2022-11-17 05:32

不错感谢分享

温柔的老师 发表于 2022-11-17 06:57

好一双美腿配丝袜,简直绝了。我一直认为丝袜美在足腿臀裆,不同颜色不同设计不同厚度能让夫人的美腿有不同风味。

Libo2227 发表于 2022-11-17 11:51

支持一下

钱塘江畔 发表于 2022-11-18 17:18

最爱大长腿

旺仔Edson 发表于 2022-11-29 23:14

回复 2# 疯狂的舌头
已经处理好了

c158866 发表于 2022-12-24 15:15

0571单男,给你顶一下

云淡风轻11 发表于 2022-12-24 15:15

期待去婚床内射绿奴娇妻

相关搜索