与一位大我八岁成熟女人的约性旅程(番外篇)交换情人3

多情骚人 发表于 2020-9-18 18:51

第 1 页

我回来了,让大家久等了,翻了翻上次的帖子,已经两年有余,这两年发生了很多事,经历很多人,感概万千。今天先更一小段。希望大家喜欢。有机会会和大家好好聊。放上之前链接
与一位大我八岁成熟女人的约性旅程 (一)诚交好友交流

与一位大我八岁成熟女人的约性旅程 (二)三人之旅(待续)

与一位大我八岁成熟女人的约性旅程 (二)三人之旅2

与一位大我八岁成熟女人的约性旅程 (二)三人之旅3

与一位大我八岁成熟女人的约性旅程(番外篇)交换情人1

与一位大我八岁成熟女人的约性旅程(番外篇)交换情人2

紧接上回,大炮被小宫在后面操着,一开始还满嘴脏话,和小宫较着劲,后来就只有趴在桌子上大声地哼哼了,胸前奶子平摊在桌子上,形成了一个大肉垫子,头发被小宫拽着,头成90度仰着,形成一个怪异的姿势,眼神也变得迷离,小宫从后面抽插的速度也不是盖的,鸡巴在大炮的逼里快速的进出,不时发出噗噗的声音,应该是淫水摩擦的声音。
我也无暇顾及他们,使劲蹂躏着身下的露露,我把露露扳起来反了个身,让露露趴在床上,也从后面插了进去,在她身上耸动着,这个姿势感觉挤进去的很深,能感觉到露露逼里内部上的褶皱,每插入一下,耻骨下就顶着露露的屁股上的的肥肉前后的摇摆,我把全身都压在露露身上,我用嘴含着他的耳朵,不时把舌头伸进她的耳朵里,或者用牙咬他的肩膀,我每咬一次 露露你那甜腻的呻吟就会更大声,这样做了有十来分钟,只听后面大炮几声嚎叫,我扭头一看,大炮两腿在不停地抽搐,小宫也在下面高速的抽插了十几下,猛的把鸡巴拔了出来,拔出来的同时,大炮的下体喷射出来一股水,持续了两秒,紧接着又是一股,一连喷了三四股,伴随着大炮嘴里发出常常的啊的一声,仰着头大声吼叫着,像一条被干爽的母狗。这样持续了一分多钟,大炮侧身重重倒在地毯上,仰头喘着粗气,小宫一把扯下了套子,举着鸡巴骑到大炮的脖子上,把下面塞道了大炮的嘴里,大炮还没缓过神来,在张着嘴把鸡巴含进去,任由小宫拿他的嘴当逼快速的 抽插,偶尔会传出阵阵的干呕声,干了好一会,小宫也发出了一阵低后,吧鸡巴从大炮嘴里拔出来,快速 撸动着,一股精液射在大炮的 脸上,大炮也没躲闪,任由精液喷在脸上。
我这边则是喝了点酒,下面特别不敏感,干了二十分钟一点想射的感觉都没有,露露被干的满面潮红,不停地哼哼,我凑在露露耳朵边,小声问她爽了么妹子,露露迷离的回了一声爽了,我跟露露说哥射不出来怎么办,露露说我给哥口出来吧,我说行,说完我就慢慢的把鸡巴拔出来,仰面躺在床上,露露爬起来,在我侧身抓住我的鸡巴放进嘴里,一手撸着我的鸡巴,一手摩梭着我的乳头,头幅度很大的上下吞吐着,我用手指扣着她的逼,露露很解风情,不时发出诱人的呻吟声,不一会我就有了感觉,露露见我有了感觉,撸得速度更快了,把鸡巴吐出来,大声的喊着,“射给我、射给我”我屏气凝神,一股暖流发射出去,射了老高,露露小嘴又是一含,把我龟头上彩六的精液都舔了干净,又拿纸把我身上的精液擦干净,一扭身像条小猫一样蜷在我身边抱着我。
