『NTR』简单聊聊绿帽,NTR的世界。0451有缘调教。

西瓜大盗 发表于 2018-8-25 18:34

第 1 页

一直都想写点关于NTR的,但是文笔有限,之前偶有机会,接触了一个离婚的少妇,一直保持有联络。几日前她的签名变成了

看来她是下定决心迈出这一步了。

所以今天跟大家聊一聊NTR的世界。

接触NTR这个群体也有几年时间了,NTR也就是所谓的绿帽、绿帽奴,这是一个中性的词汇,没有褒义也没有任何贬义。形容的是这类人的一种状 态,一种精神领域。这一类人一般分为以下几种情况:

第一类
偶然间发现伴侣的出轨,精神or肉体。从妻子/伴侣的出轨或出轨边缘的行为中感到愤怒、屈辱。但实际上过后冷静下来,愤怒变为平静,屈辱却变成了快感。他们迫切的想知道出轨的过程,一丝一毫的细节,甚至有的NTR男士对我说:他对着妻子和小三的聊天记录打飞机,最后得到的快感无以比拟。在随之而来的生活中,他在生活中不断的追问另一半出轨的细节,甚至在夫妻生活中,让妻子幻想自己是她出轨的人。从中获得快感。

或许有些人认为这种人简直是变态,匪夷所思。但是,请记住,不要这么看待他们。这是他们的生活,与你无关,不要对你所不了解的世界指手画脚,这样真的显得很low。

第二类
这一类人没有经历过妻子/伴侣的出轨,但是可能从小到大成长的岁月中偶然接触到的一些关于NTR的内容,在脑海中就留下深刻的印象。对他的性观念一直在影响着,这样的人也许有女友,也许已经结婚。有的不敢表达自己的这种NTR欲望,有的也许和另一半携手走进这个世界,拥有这个世界里的性福与刺激。

总而言之,NTR世界的人有些自己在摸摸索索的前进,有些停滞不前,也有一些人,寻求了绿帽S的调教,这算是一个捷径吧,因为好的主,真的会去用心体会你和她的需要。

但是现在很普遍的一个情况就是,有些S,所谓的S,上来就说自己是绿主,那么我想问这些人,你调过么?你知道NTR的内心到底是什么么?你知道眼前这个绿奴的奴性是怎么来的么?你来就是为了把你下面放在别人女友/妻子身体里骗了炮然后拍拍屁股就走人?我对这样的事情频繁发生真的是感到匪夷所思。

更有甚之,上来就:“王八,x尼玛,把你欠x的***快点送到老子床上来”,“x尼玛的,你在哪”“怎么还不去给老子开房”诸如此类等等等等。当我听到绿m给我讲这些事的时候,WHAT THE FUCK????你们是认真的么???就好比我是一个高度近视,你在我面前晃晃手指问我能不能看见,不好意思,我是近视,但是我不瞎。那么回到NTR来说,我确实是NTR,我确实是绿帽,难道就因为这个我就失去了人格?让你这么侮辱??

有些人可能有幸福的家庭,理想的工作,有优厚的俸禄,可能在某一领域也是顶尖人才,有些也许是单位的小领导,亦或是某一方面的佼佼者。难道就因为自己是NTR就要受人如此待遇?如此简单粗暴会让NTR的内心倍感失落,也许就此失去了寻找S带给他希望和前进的动力。这只是一场戏,真实的绿S会充分的了解你的渴求,在戏中知道你的G点,能带你走上你的高潮,而不是一味的去粗暴的对待你们。在这场戏谢幕后,大家甚至都可以坐在一起喝酒聊天,称兄道友。所以也希望你们擦亮眼睛吧,但是实事求是的说,我仍然没有精力去替你们去分辨每一个绿S是否是真的可以交心的人。

NTR世界里的人,就我目前的了解,绝大多数,都是自己一个人沉浸在这个幻想之中,或是下载爱情动作片,或是看一些文章,把男主替换成自己,来满足自己的幻想,那么我想,也许我们适合简单交流,不适合进行调教。如有需要,91,Tumblr上有很多很多你所需要的素材。

剩下的另外一小部分人,已经完成了自己与伴侣之间的融合,一起决心走到这个世界里来,但是苦于摸索,前进的道路十分有限,对于外面的世界又有些恐惧,那我很乐意献上自己的一份薄力帮助你们,如过有缘0451地区请联络企鹅:1600783480。其他地区,我们随缘吧。

