性感熟妇老婆欢迎你品尝

pharkeu 发表于 2019-2-3 21:37

第 1 页

老婆性感熟妇有过活动经历,现招募优秀单男,江苏上海地区优先 马化腾妖爸零爸零四酒吴起而,留言到五十,更新更多性感照片

ljlj1309557 发表于 2019-2-3 22:09

安徽素质单男(主要在宿州、徐州地区工作生活)36岁,身高187体重180,国企公司管理工作,待人真诚,有修养,有幽默感,体贴女士,对方需求为先,有服务配合意识,注重交往中的氛围和情绪体验,追求心理和身体同步的浪漫体验(需要单纯打炮机的勿扰),希望为有缘夫妻、情侣或单女创造浪漫激情的时刻...有缘长期交流最佳...喜欢制服丝袜,有情节的角色扮演、淫妻开发调教、轻度sm,期待有缘的你。球球号—久一一四七六二一九

pharkeu 发表于 2019-2-3 22:19

回复 2# ljlj1309557

喜欢丰满熟妇吗

若香 发表于 2019-2-3 22:39

嫂子超级性感啊,感觉很有魅力,我很喜欢嫂子。
我今年24岁,身高172,体重70,武器14,破处没有多久,就玩过两次,算一个小处男。
希望能和老哥长期交流,甚至住一起可以天天抱着嫂子,和嫂子卿卿我我
老哥有兴趣可以加我QQ2904936380

dongnidamu 发表于 2019-2-3 22:58

非常喜欢性感熟妇,上海高素质单男诚心交流,联系方式已发私信,真心希望有机会活动

早晨的闹钟 发表于 2019-2-4 00:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ljlj1309557 发表于 2019-2-4 00:06

回复 3# pharkeu

喜欢,特别喜欢,希望能和您们认识

胖哥123 发表于 2019-2-4 05:03

油亮丝袜黑色高跟大大的屁股怼着爽歪歪上海素质单男有过活动经验期待加入你们QQ2395848988

coldplay23 发表于 2019-2-4 05:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wxd194831 发表于 2019-2-4 10:41

白石茉莉奈 发表于 2019-2-4 21:30

河北沧州夫妻,有兴趣交换吗?2487932322

xabremm 发表于 2019-2-4 21:36

特别喜欢,希望能和您们认识

风的声音 发表于 2019-2-4 22:33

合肥单男24岁,超爱熟女,qq2021141925

6854320 发表于 2019-2-5 11:56

你好,上海单男,20岁,在校大学生,身高体重166CM 55KG ,性格开朗无不良嗜好,平时经常参加体育活动,持久力25分钟左右,武器长度14-15厘米左右,有过活动经验,马化腾2691862715

Alex7788 发表于 2019-2-5 11:57

你好,上海,研究生毕业,27/170/63,有多次经验,可以认识一下吗?

lancelu 发表于 2019-2-5 13:22

江苏南通单男期待结识大哥大嫂 201358896

pharkeu 发表于 2019-2-5 18:49

回复 16# Alex7788

qq多少,我加你

fatman211211 发表于 2019-2-5 18:58

2469890247 苏州素质单

153735507 发表于 2019-2-5 23:23

特别喜欢

hong123 发表于 2019-2-5 23:34

神兜兜chen 发表于 2019-2-6 00:03

江苏常州帅气单男 身高175 体重145 可否
喜欢熟妇

红颜何处 发表于 2019-2-6 00:06

昆山,单男马华腾2227417678

djc464104193 发表于 2019-2-6 00:17

nanjingwifesmon 发表于 2019-2-6 00:27

南京夫妻,可以单男接触,大爱你老婆这样的熟女身材,完美,我号码3159296745,谢谢

夜半枷锁 发表于 2019-2-6 05:00

性感熟妇,看屁股和着装就知道是个骚透的女人。我在南京,上海经常去,希望认识。30-171-69kg-14cm,正常长度略粗,南京国企工作,收入尚可。有过2次活动经历,优势就是会调情,喜欢设计刺激好玩的情节。1045013548

勃大经深 发表于 2019-2-6 08:04

你好南京素质单男,器大活好,可以江浙沪包邮,可以交流下吗qq1176350339

lxinter 发表于 2019-2-7 21:55

武汉,单男,真诚结交武汉及周边单女,QQ1325497464

Hahn 发表于 2019-2-8 23:02

hxin 发表于 2019-2-10 14:27

我老婆也是同样类型,欢迎交流,2494二四五四一八

sweetken 发表于 2019-5-17 19:13

喜欢丰满熟妇