代发 0551 招素质单.长期发展.

南郭先生 发表于 2022-5-24 09:24

第 1 页

寻素质单. 帅气会SPA 口活好的优质单优先!
非绿奴,SM勿扰!!老婆喜欢温柔体贴型的!!!  
个人觉得有以下几个方面:
1、自身的素养和条件。没有人会愿意和一个吊儿郎当的人去交往,换位思考一样也一样,如果没有良好的修养,一天到晚想着纯粹的性,聊天从不主动,不否认好单男确实少!

2、心态和动机。美好的三人行,最重要的是,是要让女士体验快乐,应该围绕着如何满足女人而展开;遇到过一些单男,最关心的就是“能不能为我KJ呀”,“能不能为我什么什么呀”等等,我觉得挺搞笑的,你应该首先问自己能不能带给对方美好和快乐的享受,如果不能,还谈什么满足自己呢!老婆是个反差型.具体情况自己体会.

3、自我介绍和条件.详细一点. 照片3张.不要闪图. 我们不须要你条件多好. 开房间,小礼物(一束花都可以)剩下情趣用品(小玩具 情趣衣服)

我们的条件.32 176 70。31 167 49 ,我们有过一次SPA体验 目前没有正式的3P.这次招单她的意思是不进入. 前面说过她是反差. 她舒服了是什么都可以.3通我们都玩了.具体看你怎么表现吧. 找的是长期好友. 特招素质单男. 精虫上脑的就免了吧!基本三句话一说就知道是什么样的人了
一下图片是第一次SPA记录 欢迎各位 马化腾 1009501226

好友王大pao 发表于 2022-5-24 09:36

楼主会玩 支持

smock 发表于 2022-5-24 09:44

支持……

91wang91 发表于 2022-5-24 09:44

评论一下,顶一个

苏沪小耳朵 发表于 2022-5-24 10:01

可惜spa不会,我是素质单男,服务女士,星级酒店,安徽省都可以去,有门槛勿扰

孤狼3 发表于 2022-5-24 10:26

支持群友一下,希望找到合适的人

91wang91 发表于 2022-5-24 10:33

顶一个,看着比较有感觉

温柔的老师 发表于 2022-5-24 11:06

小逼好紧实,操起来一定跟处女一样有弹性!

Grhsy980912 发表于 2022-5-24 16:09

支持一下

叮叮叮丶 发表于 2022-5-24 22:17

支持一下

半岛铁盒 发表于 2022-5-24 22:18

支持一下

409305936 发表于 2022-5-25 13:24

老乡顶一下

329546278 发表于 2022-5-25 14:26

合肥高颜单男

lv3535 发表于 2022-6-2 23:44

合肥素质,交长期朋友

东坡先森 发表于 2022-7-19 19:17