江苏夫妻颜值夫妻寻找优秀单男

garyyan456 发表于 2018-10-23 15:44

第 1 页

上来就要照片视频的傻逼滚!

加上不说话的傻逼滚!

没素质的狗儿子滚!

红包骗子滚!

别他妈的上来就发个你的视频看看,你是什么东西?

加上自己介绍,不介绍的五分钟删除!
自己主动点别他妈的问东问西的!
wx 妖气妖三五四儿死吧四三
要一起活动我们就真诚点 这里不是我们脾气不好 是遇到的渣渣太多了 很让人生气 相信素质的还是很多的

hao244319549 发表于 2018-10-23 16:10

江苏单男 29 178 76 有缘认识2497923463

大精小怪020 发表于 2018-10-23 17:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

vimtis 发表于 2018-10-23 17:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小绵羊 发表于 2018-10-23 18:55

971557796 发表于 2018-10-23 19:01

江苏 971757796

aoxuegulang 发表于 2018-10-23 20:01

江苏素质男1055005660希望有机会聊聊

szboy0512 发表于 2018-10-24 09:09

91大官人 发表于 2018-10-24 22:06

嘉兴上海地区收淫荡下贱小母狗一枚,喜欢被主人辱骂,被各种场合小玩弄骚逼,玩狐狸肛塞的贱逼。想真正做母狗都,可以加我微信orQQ,1173993498,请备注m,想调教。不诚心的及骗子。別浪费时间,谢谢

love大粗粗 发表于 2018-10-25 12:21

苏州器大活好单男找素质夫妻或单女,少妇!

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
本人属于服务型的单男,喜欢舔女人私处(爱好),喜欢翘臀的大屁股。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女人,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会有点风霜!我只为找寻生活中的激情!谢谢。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

一只穿云箭 发表于 2018-10-25 12:28

小穴真不错,道友帮顶

chococtu 发表于 2018-10-25 12:30

身材真的不错哦

Blame_Me 发表于 2018-10-25 12:34

上来先要红包厉害

温柔的老师 发表于 2021-6-18 23:03

身材极品 ,真是屁大腰细腿长的骚浪贱。露脸好评 双飞奢淫

L骑士 发表于 2021-7-14 17:18

不知道是哪的朋友,0510支持一下!

南京小小狼 发表于 2021-10-21 19:32

南京单男帮顶

jjnngg 发表于 2022-3-18 12:01

支持一下

Taraxhz 发表于 2022-4-6 10:38

江苏单男支持下