发现老婆上大学和别人约过

哈梅哈梅波 发表于 2022-10-7 15:20

第 1 页

淫妻一时爽,劝各位找到淫妻与生活的平衡点 我和老婆认识已经十年了,从上学到结婚,感情平淡又炙热。老婆身材不算好,有一点胖,但是胸很大,现在可能有D吧哈哈,具体的罩杯我也不清楚。老婆性格属于很豪爽开放的,在床上简直就是荡妇,经常水喷一床单。本来平静的生活,从一次剧本杀之后就彻底改变了。
有一次我和老婆还有几个朋友去玩剧本杀,等朋友的时候发现老婆手机一直在响,是微信的声音,她还专门把手机立起来看消息。当时虽然好奇,但是朋友都在我并没有太在意。过了一阵老婆接到外卖的电话,她不知道怎么描述地址,于是让我拿着她的手机去拿外卖。我心中暗喜,拿了手机就急匆匆出门了。在电梯里我打开了老婆的微信,最近的一条是个闺蜜小Y发的,看了其中内容,真是让我气血翻腾,脑袋嗡的一声……
内容是老婆告诉小Y结婚一点都不好,性生活一直就那样,没有情趣,还没有谈恋爱的时候激烈了。小Y回复老婆说,换一个人试试就好了。我心想这都什么闺蜜居然出这种主意。于是我往下看,内容更是让我大吃一惊。老婆告诉小Y自己大四的时候约过好几个男的。看到这我回忆涌上心头,老婆大四的时候我正好在北京工作了,一年都没有回去,这就是每天说想我,背地里被别的男人操的好老婆!小Y让老婆讲讲约炮的细节,老婆告诉她,第一个约的男的是从吃鸡上认识的,这男的一直带老婆打游戏,后来发现竟然是一个学校的,后来慢慢熟悉了之后,老婆对性比较饥渴,我长时间不在,她就想找个男的解决一下。于是老婆就约了这个男的去了学校附近的宾馆开房了。进了宾馆老婆还比较害羞,这男的提出来要喝酒,老婆就同意了,推杯换盏中,老婆已经微醺,男人的手慢慢搭上了老婆的肩膀,慢慢移动到胸,揉搓了一会老婆已经来了感觉,下面早都翻江倒海了。于是老婆主动脱掉了衣服,解开了胸罩,老婆说胸罩解开的一瞬间那男的眼睛都瞪大了,一头扎进了老婆的胸里,还给他乳交了,很快两人缠绵在一起,还玩了69,老婆的水喷了男人一脸。由于太刺激,第一次很快这个男的就射了。后面洗澡又干了两次,反正根据老婆描述的,这次开房经历很一般,男的有点短而且时间并不长,聊天记录到这就结束了,我不敢再耽误,拿了外卖就赶紧回去了,免得老婆发现异样。 .

哈梅哈梅波 发表于 2022-10-7 15:22

这是老婆的照片,屁股还行吧哈哈哈

zhang_521521 发表于 2022-10-7 15:38

孝感单男帮顶

带灿儿飞 发表于 2022-10-7 15:39

身材真不错

黑色空间 发表于 2022-10-7 15:40

回复 2# 哈梅哈梅波

可以,大屁股,骚逼一个

在路上 发表于 2022-10-7 15:45

郑州素质单男帮顶

哈梅哈梅波 发表于 2022-10-7 15:47

还有后续,晚上接着发

fcx868 发表于 2022-10-7 15:48

衲戏尼姑

裙舞飞扬 发表于 2022-10-7 15:50

找个北京25以下的小哥哥玩玩

律动的竹海 发表于 2022-10-7 15:55

可以哈,坐等更新

502747980 发表于 2022-10-7 15:57

有淫妻潜质,支持一下

cq第一深情 发表于 2022-10-7 15:58

回复 9# 裙舞飞扬

你QQ加不上呀

ykk114 发表于 2022-10-7 16:00

支持一下

哈梅哈梅波 发表于 2022-10-7 16:01

由于白天看了那些聊天记录,整个人没什么玩的精神,草草结束就各回各家了,老婆好像看出我有情绪,便问了起来,我不知道怎么回答她,就搪塞了过去。晚上躺在床上,老婆日常发骚,总是摸我的鬼头,然后又上下套弄着。套弄了一会又用舌头舔我的胸,慢慢往下移动,然后一口将我的几把吞了进去,一上一下,不断顶到喉咙的最深处。回想起白天看到的聊天记录,再加上骚货老婆现在的勾引,我一把将她按倒在床上,摸了摸老婆的小骚逼,早已经湿漉漉的,我很粗暴的插入了老婆的骚逼,随着老婆的浪叫,肉体撞击的声音仿佛穿透了整个楼层。换了几个姿势后,老婆拿出了自己的跳蛋,放在了阴蒂,随着跳蛋的开启,我的几把也感受到了振动,于是我一边猛力抽插,老婆一边用跳蛋振动阴蒂。抽插了一会我终于忍不住,一阵浓浓的精液射进了老婆的骚逼,随着老婆的抽搐,我拔出了几把,给她拿了纸后,我便躺在床上休息了,脑海里竟是怎么询问老婆后面几次的约炮细节。

