找可以舔结合处的绿帽或绿奴夫妻,或者单男

1311277404 发表于 2019-10-17 17:33

第 1 页

仔细盘点下,3p也玩过十来次了,渐渐的越来越想尝试一些进阶玩法,尤其是上一次和一对夫妻活动时,那个老公舔了我插他老婆的结合处。当时我真的震惊了,因为舔结合处不可避免的会碰到我的鸡巴,而我也是百分百直男,一股难以名状的极度刺激让我疯狂了,我也没有阻挡,让他继续舔,我抽插他老婆带出来的淫水他都舔干净,这一下为我打开了新世界的大门。。。
当然,这种玩法有点绿奴的性质在里面,事后想起来也觉得不可思议,但是越来越想玩这种了。
如果有这样爱好的夫妻可以多交流下!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

201911更新:又玩了一次,尺度更加直接。开始的时候这个老公分别舔我的鸡巴和他老婆的逼,我硬了就插入,插几下拔出来,他继续分别舔,最后内射。内射后他的嘴就直接贴到逼上,把精液吸出来直接和老婆接吻,用舌头交换精液。
之后又来了一次,夫妻俩同时舔我鸡巴……
我感觉像写小说或者记流水账,但确是真实发生了,我觉得好邪恶,又好刺激。

2020608更新
有没有苏州或者周边的单男,时间灵活的,可以舔结合处的,有的话可以加我

另类的心 发表于 2019-10-18 07:31

這領域不就想嚐試不一樣的刺激嗎?所以沒什麼奇怪的,只要彼此可以接受享受就可以了

1311277404 发表于 2019-10-18 17:00

回复 2# 另类的心

这种玩法可以接受的人很少,希望能和同好交流

游侠先生 发表于 2019-10-20 01:03

顶!!!

结中等缘 发表于 2019-11-9 14:56

确实舒坦

城西老槐树 发表于 2019-11-9 16:44

jcycncxj 发表于 2019-11-9 18:28

男双性,想伺候FQ,有吗