蹂躏小姨妹!173长腿黑丝,白领OL厨房激情。

流氓姐夫 发表于 2020-4-10 18:33

第 1 页

姐夫扣扣:舞刘儿爸舞儿爸伞伞

春天到了,抖骚的季节又开始了!又到了开始“交配”的季节。

Hello,姐夫来啦。诸位看官们,久等了,给大家端上来的一道热菜—“小姨妹”。

不能说全部,肯定是有相当一部分的人,跟我一样,喜欢自己的小姨子吧。

算不上罪过,不过小姨子和姐夫有一腿的,古来有之啊。别怪姐夫太禽兽,只怪小姨妹太迷人。

其实严格的来说,是我老婆远房的表妹,不是亲妹妹的那种。不过整日还是姐夫长姐夫短的,小嘴巴甜。

我老婆常年在老家带小孩。小姨妹刚好广州上班,经常来我这儿玩,男人嘛,有多少柳下惠,谁能把持得住。所以一切都是情理之中的事,事实上最后才发现,现在的年轻人真能玩,小姨妹比我想象中更开放。

介绍下我们:

我178,28岁,体重135斤。常年混迹于广深,佛山,东莞以及周边。学过几年摄影,14年做微商起家,有印象的朋友都记得,那年的微商是风口,站在风口上,猪都能飞起来。在生意最好的时候,每周都烧坏好几台验钞机,赚了第一桶金。

小姨妹,身高173,D乳,体重98。从最开始我的“小迷妹”到现在已经被我开发的体无完肤。

玩过3P,但期待更多人的活动,“人多玩才有意思,快感也能加倍。”这是小姨妹的原话。

对单男的要求
1、近一周的检查报告。
(纸质版和电子版都要验,现在PS这么发达,纸上改一个+号还是很简单的)。
2、无狐臭,皮肤病。
(小姨妹有轻度洁癖,当然床上放的很开,不过第一形象很重要。
能提供生活照,形象照,邋遢的不行。盗图别人图的骗子就不要来了。
有一定经济实力,请吃个饭,买个礼物都舍不得花的就算了吧,别浪费时间。

关于门槛,我觉得是将心比心,91鱼龙混杂,素质低下的太多了,之前没要门槛,各种莫名其妙的人加过来。不说话的,直接要图的,还有冒充假夫妻的,各种浪费我大量时间,所以门槛筛选屌丝,是很有必要的。

喜欢小姨妹的,想玩的,可以找我。不接受门槛的勿加!
本次图片只放了一部分,喜欢看大尺度的,可以找我交流。

扣扣:舞刘儿爸舞儿爸伞伞

上图吧,新鲜出炉!这次小姨妹是职场白领OL装,大长腿加上黑丝,绝配!

Allen8898 发表于 2020-4-10 18:36

帝都优质单男帮顶,身材火辣!

qidawancheng87 发表于 2020-4-10 18:37

为什么不操呢,武汉单男帮顶!

身体素质男 发表于 2020-4-10 18:38

这黑丝大长腿,简直了,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

兔羞羞兔 发表于 2020-4-10 18:42

这么美好的肉体,服装太单一了啊,需要赞助吗?

多谢分享

呜啦啦 发表于 2020-4-10 18:55

略丰满的肉体绝对耐得了姐夫后入的冲击,她姐姐没想到自己脑袋上绿油油的

广州随缘 发表于 2020-4-10 19:02

广州番禺单男顶

长得好看的 发表于 2020-4-10 19:08

大长腿想操

只香不乱 发表于 2020-4-10 21:06

这小屁股夹的小穴真好

du15503677129 发表于 2020-4-10 21:09

pp不错,宁波路过

北京Champion2 发表于 2020-4-10 21:12

身材非常棒

北京单男在深圳。参加过多次活动,善讨女人欢心。我的帖子 :

nikezoom 发表于 2020-4-10 21:30

身材不错

nikezoom 发表于 2020-4-10 21:31

身材不错

约翰的相机 发表于 2020-4-10 21:53

小姨子身材很棒

刘老湿025 发表于 2020-4-11 00:12

诱人 小姨子让人浮想联翩啊

广州随缘 发表于 2020-4-11 07:28

广州番禺单男顶

jslygny 发表于 2020-4-11 14:11

丝袜高跟大长腿。

苍山無界 发表于 2020-4-11 15:36

支持原创 感谢分享 我的原创精华贴: 【無界】调教丰满人妻,外露舔肛吃脚口暴(动图验证)

一步到胃 发表于 2020-4-11 20:10

支持一下。

0851xiaochong 发表于 2020-4-12 09:40

完美的肥臀

3861152 发表于 2021-8-30 08:35

这身材真是太火爆了

hehao2281955 发表于 2021-9-30 06:46

喜欢顶一个

辟芷 发表于 2022-2-18 11:39

感谢分享

FH3072688667 发表于 2022-2-18 11:42

真幸福啊
我老婆同意我操小姨子就是没机会也不知道怎么撩。和小姨子没怎么联系

我不李姐 发表于 2022-3-5 13:03

支持一下

小小丶小 发表于 2022-7-19 14:38

支持一下

Weitom66 发表于 2022-8-21 14:38

感谢楼主分享

惘生 发表于 2022-8-21 14:42

Weitom66 发表于 2022-8-21 14:55

感谢楼主分享