【大精小怪020】19年第一贴,深圳少妇的第一次三p

大精小怪020 发表于 2019-1-7 11:27

第 1 页

很久没发贴了,认识我的兄弟都知道我活动活动不少,各种原因,经常没拍照或拍了的也懒得发贴,也就仅限于私下跟熟悉的91朋友分享,19年刚开始,终于抽个时间把昨晚的活动发一下,因为女主比较保守,也尊重女主,所以只拍了几张,经女主同意发出来。

跟女主认识半年,事业型,小有成就,经常出差,163,51,D杯,这次刚好过来广州美签面试,给她安排了套房住一晚,提前也挑逗了,明说今晚两个男的侍候她,没拒绝,有戏,具体聊天内容就懒得截图了。

她过来比较晚,接上她就直接过酒店了,上房直接按摩,一开始有点半推,然后自然就半就了,两个猛男直接抱她上床,直接把她脱光。
身材挺好,d杯不下垂,逼会夹人,

少妇就是少妇,两男各两次还说没够……最后由于时间关系,就这样结束了。
广州大精小怪,群P,三P,经验丰富,会做异性SPA,只在五星酒店玩,长期活动于广州佛山深圳,欢迎夫妻单女交流 DJXG9981

玩91时间也不短了,在这里见识过各种红包党鸽子党口嗨党。这些就不用加我了,我可以每次几千一晚开个套房玩,但我不会给你发一分红包。口嗨党鸽子党也就别浪费大家时间了。

加我请注意,只有你有条件和时间想找我活动,或者想我帮你安排活动的,你才加我,闲聊的我不加,为了看照片视频而加我的请远离,不闲聊,只加能活动的。
1,关于单女,单女如果想玩随时欢迎,昨晚活动的时候刚好一单女加我,还发视频聊天看着我们活动她自慰,你应该看到的,期待跟你一起活动。

2,关于夫妻,希望你们是确定要玩才加,因为比较忙,别天天聊,然后说还没准备好……浪费时间等于浪费生命。

3,关于绿帽淫妻男,我可以配合你去调教你的另一半,但希望你是另一半有意向的才加我,那些只是你自嗨,另一半根本就不同意甚至反感的,你先做好工作再谈下一步。

4,关于单男,91从不缺单男。暂时不加单男,除非你特别优秀资源丰富。

5,关于费用,单女夫妻你只负责一起玩就行,活动费用都是我承担,单男看交情了,很多跟我玩得好的朋友都知道,我叫你,你来玩就行。

231587178 发表于 2019-1-7 12:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liang5201314 发表于 2019-1-8 11:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wjtcl1365 发表于 2019-1-11 19:10

广东单男181.5CM,有胸肌腹肌,喜欢锻炼。温柔儒雅懂情调,目前在一家外企工作,有房有车可以开车一起去附近泡温泉。武器粗大持久,喜欢尝试刺激迷人的事物。喜欢对方充分交流之后,一步一步地探索和体验新的愉悦方式,最好是给予女孩子最充足的安全感后再说下一步的事情。走心、走肾,但不走进各自的生活。希望能结交身份对等、思想对等的夫妻或单女。

Q:三四久一7零5

红尘如梦 发表于 2019-2-8 18:47

深圳单男 微信 3249234578

machoyip 发表于 2019-2-23 20:04

D奶呢?大哥,

powerzgsz 发表于 2019-3-10 12:47

回复 6# machoyip

哈哈 较真的好

kuailealang 发表于 2019-3-10 15:25

红尘如梦 发表于 2019-4-7 18:26

素质单男诚意加入。 VX 3249234578

Savedme 发表于 2019-4-7 18:36

八面玲珑94 发表于 2019-4-7 20:20

贵州90后夫妻寻本地情侣夫妻交流,也接受几把在16以上不超三十岁的素质单男,1467743948

行歌2020 发表于 2020-8-12 16:31

支持一个,顶一下。

温柔的老师 发表于 2021-6-5 11:09

发黑的阴唇,经历过不同男人的抽插和灌入的阴户会更贪婪和美丽

jjnngg 发表于 2022-3-20 17:18

支持一下

中国冯飞 发表于 2023-3-15 14:26

红红火火恍恍惚惚

青春山 发表于 2023-10-12 18:26

支持一下

相关搜索