即将和夫人去昆明三天,有什么好玩的地方吗?

qweqwe321 发表于 2022-8-9 20:46

第 1 页

时间紧,大理可能去不了

maozai555 发表于 2022-8-9 20:50

昆明附近感觉好玩的不多,这久吃的倒是不错,菌火锅一定要吃一顿。3天其实够跑一趟大理的,动车来回也不累

91无名氏 发表于 2022-8-9 20:54

滇池南边有几个湿地公园,可以去看一下,石林九乡看一下。或者做个高铁去弥勒住一晚上,

qweqwe321 发表于 2022-8-9 20:54

回复 2# maozai555

菌火锅哪里的比较好吃呀,有点想吃又怕吃完了看见小人儿

qweqwe321 发表于 2022-8-9 20:55

回复 3# 91无名氏

滇池南边是西山风景区吗,有个七彩云南不知好不好玩

91无名氏 发表于 2022-8-9 20:57

回复 5# qweqwe321

就是个游乐场,不适合成年人。租个车搜索南滇池国家湿地,中午附近搜索石锅菌,下午休息一哈七点出来搜索海晏村看个日落。

maozai555 发表于 2022-8-9 20:58

回复 4# qweqwe321

关上有几家比较有名,但个人感觉一般,一朵菌还可以。餐馆吃放心好了,要担心的是很多餐馆把人工菌和野生菌混一起卖,哈哈

qweqwe321 发表于 2022-8-9 20:59

回复 6# 91无名氏

好嘞七点出来搜索海晏村看个日落。7点才日落?

91无名氏 发表于 2022-8-9 21:00

回复 7# maozai555

哈哈,欢迎兄弟多往呈贡走一走

91无名氏 发表于 2022-8-9 21:01

回复 8# qweqwe321

也可以搜索广龙小镇,月亮湾,去澄江看一看。

qweqwe321 发表于 2022-8-9 21:02

回复 9# 91无名氏

呈贡区吗

91无名氏 发表于 2022-8-9 21:04

回复 11# qweqwe321

是的,我说的都是在车程一个小时之内。七点还是说早了……大约八点多一点天黑

maozai555 发表于 2022-8-9 21:05

另外那位兄弟说的澄江,还是值得去的

qweqwe321 发表于 2022-8-9 21:08

回复 12# 91无名氏

呈贡区的海晏村哦,那里就只是看日落吗

91无名氏 发表于 2022-8-9 21:09

回复 14# qweqwe321

是啊,这个位置只能看日落,看日出的话得去西山上面看。还有一个简陋版小沙滩,还有一个栈桥,可以下水。

qweqwe321 发表于 2022-8-9 21:13

回复 15# 91无名氏

好的,谢谢。 大略看了一下,好像都是些老婆喜欢拍照的地方,哈哈

91无名氏 发表于 2022-8-9 21:14

回复 16# qweqwe321

中途可以吃到菌子,可以附近找个烧烤吃个宵夜。

dingdong_lf 发表于 2022-8-10 03:30

这几天雨季,天天阴天下雨,带好衣服,玩的话上面老哥都说了差不多了

另类的心 发表于 2022-8-10 04:42

可以找当地的单男当地陪,当地人熟,白天就请单男带你们各处走走,晚上又可活动下筋骨,一举数得。

fjjswwg 发表于 2022-8-10 14:43

上面这个兄弟说的最实在,现在圈内人士出去玩,最最好玩就是当地找个圈内单,能吃好,玩好,还能干好。一举数得。