烟台小狼之调教大胸女M Part1

冰青110 发表于 2020-12-14 00:16

第 1 页

之前的传送门
烟台小狼之单约人民teacher 连载1链接:

烟台小狼之单约人民teacher2—— 3P版

烟台小狼偶遇绿帽献妻-完整版

0535小狼之3P娇小少妇 Part1

1小时左右。可连续多次。
V信:ysyt0535 企鹅:1196734403
喜欢少女少妇熟妇老逼。
爱好操别人老婆。控制,凌辱调教女M。
有想做狗奴,厕奴的 也可以来找我。

加我的傻X太多了。所以,奉劝各位无聊人士少些套路,多一些真诚。
请符合以下条件的加我。
1.地区限制:烟台。青岛,威海,潍坊这4个地方。其他的不考虑。
2.单女。女M。夫妻。情侣,绿帽都可以。 通过后。需要接受语音或者视频验证。不能接受的勿扰。
3. 单男均不接受。除非你有资源。第一时间提供。
老子不缺钱。别想花钱从我这得到任何信息。

说一下这个女M吧。
这个是我通过某软件加的。 有双性。 在我面前。就是M属性。
今年20岁。非常的嫩。胸非常的大。
被我调教了一整天。
想找刺激的单女。女M。熟女。可以联系我。

1小时左右。可连续多次。
V信:ysyt0535 企鹅:1196734403
喜欢少女少妇熟妇老逼。
爱好操别人老婆。控制,凌辱调教女M。
有想做狗奴,厕奴的 也可以来找我。

Allen8898 发表于 2020-12-14 00:26

帝都优质单男帮顶,调教给力!

libing9191 发表于 2020-12-14 02:21

124611654 发表于 2020-12-14 04:56

长春男S帮顶

春梦了无痕 发表于 2020-12-14 06:25

调教母狗骚逼,需要一些心思,我也是调教过一个这样的骚逼,开始清纯越来越骚,我都有些吃不消了,好母狗一只。点赞了。发帖不易,必须顶。

花好月圆877 发表于 2020-12-14 06:43

娃娃兵兵 发表于 2020-12-14 07:17

教师不约了吗 介绍下!

jameewon 发表于 2020-12-14 08:45

0535路过,帮顶

mhkh_0222 发表于 2020-12-14 12:36

济南单男帮顶佛系随缘

shengchan123 发表于 2020-12-14 14:31

aini479447266 发表于 2020-12-14 22:13

真是好身材,你们都是哪里发现的

有灵魂的人 发表于 2020-12-15 04:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

蝶恋花888 发表于 2020-12-16 18:56

回复 1# 冰青110

路过

温柔的老师 发表于 2021-4-19 01:32

蜜桃臀,臀尖、臀围、臀皮肤,都是是男人喜欢的!身材丰腴肥美,长相妖艳甜美,翘臀圆润紧致,极品尤物。草起来一定很享受鱼水之欢。