旅游到广州,顺便寻广州优质单男

尚泉映水 发表于 2018-11-1 08:51

第 1 页

是的,还是我和家里那位被我从女神调教为肉便器的028夫妻,当然,这是我们的第五贴;

闲来无事,和老婆说起广州的大排档,加之对广州的"风土人情"甚是好奇,于是订了前往广州的机票,当然除了日常行动外,也少不了计划一场广州的3P之旅,所以,在这里,寻广州及周边能来单男,条件如下:

1.我们计划在本月5号,也就是下周一晚上活动,所以如果你刚好没时间,可以不用往下看了;
2.我们算是外貌党,所以对于第一眼缘是否帅气或者干净干练十分看重,如果你还能健身那肯定是大大的加分项;

3.对于经验党,调教党什么的不用联系了,我们仅仅是寻求刺激,不用其他花里胡哨的东西,你配合就好;当然活动费用一如既然由单男支付,如果你特别优秀,恰巧你经费有限,那费用可以平摊或者我们自己支付(五星酒店),我们不收红包什么的,如果你愿意,可以准备几套情趣内衣

4.对于什么高学历高收入我们只想说然并卵,91上着实有一些傻逼用这些套路把自己吹上了天,但是一说话就立马露馅;所以第四点,少一些套路,多一些真诚,毕竟大家都不是傻子;

5.满足以上条件请加QQ三一零一期二期就齐齐,上来请第一时间自我介绍并发照片,这是作为单男最基本的,那些查户口的,要我们照片的,甚至几句话就开始要帮我调教的,请出门右转

231587178 发表于 2018-11-1 09:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

endless7 发表于 2018-11-1 13:45

楼主 先点个赞 不错的帖子 我是广州的 可以来广州 晚上8点后 可以开车上去白云山做爱做的事 有风景 隔离的车也在摇啊

endless7 发表于 2018-11-1 13:47

Q 316184577 在广州可以游玩可以告诉你 哈哈

横纹 发表于 2018-11-1 16:14

3123768179广州真诚素质单男欢迎您们!我条件达到,外貌就仁者见仁智者见智,期待缘分的天空

xyq117894 发表于 2018-11-1 19:47

顶,话不多说一个字美

佛山乞丐 发表于 2018-11-1 21:18

佛山素质单男 28 170 65 马化腾 叁救叁叁妻依叁吴救 会spa 真实诚心 非屌丝

成爷Co 发表于 2018-11-3 17:25

5号我有空,我26岁,可以认识你们吗?我VX:czc605552778

13424898885 发表于 2018-11-7 19:33

东莞情侣,男25 175 海军退伍军人 女25 158 小白领 寻东莞附件夫妻,情侣,单女,(单男SPA优先,你有经济能力五星酒店标准,(学生我们付费)有自己的计划怎么玩,有很强的服务意识,舔逼 脚趾 短小 不耐操等就别打扰,低颜值嘴炮就别浪费大家的时间,Q498956651

jjnngg 发表于 2022-3-18 21:50

支持一下