回忆多年前的调教的一次大学情侣【真实&待更新】

j46 发表于 2018-8-5 18:22

第 1 页

看大家都在分享自己的经历,我也分享一个几年前一次调教大学情侣的经历。
可能老司机觉得没啥,但我很怀念。大概是那时候经历得还比较少,遇到这种事情就觉得特别刺激。

那时候刚来010不久,挺寂寞的,经常在网上约炮,但真正约到的不多,很看运气。
有一次机缘巧合碰到一个约3P的哥们,我报名了,没3P过很好奇。

和那哥们约了线下见面。
见了才发现他和他女朋友是top2高校的学生。
他女朋友没来,他让我单独约。
聊了才发现他不是要3P,他想要一个单男去调教他女友。
他觉得他女友不够开放,不够骚,他希望女友可以主动去勾搭男人,但是还没有过。

他们之前约过一个单男搞过一次,不过不太满意。
我说我试试吧。

btw 我问他这种为啥不去论坛约,要在约炮软件约,他说怕论坛上的人卫生不太安全[捂脸]。。。

【码累了,待更新】
(如果回帖的人多,后续我可以上一些图片或聊天记录,不过我尽量少上传,保护人家隐私。)

堕落的南瓜 发表于 2018-8-6 22:45

+1
学习一下

沧州二哥 发表于 2018-8-6 23:48

顶了你一次。期待你能多透漏下。
上过大学都知道top2多难上,学生多么卓越。
大学的时候曾经去人大找过同学,也接触过top2的学生。她们的优秀无可置疑,top2以文科见长,我上学那会听说实行末尾淘汰制,特别残酷,课程压力比较大。我在那也蹭过课,女生确实是视野开阔,素质高,相貌倒不一定好,至少我感觉她们要是约炮应该蛮大气的。期待楼主写详细点,你是不是某方面专长,我特别感兴趣,你如何调教的,关键是怎么交流的,我想学习一下。

dengyuxihao 发表于 2018-8-6 23:56

期待你的文字,征服的心路历程更美好

宝贝1119 发表于 2018-8-7 09:52

期待你的更新,必定很精彩

相关搜索