小娇妻首次单约被单男内射

jyzd! 发表于 昨天09:18

第 1 页

入圈多年,一直都是自己玩,经过多年的思想工作,软磨硬泡,老婆已经完全接受3p,现希望遇到真诚相待的单男朋友。我们希望你真诚一点,经济基础好一点,时间自由一点。本人自营,老婆金融机构上班,想给老婆找一点新鲜感。老婆97的身高160体重52,从罩杯,童颜,气质佳形象好,可以玩一些轻SM。她足够爱我信任我,所以同意我玩3p的要求。我们时间比较自由,国家法定节假日以及双休,遇到有缘的朋友大家都可以择日约战。不口嗨,不意淫,不白嫖,我们需要单男阳光健康,互相尊重,懂得爱护好我的老婆。有单女也欢迎加入我们。
之前发帖后,加我的人不少。刚好这个兄弟自驾路过,见了个面,感觉还可以,我老婆喜欢的类型,第二天晚上他们就约了个饭,看了一场电影,
等于说把互相喜欢的感觉确定了下来,第二天收拾好行李跟单男踏上了幸福的两天之旅,期间一直互动,这是老婆第一次单约的破冰行动,希望能早日3p!
马化腾: 2765395309(单男有门槛介意不要乱加,骗照片骗视频的不要来考验智商)
坐标0773,有喜欢旅游的朋友可以过来玩 .

ryu江波 发表于 昨天09:37

成熟韵味十足的少妇,黑丝美腿诱惑人妻,青岛朋友支持

温柔的老师 发表于 昨天09:39

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

借酒劲吻你 发表于 昨天10:05

够味,够骚,屁股够翘,完美

身高188 发表于 昨天10:11

0755深圳单男,需要个女伴陪伴,有肌肉,比较高,颜值自认为还可以。东北人在广东14年,合适的➕我V:sg188_

风中的风 发表于 昨天10:35

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

湾区吴亦凣 发表于 昨天12:00

第一次就单约内射,很刺激啊

angleIloveyou 发表于 昨天12:13

单男的选择真的很重要

❤nixx❤ 发表于 昨天12:13

大哥大气

Post90sBoy 发表于 昨天13:34

支持一下

温柔的老师 发表于 昨天13:37

怎么就只剩一张图片了。