雨过天青 发表于 2022-10-7 16:10

写得不错,支持一下

langdao987 发表于 2022-10-7 16:15

感谢分享

javiernidaye 发表于 2022-10-7 16:17

回复 14# 哈梅哈梅波

你射的时候你老婆到了吗,这种时候要重点关注她高潮的状态。如果她此刻爽到了你以后的计划就会好执行一些,反之她就会越来越抵触

我滴个擎天 发表于 2022-10-7 16:18

关注,静等后续

哈梅哈梅波 发表于 2022-10-7 16:21

老婆洗漱回来后,依偎在我怀里,我鼓足勇气问了出来,“你是不是上学的时候和别的男的上过床”,听到这句话老婆一激灵推开了我,空气瞬间凝固了,老婆缓缓说出口“我没有”,我告诉老婆你不用担心,你们的聊天我都看到了。老婆还是没有说话,我又安慰她说,我没有生气,没事的,你能再讲讲你约炮的细节吗?老婆听后恶狠狠的看着我说“变态!这有什么可说的”,我摸着她的逼说,“求求老婆了,我想听么,我都没有怪你和别的男人上床,你就讲给我听么”,在我的软磨硬泡下老婆总算告诉了我。

bingli7358 发表于 2022-10-7 16:21

问下呀,说开了就能玩了

12345671 发表于 2022-10-7 16:26

支持一下

哈梅哈梅波 发表于 2022-10-7 16:36

老婆约的第二个男的是在夜店认识的,老婆那会上学还没有疫情,第二天没有课,晚上就约了同宿舍几个姐妹去夜店蹦迪。老婆穿了超低胸的吊带,红底的高跟鞋和丝袜。哼,还都是我喜欢的打扮,穿着我喜欢的装扮去和别人上床??我心里一万个草泥马。我没有打断老婆让她继续讲,到了夜店后,她和小姐妹坐在一起先摇筛子喝酒,喝了一箱啤酒后,隔壁桌有几个男的过来找她们拼桌,说要一起喝。老婆询问了几个姐妹没意见后就让他们坐了过来。在各种游戏之后,啤酒又喝了两箱,其中有一个男的,大概三十来岁,身高可能有一米八,这里就叫他Z吧,Z坐在老婆旁边,有意无意的将手放在老婆腿上,一开始老婆还把他的咸猪手拿开,后来酒劲上来也就顾不了那么多了,任由Z抚摸着大腿,后来又在大腿根部徘徊,但是始终没有更进一步。酒过三巡,大家都有点上头了,Z提出要去舞池蹦一会,大家就起身去了舞池,在夜店迷乱的气氛下,Z走到了老婆身后,几把顶在老婆屁股上,两人随着音乐一起扭动,过了一会可能Z实在忍不住了,双手直接摸上了胸,由于老婆穿着超低胸的吊带,只贴了乳贴,并没有穿内衣。Z摸了一下很震惊,凑在老婆耳边说“真的好软好大!”老婆回忆说当时人很多很挤,Z都快把她的吊带扒下来了,估计好多人都看见她的乳贴了吧哈哈。夜店结束后Z提出要去开房操,老婆已经饥渴难耐,立马答应了下来,让她的小姐妹先回宿舍,自己明天再回来。

Post90sBoy 发表于 2022-10-7 16:41

支持一下

ngly2017 发表于 2022-10-7 16:58

支持一下

哈梅哈梅波 发表于 2022-10-7 16:59

老婆和Z到了酒店,一进门就开始亲了起来,踉跄着走到床边,老婆说Z的力气很大,一下子把她推到在床上,按住双手开始亲,根本没办法反抗。Z慢慢从嘴、脸亲吻到脖子,老婆的脖子很敏感,只要亲吻就会浑身酥麻。随着Z亲吻到脖子老婆也发出了浪叫,就在这时,Z很突然的扯掉了老婆的吊带,漏出了一对大白兔,Z慢慢亲吻着老婆的乳房,用牙齿撕掉了老婆的乳贴,然后对着乳头就是一阵疯狂输出。老婆此刻也是爽翻了。使劲用手按着Z的头让他用力。此时上半身的运动已经接近尾声,老婆示意让Z对她的下半身进行猛攻,很快老婆的下半身被脱个精光。只剩了那双红底高跟鞋,Z慢慢脱掉老婆的高跟鞋,对着老婆的脚趾又是一顿舔。听到这,不得不说这个Z确实有点变态,舔脚指这个我的确接受不了。舔完脚后对着老婆的骚逼又舔了,舌头不断深入老婆的骚逼深处,老婆实在受不了了,告诉Z让他快点插进来。由于他们来的太匆忙,避孕套也没用准备,也管不了那么多了,直接就让Z无套插了进来,根据老婆的描述Z的鸡很长,但是没有我的粗。普通的姿势结束后,老婆直接要求骑在Z的上面,老婆的大屁股坐下去一般男人根本受不了,Z也不出意外,大屁股在Z的几把上猛烈的上下运动,老婆的双手摸着自己的奶子,水顺着Z的蛋流到了床单上。很快Z就射了。由于喝过酒,两人洗过澡后很快就睡了,老婆只对第一次做爱有细节的记忆,第二天早上的做爱经历没有太深的印象了,只记得早上做爱的时间比昨晚要长,Z还提出来要射在老婆嘴里,老婆没有同意,让他射在奶子上。结束后Z还给老婆买了新衣服,就算是对扯坏的小吊带的赔偿吧。

哈梅哈梅波 发表于 2022-10-7 17:07

后面还有三个男的,过程更劲爆。说实话写这些我心里也挺矛盾的,不知道该不该继续写下去。

411051090 发表于 2022-10-7 17:47

顶顶,期待更新很刺激

发现新大陆 发表于 2022-10-7 17:47

回复 1# 哈梅哈梅波

支持一下

fangjie000 发表于 2022-10-7 18:09

关注了!期待更新

发现新大陆 发表于 2022-10-7 19:22

回复 2# 哈梅哈梅波

真棒

相关搜索