027武汉 约长沙兼职

睡前磨牙齿 发表于 2022-2-3 19:24

第 1 页

27 武汉 178 体重170,身体健康各种检查没有任何问题 普通90后一枚(不帅萝卜青菜各有所爱)。

少妇,单女可加 喜欢 黑丝,69 ,添 ,舌吻、,露出 非诚勿扰。给你不一样体验,服务型喜欢调情舔淫妻绿帽可以加,给你老婆不一样的感觉。

单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰 看清楚再加!!!! 单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男也不要给我发照片,你身材好发给我看做什么我不是基!!

我的资料很都有写,带着眼镜过来,相互尊重、加好友备注来意,别加了不做声。真诚点ok?

尊重对方是基本的,大家玩都是开心,希望可以真诚相待,社会已经很难了,希望一些简单的事情就简单点,别复杂了大家都累。

看的起下Q1738359839/ 3531398403 (新号),真诚点,别口嗨

长沙出差,晚上闲的无聊下陌陌聊天,然后各种“兼职”聊天,最后选这个妹子 自己在湖南做生意 有个小服装店 缺钱就做下兼职

担心有问题,到妹子发的定位以后 ,单独把车停着了,照片美颜亿点点而且偏瘦,当时犹豫上不上,妹子就不断给我发消息问我在什么地方
天气冷,她当时就穿薄白丝袜 加靴子,想着出来就出来了,就玩哈。
照片聊天记录,酒店房价,电梯偷拍的,技术不好请理解,不知道各位大神拍照软件或者偷拍什么哪来的。

感受的话 属于听话的,就是你怎么说怎么她怎么来,不多事 听话花钱属于物超所值 哈哈

照片大家就看看,没啥特别漏的

kuangyyds 发表于 2022-2-3 19:51

颜值 身材真的不错

456789 发表于 2022-2-3 20:39

这身材 怎么才一盒

娱乐ccc 发表于 2022-2-3 23:28

帮顶 有027兴趣的小姐姐可以联系哦

wobuwai 发表于 2022-2-4 00:20

阅读权限设的太高了

小刘叔叔 发表于 2022-2-4 03:26

多少米,不错呀

BJcy2022 发表于 2022-2-4 08:53

路过,帮顶!

nishiyige 发表于 2022-2-6 01:23

支持支持支持

a442271494 发表于 2022-2-9 21:42

求分享联系方式啊

yuchao123 发表于 2022-2-16 05:37

妹子很不错呀,支持一下

BB_boom 发表于 2022-3-17 12:52

求分享啊

499033841 发表于 2022-6-13 00:34

厉害厉害

cf630664934 发表于 2022-6-19 22:53

厉害厉害

赵明枫006 发表于 2022-6-28 17:13

支持支持