洋洋洒洒写了一大篇,大概应该有个中心思想,可是回头看看又没个重点,占用了大家的时间,实在是抱歉啊,行文如有不对,还望各位海涵。

不过,既然你看到了这里,那我相信。你一定是一名绿奴,一名渴望走进这个世界,享受这个世界的绿奴。那么,你好,我在前面等你。

最后,谨以此文献给那些迷茫,不知所措的NTR,希望此文可以给他们带去些许的温暖与慰藉。

收一个关门绿奴吧,不是不想收了,是要去完全的了解绿奴他的内心和他的生活、爱人,真的很费心费力,希望大家彼此真诚,互相真心,联系企鹅:1600783480

sgh251 发表于 2018-8-25 18:50

剖析的很到位,支持老乡

西瓜大盗 发表于 2018-8-25 18:57

回复 2# sgh251

一点点个人见解,感谢支持。

xiangnideye 发表于 2018-8-25 18:58

七星海椒 发表于 2018-8-25 19:55

写的很真实.也很理性.我也补充下我自己的观点吧.
1一直有人在说跪地为奴.起身为友.能做到的有几个?是多数人的一句口号而已.我觉得玩NTR是玩的一种感觉.一种让人无法言喻的感觉.多数人玩NTR忽略了一点那就是女性的感受.其实有一部分女性是不太愿意接受的.都是男人的怂恿才做的.不管是NTR还是群.我都希望是那种自愿投入的人.我是来玩感觉的.不是来操逼的.操逼随时都有.但感觉不一样.
2就是对于我们这类人结婚后对于妻子的观点.未央生说过淫人妻者.妻终被人淫.我不绿.但我不阻止我妻子出轨.你一个男人都能出去花天酒地.女人为什么要为你厮守终身?不阻止或许是对妻子的亏欠.亦或者是接触多了对性的开放.当然其实最好两个都是圈内的人.那样才是完美的夫妻..多估计妻子的感受.

西瓜大盗 发表于 2018-8-26 09:08

回复 5# 七星海椒

你说的对,我觉得不管是NTR还是SM,都是建立在互相信任的基础上,并没有谁凌驾于谁的这么一说,只是在这一场游戏、扮演里面各自有不同的位置和角色罢了,有些角色需要,也只是说是在戏里,戏外以后就要出戏,把戏里的东西带到戏外这就是有点过分了,所以首先互相尊重和信任最重要,
那么你说的第二点,其实也是说的还是尊重的问题,这一点是要尊重妻子的感觉,感受。如果一味的去追求男M自己个人的精神制高点而不考虑伴侣的感觉,那也是一种不尊重,我这篇文章还有很多纰漏,只能以点盖面,像你说的这一点,展开来写,又是一片文章了,可以下次再写这些。像你说的,两人都是圈内人,那应该能达到一种很高的契合度。两个人的目的一样,互为彼此的性福。这样的情况说实话,并不多见啊。

西瓜大盗 发表于 2018-8-26 17:40

感谢大家支持,加的人太多,如果不能及时回复还请见谅,还有就是加上我了有事情的话麻烦你们说嘛,你不说我也不知道你们是想表达什么啊。对吧。

xc271815 发表于 2018-8-26 19:35

写的很棒,0453绿帽,希望能找到属于我的红杏~

西瓜大盗 发表于 2018-8-27 11:36

回复 8# xc271815

祝你在这个世界里找到属于自己的快乐

西瓜大盗 发表于 2018-8-27 16:42

麻烦加了好友不说话的请自觉互删,了解一个m很需要时间、功夫,我们就不要再耽误彼此的时间了,把时间留给真的想走下去的人吧

冰封黑蝴蝶 发表于 2018-8-27 18:46

西瓜大盗 发表于 2018-8-27 19:42

回复 11# 冰封黑蝴蝶

人分三六九等,浑水摸鱼的太多了,很多刚刚想走入这个世界的人无法辨识好坏绿s 实在也是头痛。希望我写的文字多多少少能帮助到他们吧。

执念1874 发表于 2018-8-27 23:15

是啊.我也看不懂所谓什么绿主动不动骂人.觉得绿奴很贱,怎么都可以?我觉得这些人只是屌丝而已,根本还是不了解绿的感觉

西瓜大盗 发表于 2018-8-29 05:17

回复 13# 执念1874

本身都不配做个人,怎么来做好主,缺少家教,不知道谁给的优越感,上来就胡来,扰了一潭清水,本来一部分绿奴对自己就持否定态度,再没遇到好主,怎么走下去。

cheng0302 发表于 2018-8-29 13:25

不知道自己算不算是绿帽,有时候想象女友或者妻子淫荡的一面,自己很兴奋。特别是在做爱的时候,说一些,问一些直击底线的问题,会有种头皮发麻的快感。她也会感觉更强烈,但不能接受,觉得健康、社会身份上都不安全。
从个人角度来说,我不介意她在我知道,或主动告知的情况下,约。但还是希望她对自己的感情,和家庭是忠诚的。
有时候从别的角度想,如果把公司比作婚姻。员工捞外快,大多数老板是不愿意的,会影响效率,但这是从属关系。如果合伙人有别的投资,其实对公司或许也是有好处的。

