夫妻沟通 安全第一

Lsamoye123 发表于 2022-8-10 10:52

第 1 页

长话短说 有话直说 不会拽文词 也不会收门槛 真诚待人 以诚待人 三十有一 贱内比我小5岁 我身高不高 170 体重150 小时侯 家风家训家规 不让吸烟喝酒打牌 现在也是 不会吸烟不会喝酒不会打牌不泡吧 也没纹身 有略微腹肌。经常锻炼 注意是锻炼 不是去健身馆健身 主要自己有店 也没时间去健身房 但是家里健身设施不比健身房少 结婚应该7年了 差不多 为啥差不多 在做的各位估计也一时想不起来结婚几年 几号结婚 注意。我不是绿 只是时光荏苒,抓住青春,不负好时光 我的出发点是让老婆体验更多不同的性体验 交换也可以
实话实说 老婆现在的状态是 知道91 之前也看过91 对91有个大致的了解 没有口头答应 之前因为这个是 怪我说话太直了 不愿意有进展了 之前也让她加我给她筛选的单男 也聊过 后来也就不了了之 注意 注意 只加 夫妻 夫妻 在优秀的单男 情侣 我也不加 先说一句对不起 只加 夫妻 拖家带口的 安全第一 身体健康也是第一 个人认为 夫妻对夫妻 都有顾虑 都有底线 单男和情侣 不是太稳定 (单女?可遇不可求。) 地理位置 已徐州为中心 太远的加了活动不了 互相不干着急吗 温饱思淫欲 有些话 我不多说 加我的人 发个大概信息 比如 年龄 地理位置 91老潜水员 火眼金睛 社会摸爬过 好人坏人 分得清 屌丝绕 着急活动猴急的 互不打扰 能聊就先聊聊samoye1267

91阿东 发表于 2022-8-10 11:52

无锡帮顶一下...

335715327 发表于 2022-8-10 13:38

支持一波

diamond2046 发表于 2022-8-10 15:11

支持一下

一文不名wh 发表于 2022-8-10 16:26

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-8-11 07:40

玩的开心就好了。

大先生6666 发表于 2022-8-11 22:51

可以交流一下

相关搜索