记自己被gay插的一次经历

研究僧53 发表于 2022-2-4 01:49

第 1 页

首先声明,本人妥妥的直男一枚,经历了那件事之后,更加确信自己是直男。

那是我大四的时候,当时在兰州念书。之前曾经约过炮,操过一个处女,还在我们学校的小树林里舔过她的逼,这事先按下不表。

因为自己有过约炮的经验,而且从高中开始就经常看片。大四的时候妹子也操过几个了,就感觉普通的黄片好像越来越不感兴趣了。有一天心血来潮,就在qq上加了一个同志群,想看看男同的圈子是怎么样的。当时我在群里很直接地发了一条消息,就是找人开房。没想到真有个哥们加了我,聊了几句后,他说他可以0可以1,当时我告诉他我是纯直男,如果开房的话必须我插他菊花,他不准插我,但可以互舔鸡巴。

然后就在我们两个学校中间的位置开了一间房。我先去的,在房间里等待的时候多少有点紧张。不久以后他就来了,这哥们算是偏瘦的那种,白白净净的,看起来还不错。两个人在房间里超级尴尬,起码我特别尴尬。然后他说先洗个澡吧。我说好的。他脱衣服去卫生间洗澡后,看我坐着不动,就在门口喊我脱衣服进来。我一咬牙就脱了衣服进去了。这哥们比较主动,洗澡时一直帮我洗,重点洗了我的鸡巴,在龟头上搓了半天,可能是怕不干净吧。当时龟头感觉就很敏感。

洗完后出来,基本上就不那么尴尬了。躺床上后,两个人开始互舔鸡巴。这是我第一次看到别的男的硬着的鸡巴。他的鸡巴没我的粗,但整体颜色比我的浅,鸡巴很直,我的鸡巴稍微有点弯。舔的时候真的感觉挺刺激的,一方面是自己的鸡巴居然被一个男的舔着,感觉和被女的舔其实差不多,主要是心理上很刺激。另一方面是自己嘴里居然含着另外一个男生的鸡巴,还很主动地吮吸着。

舔了一会以后,我说要不我插你吧。他也很配合,撅起来屁股让我插,但我估计是我太紧张了,加上鸡巴有点粗有点弯,怎么都插不进去。重头戏来了!他说,要不我插你试试?当时我居然鬼使神差地就答应了。。。他先让我撅起屁股,并且总是嫌我撅的不够高,那时候我才发现原来原来撅起屁股被人操也是一件特别累的事情。他插的时候,我就感觉特别疼,后来才知道,这应该是因为没有润滑剂,当时真的特马疼死我了。这哥们插进去以后就开始来回抽插,期间不断让我把屁股撅高一点。跪在床上插了一会后,他又让我站起来,他也站起来在我后面插,就记得我必须得使劲往后翘着屁股他才能插得比较顺利。插了大概有十分钟左右,他射了(带着套)。

完事后就是穿衣服走人。穿衣服的过程中他一直在笑,我感觉他是在笑我没插他反而被他插了。。。我还感觉有点羞辱。。。

出酒店的时候走路

研究僧53 发表于 2022-2-4 01:50

出酒店的时候走路我都怕被人看出来。。。菊花总感觉合不上了。。。

算是个比较奇特的经历吧,那哥们现在想起来也不是很反感,可能也正是因为这件事,我幻想老婆被人插得时候,有时候也会想舔单男的鸡巴,或者舔他们的结合处。

后来去了一个沿海城市,有次心血来潮又找过一次男同。那次更狗血,他先开的房,我后去的。进门后就看到那哥们在床边坐着,我看到那哥们的时候,第一感觉就是,太瘦、太猥琐、太丑了。。。于是我做了一个大胆的决定,我说先去洗个澡吧,你先去洗我等下就进去,然后这哥们脱衣服洗澡去了,等他脱完衣服进了卫生间,我打开门夺路而逃。。。真的只是感觉这次的哥们太尼玛丑了,看着恶心,没性欲。。。

