(约炮方法)已婚男人约炮记录之补炮骚货护士

陆壹 发表于 2022-7-3 16:30

第 1 页

先简单自我介绍下本人89年已婚男,出生在偏远农村,皮肤黑,长相非常丑,身高163,上大学以前还是个处男,对女人一窍不通,读高中时候在网吧百度里搜索如何追女孩子,被同学看到后嘲笑了很久。在六年级的时候看了一本写国民党高官和姨太太的风流韵事,算是一本色情书籍,从此打开了我的欲望大门,女人成了我的追求,包括现在我不抽烟不喝酒不带牌,最大的爱好就是撩妹儿约炮,玩刺激的!但是一直苦于不知道如何追女人,我是一个学霸天生爱学习,我相信通过学习可以把操女人这件事情学会,实现操逼自由的!我上大学那时候PUA 刚刚兴起,基本国内的PUA都源于一本书叫迷男方法,还有一本书叫超级吸引力,这两本书都是PUA 经典书籍,我当时也看了,不过悟性有限,没有学到真谛!10年到19年,通过一些零散的学习,误打误撞慢慢地有了几个女人(后面的帖子会慢慢分享我睡过的每个女人的故事),质量和技术都很一般,也没有章法。19年国庆节终于花了大价钱报名学习了某迹教育,稍微接触过泡学的都知道这个机构,我就不说名字了,免得有打广告的嫌疑!后面又花钱学习了大概五六套完整的课程,,学习后有了质的飞跃,通过两年多的实践,在20年年底的时候突然开悟了,就像打通任督二脉那种感觉,约炮突然一下就没有障碍。现在,基本可以做到第一次约女人见面就直接在酒店房间见,开门就开始做爱,应该操了大概一百多个女人,很多名字都不晓得,更不用说记得她们,慢慢开贴把一些记得的写出来,当成一种回忆。

先介绍一下这个妹纸的背景,医院护士,朋友圈照片看起来很精致,身材一流(日了才知道是照骗),到处旅游那种!

去了以后这个酒店居然之前也在这里约过炮,后面单独写帖子说!这种骚货记得一定要戴套,还要买好点的套!见到真人后,真她妈失望跟照片相差比较大,这女的啥都没穿,就给我开门了!来都来了毕竟是补炮,我就直接戴套提枪上阵。关键是她抽烟,受不了她的口气!我把被子隔着我们上半身之间操,真是当了一次操逼的禽兽!主要是补炮太刺激了,前一晚就跟另一个炮友干了三炮,跟她干了两次!我都服了我自己。当天直接没有上班,回去睡了一天,腰疼惨!

约炮是一个系统性工程,需要学习的知识跟技能很多,最重要是花钱和精力改变自己。想全面学习如何约炮的兄弟我可以加交流,想吃白食勿打扰。联系方式看个性签名!

一诗一雨 发表于 2022-7-3 16:32

经验之谈

天空qi 发表于 2022-7-3 16:48

支持一下

HK揸Fit人 发表于 2022-7-3 16:56

建议先出来看一眼 不然含泪把炮打完

BBFCAMMHHY 发表于 2022-7-3 16:58

2219672630 发表于 2022-7-3 17:57

支持一下

Senen88888 发表于 2022-7-3 22:32

支持一下

10086@ 发表于 2022-7-4 02:00

厉害了我的哥

heiyelidelang 发表于 2022-7-31 08:09

支持一下

010研一单男 发表于 2022-7-31 09:19

厉害厉害

陆壹 发表于 2022-8-16 22:14

回复 4# HK揸Fit人

够骚

zwb2129724 发表于 2022-8-16 22:56

必须支持下

陆壹 发表于 2022-8-19 21:20

护士确实骚,啥都见过了!

zwb2129724 发表于 2022-8-19 23:31

支持一下

tudou320 发表于 2022-8-20 00:53

xiao1ye2 发表于 2022-8-20 01:01

不错不错,支持一下

陆壹 发表于 2022-8-21 20:53

回复 4# HK揸Fit人

其实还好,只是讨厌抽烟的

陆壹 发表于 2022-11-19 16:40

把她删了,还挺可惜的