我也不知过了多久,迷迷糊糊的抱着露露就睡着了,隐约听到有人洗澡,然后关门出去,再睁眼就是转天早晨了,天已经亮了,窗帘虽然拉着,但是还是有光射进屋里,露露背对着我在我旁边,身上一丝不挂,我恍如隔世,细细品味昨晚的经历,昨晚干了什么,我在哪,多少还是有些懵懵懂懂懂的,但是这样一个床上尤物却真真切切躺在我床上。我看了一眼手机,已经九点多了。我感觉身上黏糊糊的很难受,估计都是昨晚出的汗,我轻轻的爬起来,慢慢的走到温泉里,把身子满满的泡在水里,好好消除下昨天的疲劳。洗漱干净,露露还没醒,我坐在椅子上,一边抽烟一边在想昨天的事情。露露这个小骚货是我这次的意外之喜,骚浪之极,但又很和我的胃口,骚在床上,浪在嘴上,会撒娇,会耍赖,却又很善解人意。而且貌似对我也有意,我想我们这次交换应该不是终点,我要把她收了。想到这,我穿好衣服,本想去吃点东西,但是酒店的早餐早就结束了,肚子经过昨天以为晚上折腾的确有些饿了,于是就开车出去买些吃的,可怎想周围都是鸟不拉屎的地方,什么吃的都没有,开出去好远才在附近找了个kfc,我多买了些吃的,打包带走。
路上接到了大炮的电话,问我去哪里了,我说出来买点吃的,大炮听我说买的肯德基说不想吃,我说尼玛币,老子开了半个小时车才买到,不想吃就饿着。大炮呵呵一笑,说那我们等你。
到了酒店已经快十一点了,我打开门,露露还在床上躺着了,但是已经醒了,靠在窗边玩手机,我说:“妹子,都几点了”还不起,露露揉揉眼睛,冲我莞尔一下,冲我撒娇到:“人家好不容易睡个懒觉,昨天累死了”我举了举手上的的东西说:“快起床,吃点东西”
露露脸上露出灿烂的笑容:“哥真好”说着就要起身来拿,过来的时候身上的被子掉了下来,露出了白花花的奶子,我吧她的那份递过去,顺手抓住她的胸,露露闪了一下,娇叫着说:“手凉” 我说手凉正好在你这捂捂啊。露露打了我一下,说:“讨厌”。说完就坐在床边不管我了,我把东西放下,脱了外套,也爬上床坐在她后面,一只手揉着她的胸,一只手在她大腿和胯下游走,露露就任由我胡来,自顾自的吃东西,有时太敏感了会嗯嗯两声,但是也不管我,偶尔会回头跟我打个啵儿。
露露吃了十多分钟,我就摸了事多分钟,看她把鸡翅吃完,扭头和我说:哥,等会我,我去洗洗。说完站起来,扭着屁股走到了喷淋头低下洗漱起来,这时当当当有人敲门,我下床打开门,是大炮过来拿吃的,进屋后我跟在她后面,抓住她的屁股揉搓起来,大炮就穿了个t恤貌似是小宫的,下摆一一直遮住了整个屁股,下面穿了一条内裤,我说:骚货,昨天玩的够high啊 大炮白了我一眼,你不也是一样。我说我还留着干你了,大炮说:瞎鬼,你光顾着操露露那个小浪蹄子了吧”我知道他是调笑,就转移话题说:跟小宫玩的怎么样?大炮幽幽的说,他就是个活畜生,昨晚把我干的下面都肿了。我哈哈笑起来,在她屁股上使劲拍了一下,”明天才走了,好好玩哈”大炮打了我一下说:去你的,说完小声在我耳边说,想我了么,我说当然想啊,可惜你没机会让我操啊。大炮略有愠色:别让露露那个骚货给勾了魂。哈哈,我表面嘻嘻哈哈,心里想,看来女人天生有嫉妒心啊。转念一想有人为我吃醋,当时还有些成就感。释然一些后我假装问道:这就是玩个刺激,你要不习惯咱换过来,说完眨了眨眼睛。大炮看出来我在揶揄她,而且他也不想换,昨晚我亲眼看见小宫给她干尿了,小伙子的性能力很强,大炮露应该被干的很爽,没有换回来的理由。果然,大炮不置可否,转移话题,摸了摸我的裆下,还是看好你自己吧。我嘿嘿一笑。

