看到有人说91上面99%都是假夫妻,发表点自己的看法。

震动大棒 发表于 2021-8-13 09:08

第 1 页

看到有人吐槽说91上面 99%都是假夫妻, 估计这哥们应该是太着急了 要么是被骗了 要么是被忽悠了。

我们是入圈很多年的夫妻了 说实话。 在91上面也认识了不少朋友, 约过的也有几个, 有满意的 也有不满意的 也有一直在来往的。

总结了几个点,抛开门槛这个老大难的话题不说, 一般圈内的夫妻 在91 其实更多只是一个分享的平台,我们基本上都有自己的小圈子,

就以我们自己为例,就算想找人 也基本上是首先考虑小圈子内部介绍和推荐, 如果要在论坛找 那也一定是看缘分 也要看运气,

看到很多单男朋友,不管天南海北的 都加好友 发短信, 各个都是颜值超高,年少多金,器大活好。 可往往忽略了一个问题, 夫妻交友首重感觉,最起

码我们的圈内的朋友都是这样的,

不过有一个基础,说实话还是善意提醒一下单男朋友, 咱要交友 首先还是考虑一下自己常驻城市的夫妻, 既然是交友,一定是多多少少需要一些吃饭,

喝茶,喝酒等简单的社交的,如果你距离对方横跨半个中国。 这社交确实难度不小, 且别说你坐飞机来回很容易, 社交也许仅仅是双方认识的一个开

头 如果什么都没确定 就冒冒失失让单男跑那么远 ,夫妻也是会有很大压力的。 暂时想到的就是这些, 随口说说,一家之言,欢迎讨论。!

lvweihou1992 发表于 2021-8-13 09:11

支持一下

微笑的 发表于 2021-8-13 09:44

观点很中肯,确实需要考虑的因素太多,不得不慎重且注意隐私及安全。

震动大棒 发表于 2021-8-13 17:56

现在91人气这么差么 都没人看帖了? 好吧

fishisgood 发表于 2021-8-13 18:18

确实隐私很重要,大多数人还是达不到素质约…我同意楼主的观点,感觉很重要!

播种者 发表于 2021-8-13 19:24

是这么回事

知性女神 发表于 2021-8-13 19:28

很正常,单男看所有夫妻都像骗子,夫妻看所有单男都像嘴炮,不可调和的矛盾,网络整体素质原因,双方交友缺乏最基本的信任基础和互动方式,无法解决。

我乃大公子 发表于 2021-8-13 19:42

924303590 发表于 2021-8-13 22:51

我活动了一次,虽然中间很多要求啥的。但是是真的夫妻。我觉得我还是比较幸运的。关键还是要看自己的判断。

xnnyr 发表于 2021-8-13 23:34

现在91人气这么差么 都没人看帖了? 好吧
震动大棒 发表于 2021-8-13 17:56

14小时前发了肺腑之言。5小时前感叹人气那么差。可是,你没发现吗,图片区交友贴几十上百个帖子发好了。
这,还不说明问题吗?

另一世界 发表于 2021-8-13 23:38

回复 11# xnnyr

节奏变快了,都没有静下心来好好的看帖子内容。 都被图片里美好的画面所吸引,顿时就容易头脑发热,紧接着进入了圈套了。

xnnyr 发表于 2021-8-13 23:51

回复 12# 另一世界

没错,很多年以前我在91里玩夫妻交友,经历的过程都是先聊兴趣爱好,再聊彼此感受,觉得聊得来,最后互发闪照看是否有意愿碰头。这些沟通当中不光是男人在交流,女人也会参与,完完全全的夫妻和夫妻之间的沟通,或者夫妻和单之间的沟通。
如果有意愿,还要在正常日子里约一次饭,纯约饭的那种,看看真人是否满意。最后再找机会商量活动事宜。

我习惯这种活动的方式,觉得这才叫交友。交友不是吃快餐,是要做朋友的,不是提上裤子就不认识了。
因为不管是夫妻交友,还是单人交友,目的是交友,是认识另一个(对)有趣的灵魂,是感受另一个(对)美好的肉体。
附,收费不是问题,不过,个人觉得收费就不是交友了,而是服务,你既然收了费用,就得给人家服务好。

另一世界 发表于 2021-8-14 00:13

回复 13# xnnyr

是的,能从相识到相知再到相遇最后到活动,这样一步步过来的才是彼此的灵魂伙伴。

lym2231225 发表于 2021-8-14 14:15

没有任何过程,则毫无意义!

震动大棒 发表于 2021-8-17 14:14

14小时前发了肺腑之言。5小时前感叹人气那么差。可是,你没发现吗,图片区交友贴几十上百个帖子发好了。 ...
xnnyr 发表于 2021-8-13 23:34

所以 都想着看图过瘾, 大把多人遍地撒网 是个帖子就留交友信息, 我还真好奇这样玩有没有人联系他。

axy885 发表于 2021-8-17 20:56

我也来91两年了,单男,算老司机吧。可我不是屌丝,而且经济实力绝对不差。我还是那句话,91夫妻95%都是假的,错不了。主要体现三个方面:①图片光鲜亮丽,需要门槛的,99%都是妓女包装卖的②我聊过的、见面的不下接近200对所谓夫妻,大部分都是情侣、情人关系,真实夫妻真心很少。隐私是个很好的借口,但假夫妻还是大多数

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-17 21:13

回复 17# axy885

两年200对?3.5天一对?聊天时候全不说非要见面才告诉你不是夫妻?

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-17 21:24

你确定两年见200对?

axy885 发表于 2021-8-18 05:09

回复 19# BJ-F夫妻
你脑子是不是有问题啊,看清楚了没有 ?聊天或者见面,我说过见面了200对?逛91有时候一天加10对夫妻聊天都正常,2年接近200对见面或聊天有啥奇怪的?

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-18 06:49

回复 20# axy885

嗯 你说的对~

震动大棒 发表于 2021-8-18 14:31

我也来91两年了,单男,算老司机吧。可我不是屌丝,而且经济实力绝对不差。我还是那句话,91夫妻95%都是假 ...
axy885 发表于 2021-8-17 20:56

我只能说 你还真的没有进入到这个圈子内。 你所接触的都是再网上。 这个圈子 基本上每个城市都有。 基本上都是半封闭性质,大部分都是相互介绍。

昨夜书 发表于 2021-8-19 07:21

哈哈哈,反正我是小白,多听取前辈们的意见总是没错

烽火戏猪猴 发表于 2021-8-19 09:37

估计不少,好多美女看着像职业人士

szq469952746 发表于 2021-8-19 09:43

有很多假的,不全是假的啊

axy885 发表于 2021-8-19 10:23

回复 22# 震动大棒
现实中参加了2对,都真夫妻。我知道有换妻群,里面大部分都是真实夫妻,可惜我单男进不去啊。也想过找个情人或啥的冒充夫妻,后来想想还是算了。骗来骗去没有意思。。。

wwzztt90 发表于 2021-8-20 17:00

我还是喜欢偷 ..........

qiaoge35 发表于 2021-8-20 19:53

只要稍微有点了解的过程,真假夫妻应该很容易看出,如果啥也不聊,看完照片合适就干的话,遇到假的也就谁也别说谁了

jdabc 发表于 2021-8-20 20:10

南昌小哥 发表于 2021-8-20 20:14

还有百分之99的人均百万,比抖音里有钱人都多

kaige0815 发表于 2021-8-20 20:22

社会人口素质参差不齐