山东小夫妻 美妻带队求组一起打boss

小小29 发表于 2018-10-9 09:26

第 1 页

我们:28/21 180/160 80/50 有过活动经验,也喜欢和新人交流(当然要经过老婆大人的同意)有以下几点要求 希望各位看官不要心急
一、希望你们身材颜值均好 老婆也是个尤物呢 不能亏待了她 相差太多 对吧

二、希望年纪在30以内 玩论坛也就是玩情趣 对于这么多活动经验我们来总结 年纪相仿的人交流起来会比较顺畅
三观谈吐什么的还是要喝的来的 外表文艺清新 内心狂浪不羁的来者不拒

三、虽说距离产生美 可是还是不能脱离一起活动的主题是吧 最好能一起见见面 聊聊感觉 太远的有感觉也是空话么

四、偷偷告诉你们 老婆有点s呢 各路小m 们 你们的福利来了呢

五、希望各位看官看好要求在加好友 我们是找志同道合的论坛玩伴
骗子pass 交友活动 不涉及rmb 嘴炮pass 没时间浪费嘴炮
希望是有情趣的 打桩机的那种就免了也

六、有意者加企鹅 起灵斯巴散尔酒散流 按照问题回答添加

看到这么美的小姐姐是不是心动了呢

共享之乐 发表于 2018-10-9 10:14

很漂亮,我们是徐州夫妻1060299868

笑傲书酒侠 发表于 2018-10-9 10:25

深圳高颜值高素质,可随时去山东活动

mssysd 发表于 2018-10-9 10:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

CycleBear 发表于 2018-10-9 11:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

美国队长_ 发表于 2018-10-9 11:23

烟台夫妻手动顶贴,希望有机会交流
欢迎顶贴,麻花2-654-923-541

锦时素年 发表于 2018-10-9 11:25

好迷人的天生尤物啊 长腿翘臀很迷人 希望能够见到更多你的作品

Sky青山常在 发表于 2018-10-9 11:39

xz1209 发表于 2018-10-9 15:18

小嫂子好漂亮好性感,我也是山东的能加我嘛360101083

伊旗Happy 发表于 2018-10-9 20:52

你好,潍坊素质型单男,27/180/72,研究生学历,央企员工,在寿光上班,身体健康,性格开朗,无不良嗜好,有过愉悦经历,期待你的呼唤!麻花:一流三物流尔尔零丝尔!
真诚欢迎单女&夫妻,单男勿扰,附近最佳,谢谢!

coldplay23 发表于 2018-10-10 11:01

我是来玩滴 发表于 2018-10-10 19:46

性感的胴体与渔网完美的组合在了一起 东营 服务型素质暖男 有过经验 马化腾 12223411186

WZWLNZXY 发表于 2018-10-10 21:14

。兄弟你居然在这里

招蜂淫蝶 发表于 2018-10-10 22:30

网袜和高跟,我已经硬了

实干家Mr.A 发表于 2018-10-11 08:06

27对高素质单男,山东人,车企工作,182/79,收入稳定,为了良好的活动环境必开五星级酒店。性格开朗随和好交往,跟我一起不会感觉有压力或者尴尬;多次活动经验,尊重对方,乐意为女士服务。QQ:593957690,10月11号-15号在淄博,欢迎交流

jdxx163 发表于 2018-10-11 08:16

济南单男

lpn1991121686l 发表于 2018-10-11 08:16

早晨的闹钟 发表于 2018-10-17 07:55

86542323 发表于 2018-10-29 14:38

温柔的老师 发表于 2021-5-11 09:57

迷人的天生尤物啊 长腿翘臀很迷人

南京小小狼 发表于 2021-10-20 17:56

南京单男帮顶

91pron伟哥 发表于 2021-10-20 18:31

性爱是一种艺术!内心的刺激和过程的享受!
山东聊城单男顶贴!

qaz2380356867 发表于 2022-2-22 21:32

支持一下

花样老公 发表于 2022-10-12 08:04

极品好老婆,喜欢

a658712 发表于 2022-11-20 22:40

支持一下

相关搜索