jesophy 发表于 2020-9-18 19:58

写的挺好,占个沙发

huohuo699 发表于 2020-9-18 20:26

厉害厉害,91老玩家,当年你写的东西陪伴我多次飞机,太爽了,火爆刺激,想象力丰富,刻画得细致入微,卷土重来,我上来就撸一发

多情骚人 发表于 2020-9-18 20:50

回复 3# huohuo699

兄弟来啦

悲伤的333 发表于 2020-9-19 04:50

无意看到这个,顺着从开头看了过来,写的不错,很刺激

播种者 发表于 2020-9-19 22:14

没有图也挺精彩的~跟看小说似的

plmmokn 发表于 2020-9-20 11:03

写的不错啊 很真是的样子

475844255 发表于 2020-9-20 11:07

有图片就完美了。。

多情骚人 发表于 2020-9-21 16:39

事情得说发生在10年前了 当时的确没有照照片胡意识

huohuo699 发表于 2020-9-22 14:41

这个系列真的不错,有性的火爆但不粗俗,解锁各种形式,大开眼戒,再顶你上去啊

bttpp412 发表于 2020-9-22 19:40

感谢分享

农夫与公狗 发表于 2020-9-23 20:26

哈哈哈哈哈哈哈哈

sonciare 发表于 2020-9-23 20:47

这个系列比较诡异

思骑姐 发表于 2020-9-24 07:17

期待更新!!

呜啦啦 发表于 2020-9-25 05:38

支持继续写下去

huohuo699 发表于 2020-9-27 16:35

大哥啊,这回可不能再太监了,等米下锅,撸管专用

huohuo699 发表于 2020-9-30 18:05

必须支持,论细节的火爆,这是91第一,加油,肏出新高度!

huohuo699 发表于 2020-10-9 14:46

来一次顶一次,盼着楼主写续集

sonciare 发表于 2020-10-20 11:40

感谢分享

ofovvv 发表于 2020-12-1 20:17

非常喜欢您的熟女文章 希望您能继续写下去

pavo317054336 发表于 2020-12-1 20:19

写的不错,希望看到续集。

jmdhg919 发表于 2020-12-1 20:29

看完了,写的很好

66711520 发表于 2020-12-2 14:29

青岛单男顶起

zbo250546 发表于 2021-2-27 12:20

继续更新有,别沉了

huohuo699 发表于 2021-2-27 13:19

可能性不大了,尽管这个是91最好的故事之一

加勒比的海 发表于 2021-2-27 13:33

支持继续写下去

下雪天 发表于 2021-3-1 11:52

期待新作啊

翩翩公子 发表于 2021-3-8 17:03

作者现有的7篇文章,我都看了两遍,写的真好:
1、 真实:不像其他91的老炮,上来就是女人主动臣服和跪舔,感觉全世界的女人唾手可得,作者哪怕是和炮友提3P,也是有犹豫和顾虑的,按我的经验,没玩过3P时担心是正常的,不担心才显得假。包括做爱的情况,都很到位。可以肯定不是编的。
2、 细节:这些文章里,有大量的细节,甚至包括拿的包,洗手间马桶垫等微不足道的地方,都说的很详细,要编造这么多细节,基本不可能;一个人很难骗过几万甚至几十万网友的;
3、 连贯:前因后果,来龙去脉,都交代的很清楚,不像很多作品,前言不搭后语,也不知道到底是啥意思。这7篇文章连起来,就是一个不错的情色中篇了。

这几篇作品真的值得加精华,可惜他现在不写了,可惜了。希望作者能写下去。

21cnfox 发表于 2021-3-8 20:12

很好,写的很细致