娇妻绿老公

mt520mt 发表于 2020-10-8 21:47

第 1 页

我是一个小女人,老公是一个大男人,在生活上,老公给了我一个幸福快乐的家庭,我给了老公无微不至的照顾,他对我很好,但是有时候他的大男子主义让我总想用另外一种方式去反抗他,可能每个女人的内心深处,都希望自己能偶尔像个女王,被照顾,被拥护,被伺候!有一次,和固定单男玩的时候,我悄悄的把别人的精液用接吻的方式让我老公尝尝,他并没有什么异样的反应,那一刻我的心里感觉特别刺激,后来,我又继续试探我老公,我发现,原来他并不抗拒我用这样的方式对待他,难道这就是别人说的他能接受被绿,我在想,是不是生活上和事业上的太强势的男人,会想展示和释放另一个自己!在这个过程中,好像我也挺享受的,也就是在这种情况下,才能有强势的快感!希望能找到和我一起绿我老公的朋友,能带着我体验不一样的刺激!想寻找一些和我创新新想法和玩法的朋友,善于沟通,喜欢交流有此意向的夫妻或者优质单男可以加我扣扣:要吧爱吧吧是您是山!加我的朋友请备注91绿。

南京粗大棒 发表于 2020-10-8 22:36

身材不错,南京单男帮顶

fiendwb 发表于 2020-10-8 22:47

看起来不错,帮顶

xiaoqi乐妻 发表于 2020-10-8 23:00

只有你老公特别的爱你,才会接受和你分享另一个男人的精液。这种行为可以称为cum kiss,还有一种是cum eating

Allen8898 发表于 2020-10-9 01:16

帝都优质单男帮顶,夫人不错!

wode91dajiba 发表于 2020-10-9 05:54

支持发帖

偶尔的偶尔 发表于 2020-10-9 06:44

支持发帖,感谢分享
有事业的基础和生活的稳定,就会追寻更好的生活体验。性事作为调剂,是一种不一样的满足。希望一切顺利。

gdygdy999 发表于 2020-10-9 09:14

身材棒棒

公子世无双 发表于 2020-10-10 14:02

桂林难得有这样享受生活拥抱自我的小姐姐。支持你的生活态度,我祝愿你们感情天长地久。

加西莫多 发表于 2020-10-10 18:40

很丰满,不错

温柔的老师 发表于 2021-10-10 13:05

白嫩的大肥臀,后入式最爽,一手掰开屁股,一手抓着她的手臂,然后快速抽插

xubinfang23 发表于 2022-5-1 06:24

不错不错点赞路过

475844255 发表于 2022-5-1 06:31

这也可以。。重口啊。。。

春意盎然春 发表于 2022-5-11 10:54

支持一下

vivoxnug 发表于 2023-1-6 22:22

支持一下

begbeg 发表于 2023-1-13 04:33

不错不错