新人第一次3P活动 圆满成功~

义乌夫妻 发表于 2019-12-10 22:07

第 1 页

我和我老婆才接触91不久~之前发过几次验证贴~留了扣扣大家反馈还不错
每天加的人也挺多的~但是一直忙于工作没有时间聊 ~先和大家说声抱歉

加的人确实多 几百人要我一一都聊 ~我们都是平常老百姓 没那时间和精力~

什么样的人都有~一开始我让几个单男加了我老婆微信 ~害我还挨骂了~说我介绍的人不好~

不是开口要照片就是问东问西~

我们只是闲暇之余寻求不同的刺激~所有不好意识~

以后加企鹅~随便加 ~ 我老婆VX 要门槛 不乱加了~

刚好昨天有时间就做了一次活动~报名的人数很多~但我老婆只有一个啊~

活动圆满成功 单男是温州特意赶过来的· 确实也辛苦他了~~

但是活动还是成功的~ 我们双方都是第一次 所以大部分还是紧张多一些~

有了第一次~活动相信以后我们会更好~

接下来就是活动照片 ~ 我们第一次~拍的不好~最真实~多多包涵~

温州高速过来确实辛苦~

单男反馈

我们见面 兄弟先去洗澡~我老婆喝了酒 ~直接帮单男洗澡口暴~看的我是牙痒痒~

透过门 偷偷拍的~心里百感交集~但是确实很刺激~
我迫不及待推开门 看到这一幕~

不得不说~~我老婆确实骚~迫不及待的样子 ~多饥渴~

然后上床 我去洗澡~

出来就这样了~

我掀开被子看到这一幕~
不得不说 我老婆特别喜欢吃鸡巴~单男也很乐意~

我打老婆屁股~淫水都把床单弄湿了.

吃完老婆直接坐了上去、

中途我开灯拍的~会清楚点~

看他们半天没做 我扶着老婆屁股插了进去~淫水四溅啊~

因为我在插~所以没有拍~投入战斗了~

我结束后 单男上场了~

感觉恨不得操死我老婆~我老婆叫声不是一般的大~我都怕邻居听见~

什么~ 老公他的几把好大~草的我好舒服~这么办~好痒~
绝对真实内容 ~我一旁听的尴尬啊~

这个姿势真的是~百感交集~

验证照片忘记拍了 老婆大屁股~大家对一对~

企鹅单男~加~ 一一八一三八四六二六

下次继续素质单男~夫妻~活动~

义乌单女有吗?可以加我~

Allen8898 发表于 2019-12-10 22:29

帝都优质单男帮顶,身材不错。

qqqqq3095858 发表于 2019-12-11 00:22

woderourou3p 发表于 2019-12-11 05:01

真棒,嫂子尤物

liuxiwei 发表于 2019-12-11 05:07

很真实,顶一个南京单男期待交流,真诚交流,素质第一

随风随行 发表于 2019-12-11 05:52

赞一下,帖子很好,有机会可以一起玩

上海男爵 发表于 2019-12-11 07:30

很不错呀,希望下次能有机会认识你们

890516 发表于 2019-12-11 08:50

真实夫妻给力

dannymeng0721 发表于 2019-12-11 10:23

四层半吗 ?还是出租房啊

小花猫 发表于 2019-12-11 10:34

真实夫妻给力,帮顶

41527的 发表于 2019-12-11 14:05

老哥,我加了你没通过,看你们的每一个帖子都很熟悉,我之前住的也是义乌这样的房子,义乌的房子几乎都长一样,希望有机会认识一下

欠干骚货 发表于 2019-12-11 20:09

明明是两个人,硬是拍出了三个人的感觉.……楼主不地道啊

义乌夫妻 发表于 2019-12-14 21:34

回复 14# 欠干骚货

我应该佩服你的眼神呢~还是应该赞美你呢~

温柔的老师 发表于 2021-5-27 05:24

哥哥喊我小妹妹,不如含我小妹妹。老公喊我小丫头,不如舔我小豆豆。

xiaoak123 发表于 2022-10-9 13:50

这画面,想想都很刺激啊。

sakurachh 发表于 2022-10-9 14:06

支持一下

中国冯飞 发表于 2023-3-31 13:42

红红火火恍恍惚惚

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-13 08:31

支持一下

午夜唤晨 发表于 2023-9-28 13:02

不错 支持一下

LAOWM 发表于 2023-12-22 16:20

香艳场景,白白嫩嫩