跑出宾馆后,我沿着马路一口气跑了很远,生怕他想不开拿着刀出来追着砍我,不过事实上并没有。。。

就这两次经历吧,我发现作为一个直男,自己看男生原来也是需要颜值的,清秀的男生的鸡巴愿意舔,猥琐、丑的那种完全不想,就想逃。。。

前两天心血来潮又下了一个同性软件(名字就不说了,b开头),打开浏览了几分钟,幻想了一下几张照片,都没啥感觉,于是又卸载了。

目前我还是很坚信自己是个直男,不过比如说遇到了一个很小、很干净、很清秀的小弟弟,我觉得我还是愿意互舔的,但插菊花就算了,太他妈疼了!

各位大神谁有类似的经历吗?

观察者2022 发表于 2022-2-4 02:03

什么地方看过俩男的互相扣前高的,还互相交流指引。
另外,那哥们在你里面射的时候你啥感觉啥心理啊?

C罗迷弟 发表于 2022-2-4 02:04

看到你的帖子我也想把自己的经历写下来了,我也是直男,但是我被至少两个男同口爆过,不过为了安全没有插入。

mant_001 发表于 2022-2-4 05:11

我也是直男,也吃过鸡吧,也被人吃过,遇到同好不容易

1314zx 发表于 2022-2-4 05:33

真是牛逼啊

李笑来 发表于 2022-2-4 05:37

经历奇特

aptamill 发表于 2022-2-4 07:25

都是同好啊。我吃过两个鸡吧,一直想找机会被插一下,有合适的人吗?喜欢胖的

musickia 发表于 2022-2-4 07:35

哈哈哈搞

研究僧53 发表于 2022-2-4 11:28

回复 3# 观察者2022

说实话没啥心理,当时菊花太疼了,只想让他早点拔出来,我要回学校。。。

姓陈 发表于 2022-2-4 11:34

同好 不过被插起来太痛了 他几把太大了

deepdark008 发表于 2022-2-4 14:11

这叫双,男女通吃嘛

zhuming888 发表于 2022-2-4 14:22

就这么被掰弯了?

bailce 发表于 2022-2-7 08:59

都是同好啊。我吃过两个鸡吧,一直想找机会被插一下,有合适的人吗?喜欢壮的

pengyi321 发表于 2022-2-7 12:39

接受不了,20左右的时候认识个男的我们住一起,我正床上睡觉他就钻进来含着我鸡巴,一边含一边打飞机,后来让我插他,但是我实在对男人没兴趣,根本硬不起来没插进去。

wxs31 发表于 2022-2-7 12:54

回复 5# mant_001

那你会想被插吗?我只想互舔

mant_001 发表于 2022-2-7 13:48

回复 16# wxs31
接受不了被插,只是吃

无心亦无眠 发表于 2022-2-7 13:52

6啊兄弟,我前女友在兰州读研究生,我可没少去兰州,你这一描述我瞬间来了画面感了,666啊兄弟哈哈

洛阳人 发表于 2022-2-7 14:01

666,曾经也幻想过,仅仅是幻想。

大熊猫T哥 发表于 2022-2-7 18:28

厉害,这个我肯定是接受不了

80后的夫妻 发表于 2022-2-7 18:45

回复 5# mant_001

能详细展开说说嘛?

mant_001 发表于 2022-2-7 18:55

回复 21# 80后的夫妻
私聊吧

鸟语花香 发表于 2022-2-7 20:18

小刀拉屁股,开了眼了。

qiuhuachen 发表于 2022-2-7 21:48

厉害,感觉上了一课

ydjcg 发表于 2022-2-7 21:58

我靠,楼主威武

北野武 发表于 2022-2-7 23:29

搞不懂你对“直男”的定义是什么?我看着你描述的东西就觉得恶心,头皮发麻,要是有男的敢碰我,我会弄死他

辟芷 发表于 2022-2-7 23:31

楼主厉害

nhlimeng 发表于 2022-2-7 23:43

doushenshen 发表于 2022-2-8 01:23

lr0228 发表于 2022-2-8 03:11

好神奇的经历,看看可以,暂时还接受不了