安徽:小母狗发话~欢迎来聊,欢迎来安庆操一操!

aqlove710 发表于 2020-4-20 13:30

第 1 页

关于我的小母狗:
1、认识:来自安徽长江边的骚货小婷婷,今年25岁,个子不高但够骚。
2、经历:带她玩过3P,玩过交换;
3、爱好:喜欢聊骚,喜欢被操,喜欢干干净净的大哥哥,更喜欢有着粗大JJ的大哥哥,过于暴力过于变态的不喜欢;
关于单男、夫妻情侣、单女
男士:20-40,不能太胖;女生:20-36,不能太胖;
1、单男:你不在安徽没关系,对眼的有缘的我们可以聊骚;遇到有缘的哥哥小妹愿意被你的大JJ狠狠的操,看缘分呐。
2、夫妻情侣:语音验证,接受一起爽,我就关心哥哥可对眼,女生如何让我哥哥定,请记得发你们的照片哟。
3、单女:语音验证,如果你和我哥对眼,我愿意给你们做射像师。
如何联系:
1、请先加WX号 wfxtth 或抠抠 2067466762,备注:找小婷婷;
2、合适的会发给你聊天号(支付宝或淘宝聊天,免得男友查WX扣),人品好的一起玩3P或其他;
有无门槛:门槛随意,就当买束花或者当做买了小衣衣,防止嘴炮。防止经济能力有问题的狼友骚扰
1、想吃白食的--别来打扰我啦;
2、加了不主动门槛,问题一堆的,不会回复你消息哟;
3、进了门槛,对眼的咱们一起聊骚,能来的咱们一起爽。
活动费用:
房费、餐饮、小衣衣、小礼物:你要负责哟。[url= ]
安徽安庆:不够骚的美女别进来
[url= ]

Terry.Wang 发表于 2020-4-20 13:51

第一次看到安庆老乡的贴,WX已加,(别让梦醒来)望通过

霸都教练 发表于 2020-6-5 21:54

温柔的老师 发表于 2022-1-8 12:29

熟女的白嫩肉体,虽然比不上少女紧致,但是岁月留下的痕迹平添风韵。

蔚蓝的海 发表于 2022-1-10 19:53

身材不错,支持一下