西瓜大盗 发表于 2018-8-29 19:31

回复 15# cheng0302

是NTR,但是不是绿奴不好说,还得进一步了解才能知道。汝妻可以尝试开发。保持一个长期S主完全可以避免社会身份问题,健康问题更好解决了,体检报告拿来,传染病5项报告拿来。一试便知。如果不能许你此,便不是真的绿S,只是骗炮而已,希望擦亮眼睛。

西瓜大盗 发表于 2018-8-30 10:02

回复 16# 有趣nio900904

最烦你这样的,有经验你自己开贴写啊,跑别人帖子下面来打广告来了,你咋那么会呢?给你能耐坏了。滚蛋!

有趣nio900904 发表于 2018-8-30 15:07

回复 18# 西瓜大盗

既然如此我删掉好了,本以为你是个理性有礼之人,没想到一上来就爆粗口。论坛本就是交流交友的地方,你不喜欢别人在你的帖子里打广告,可以在帖子里说明,我也不会厚脸皮非要留自己的联系方式。真为你的绿奴们心疼有你这样素质的绿主。

西瓜大盗 发表于 2018-8-30 18:45

回复 18# 有趣nio900904

我的理性不是你不要脸的理由,论坛交流麻烦你这种人自己开帖子。连文字都舍不得发表,真不知道你还能给你的m什么。惜字如金么?还是你真什么都不懂在我这下面装懂吹牛来了?我的M不需要你来操心,至于我写帖子我要把全天下不要脸的行为都写出来么?欢迎君子交流。麻烦小人自己去开帖。
哦对了,我不希望你再回复我了。我写出来了,请看清楚。最好把你的回复也都一块删了。单字一个谢。

21cnfox 发表于 2018-9-2 06:52

信任,尊重,缺一不可,楼主说的好

西瓜大盗 发表于 2018-9-3 12:56

回复 21# 21cnfox

也遇到过跟我讲不平时也不用尊重的,最后并未深接触,所以也没能甄别出是不是真的绿奴,但是我还是觉得,在平时建立互信,平等的一个氛围能让m入戏快,出戏也快,不至于在这种调教中迷失了自我,对现实生活造成影响。

myzf2012 发表于 2018-9-3 13:14

我一直说自己是绿帽,但不是绿奴。 我喜欢LP被人玩弄,但不能接受别人对我的人格侮辱。

hdxxhcp 发表于 2018-9-3 13:19

回复 5# 七星海椒

有道理,哈哈,就是得这样, 在自愿的情况下, 那种感觉才能达到最爽

西瓜大盗 发表于 2018-9-3 17:41

回复 23# myzf2012

嗯,绿帽奴是绿帽奴,NTR是NTR。它们两个是不同的定义。看你的描述应该是NTR,纯淫妻。

西瓜大盗 发表于 2018-9-3 18:49

回复 24# hdxxhcp

我觉得如果开始找的老婆就是圈内的,对绿奴或者NTR的精神刺激会减弱。

享受激情 发表于 2018-10-8 21:25

我是北京的, 其实我还想我俩都被蒙上眼睛, 然后绿主草我的嘴 ,找别人干我老婆 然后偷偷摘掉老婆的眼罩

西瓜大盗 发表于 2018-10-30 10:43

回复 30# 享受激情

可以啊,有很多种创意,加Q交流一下?1600783480。应该是找两个人,实际是我在操你的嘴,摘掉你的眼罩你发现是别人在操你老婆。这两种感觉都很棒,但是感觉上是不同的。

西瓜大盗 发表于 2018-11-4 09:10

收哈尔滨真诚绿奴夫妻,联络企鹅:1600783480

m880806 发表于 2018-11-4 11:53

借用单男ID留言
(自己的暂时不方便,侦探太多,安全不易)
写的很好
其实每个绿帽男都有个纠结痛苦的过程
他们明白自己心理的缺陷而痛苦
但又无力自拔
越陷越深
背德 自卑 惶恐围绕着他们
在献出妻子的那一刻
在等待单男和妻子完成性交的时候
他们痛并快乐着
当单男尽兴了
享受完我们的妻子
从绿帽妻子的身上下来的时候