合肥夫妻,找同城或周边单男优质单男一起享受淫妻

dddooddd 发表于 2019-3-17 21:12

第 1 页

1,有素质,有礼貌,人品好,性格随和会聊天,有正当工作。2,放得开,互相尊重,只进入身体不进入生活。
3,玩的开就好。
4,如果有听话的、懂礼貌的、眼缘好的单男,大叔,会疼人哄人的,也可以考虑收一个,想尝试一下!年龄不要超过45岁哦,

最后不得不说下想约的单男,之前看有的帖子里说的好,天下没有免费的午餐,我往床上一躺,找你直接来玩,相信有些头脑的人,都会有所顾虑,反而会觉得我是骗子。
我觉得相应的门槛,既能够有效率的筛选单男,也能让单男放下一些复杂的情绪,比如“他们没门槛,会不会要求高更多”之类的想法,反而还不如简单直接点好。
当然这是我在其他帖子里复制来的一段话经验,因为我也是这么认为的!
如果朋友们认同我的想法,那就一起来玩儿。
所以想吃白食的,就不要打扰我了,我平时也很忙,不要浪费彼此时间吧。淫妻企鹅:叁二酒武二巴寺巴叁邀。希望你真诚,不嘴炮,不口嗨,有素质!
没有免费的午餐,诚心诚意能接受的再加我,骗子勿扰!谢谢!通过了先介绍一下自己、不说话的不要加我,以免浪费大家的时间

部落战神 发表于 2019-3-18 00:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lwei1114 发表于 2019-3-18 01:15

素质单男合肥地区不嘴炮。活动费用我承担。马化腾2378543726

a783048356 发表于 2019-3-18 08:29

光滑的后背,后入会很爽吧
山东枣庄已婚单男,

芜湖帅单 发表于 2019-3-18 08:38

芜湖单男 诚心交皖周边夫妻好友,微信 yc51465 马化腾3397900566

合肥大钢牙 发表于 2019-3-19 20:14

顶一下!合肥!

zlsalpdr1314 发表于 2019-3-23 08:27

收合肥地区绿奴、性奴,狗奴,女M、SP小贝等
如果你内心也有奴性,想着又不敢表达出来的那么请你联系我吧 在这里你可以尽情的释放自己的奴性。不会被别人说你变态,说你浪荡,有多少女人在家里是个乖乖女,朋友圈高贵的女神,公司的白领丽人,医院里的白衣天使,学校教书育人的老师,校园里的美丽校花。而内心却淫荡不堪,渴望被辱骂羞辱,渴望被粗暴蹂躏,渴望释放最深处的欲望。我知道你在默默的关注着,迈出第一步从现在开始,你不主动,我们怎么有故事。 主动做一个自我介绍。玩儿的就是安全,玩的就是信任,玩儿的就是感觉,玩儿的就是刺激,玩儿的就是心跳。我要找的是母狗,不是这也不行那也不行,不能玩的不要加!本主诚心收母狗 绿帽
单男勿扰
单男勿扰
马化腾:益久伞伞酒气刘思奇

justforyou 发表于 2019-4-17 10:54

顶一下合肥

loner7777 发表于 2019-4-29 07:32

合肥本地,条件符合,QQ14014998.可以加看看。

daofengtianxia 发表于 2019-5-2 16:02

经常去合肥,482224214

挺享你 发表于 2019-5-4 14:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

loner7777 发表于 2019-5-5 19:28

承担费用 企鹅14014998

rocklee0203 发表于 2019-5-12 17:07

合肥夫妻,顶贴!
马化腾二五八一七六四九三

vb202 发表于 2019-5-13 21:55

合肥单男,QQ1617326015

西瓜0551 发表于 2022-3-3 17:08

相关搜索