淫妻是一种病!

入戏太深 发表于 2018-7-17 09:50

第 1 页

发现自己有淫妻情节近两年了,期间各种办法调教老婆,无果。
回头想来,这真的是一种病!
1.我们都是普普通通的上班族,每天上班,柴米油盐,照顾孩子,关照老人,过着普普通通的市民生活,不会有过多的精力。
2.一个良家女人要接受陌生人的激情,首先她得从内心接受他,必须先有感情才有可能接受的来。试想被老公领着一下子就能让别人操的女人,那得是多么的随意,多么的饥渴呀!
3.我老婆在我各种调教下,仅仅无奈的接受了我的想法,她知道我有这样的想法,偶尔语言上配合我下,也是为了迎合我的口味,再深入进展她很明确的告诉我,不可能!
4.在网上看了很多帖子,真实的夫妻能有几个?有吗?看到有些视频,大多数好像都是卖淫女。
5.我认为你老婆如果整天花天酒地,虚荣心特强,爱喝酒,爱打扮,ktv,美容,异性朋友特别多的话,不用调教可能也给你戴上绿帽子了!试想,普普通通的良家妻子,顾家持家,孝顺老人,洗衣做饭,买菜做家务,她会接受老公之外的男人操她?还是在老公面前!
6.个别有成功的,不是威胁就是喝醉了,怕老公,勉强接受。
所以,淫妻是一种病!普通人,放弃吧!个人看法,不当之处请谅解,欢迎评论!说说自己的想法。

798500198 发表于 2018-7-17 09:54

dlgzqwy 发表于 2018-7-17 13:32

有道理,夫妻结婚久了就没有了激情,然后就萌发了各种性癖好,淫妻只是其中的一种,很多人都停留在心理暗示阶段,也就是为了增加性乐趣而性幻想。

xtdoo 发表于 2018-7-17 15:35

你这是有点恼羞成怒的酸了啊。
我想大多数人都听过一句话,你快乐所以我快乐,从而才有妻之骚触发夫之乐。如果从来都没有其实可以反思下二人的感情。
大多数人不了解女人放不开的原因,简单说一条过去所有的教育都在压制女人的欲望,否则就以荡妇标记羞辱,大部分人不敢正视自己的欲望。
人无论男人女人都是喜新的(厌不厌旧那两说)。从动物界看,很多雌性动物会交配后挤出精液再和新的雄性交配以期产生最佳后代,这就给女人喜新打下了生物学基础。至少从能力和需求上她们也是喜新的,至于为什么不能放开,自己去想吧。
这事就是一爱好,即使有风险,它依然不是病。成年人做事前自己该想清楚,选择就要承担风险接受后果。
有人如胶似漆重回甜蜜岁月,有人伤痕累累分手离婚,有人误入歧途再回原轨,有人若即若离一时淡来一时烈,有人脑内风暴发乎脑止乎行。
至于到底怎样,小马过河不是?

入戏太深 发表于 2018-7-17 16:17

回复 4# xtdoo

也有道理

baolixiongxiong 发表于 2018-7-17 16:31

反正这个问题我是这么看的
第一 你要分清楚 你自己是淫妻 还是绿帽 像我 就是单纯的淫妻 因为老婆很美 身材很好 我又是一个天马行空的人 所以我会想要看老婆被别人操是什么样子 光是想都会硬 但是如果要是被绿 也就是瞒着我去偷 我可能会过激
第二 一定是要尊重你的爱人 她也是不怎么能接受的 因为我出国读的书 所以思想很开放 但是也会知道要尊重他人 只要她不愿意 我不会强迫她更不像有些会下迷药迷奸自己老婆的人
第三 一定两个人要相互无条件信任 你们再去谈活动
第四 我觉得其实这个是防止出轨的一个好办法 如果两个人的性生活已经无比好玩的 还在乎什么出轨 像我一帮朋友 每个星期都会去洗澡去楼凤 我觉得一点意思都没有 还不如买多多的道具 在家里慢慢开发老婆 还不会得病
第五 就是祝愿91的狼友都能找到自己喜欢的性爱方式 无论是淫妻 是绿帽 是约炮 是偷情 大家好才是真的好

sanyu-122 发表于 2018-7-17 20:18

回复 6# baolixiongxiong

说的很好,其实夫妻结婚久了,适当的寻求点刺激,这都建立在互相尊重的基础上!淫妻,对男人来讲,就是想老婆被暴露,或者被羞辱的那种刺激。大多数女人都是良家,很难去接受,更多的也许是配合!很多淫妻的朋友也基本是初期的多,并不是所有男人都能接受老婆被别人操,也是需要一个过程!接触91这么多年,我觉得更是享受淫妻的一个过程吧,过程最重要,不一定要现实!男人之间的交流也跟谈朋友一样,也需要缘分和感觉!也需要互相尊重,别一上来,你家骚逼怎么样,怎么的!能一起交流的同号加企鹅(上海夫妻30)1553912749,谢绝单男哦,交流生活中的过程,祝大家能找到有缘人!

chaozi1991 发表于 2018-7-17 21:17

宁缺毋滥198 发表于 2018-7-17 22:04

首先,淫妻不是病,但是绝对会上瘾,不经意间你会将每天阅读字母圈当做生活中不可缺失的一部分。比如现实生活中有人嗜烟酒,有人烟酒不沾。我们无法将之定义为病,最多只能定义为不被社会大众所接受的变态小爱好罢了。
远的幸福家园不说,就说说字母圈吧。接触字母圈多年及结合自身各种真实经历,不能保证字母圈里每一帖都是真实可信的,但可初步预估字母圈真实夫妻情侣占20%、情人炮友占15%、单男占50%、单女占5%、别有用心的广告红包占10%。
重点说一下20%中的夫妻情侣吧,受中国上下五千年的文化宣涛,大部分中国女性是相对保守的,性爱只能是夫妻两人关门闭灯后的私密行为,这个时候的妻子可以将自己不为人知的妩媚尽情展现在丈夫面前,次日在同事和亲朋好友面前回到良家的定位。伴随着每天工作的压力以及枯燥的生活,难免偶尔心情处于低谷,影响夫妻生活导致性生活不和谐,但是彼此依旧维持着正常的生活,毕竟平平淡淡才是真。突然某一天丈夫通过图片或者视频字幕了解到字母圈这样的平台,久而久之的某一天回家和妻子提出夫妻交友这样的话题,妻子的第一反应肯定想这是一个变态的想法,丈夫是不是不爱自己了。经过丈夫长期以往的耳渲目染,妻子出于对老公的爱愿意从言语上配合发展到付之行动,天知道妻子经历了多少次的内心质疑与思想斗争,最终在丈夫面前被陌生男人拥抱轻吻插入的那一刻,鬼知道妻子付出承担了多少。此时此刻丈夫尝到了前所未有甜头,最直接的表现就是丰富了脑海里的各种意淫情节,性生活频率提高了,阳具在淫妻情节的刺激下更加坚挺延时了。欲望之门一旦打开将一发不可收拾,毕竟得不到的永远都是最好的,后期必将想方设法的玩各种未尝试过的组合与剧情。其实凡是都是有双面性的,活动前后是否尊重彼此、是否存在威逼利诱欺骗、是否会染上不干净的疾病、是否会暴露个人隐私、是否会受到社会道德及个人良心的谴责、是否会成为彼此秋后算账的筹码、是否会影响夫妻感情等等。。。或许这就是所谓的痛并快乐着的真正含义吧。
引导妻子接受这样的游戏其实不难,只要用心的话潜移默化间就能使之成形。难的是接下来的日子该如何把握好这个度,在满足彼此初衷后该如何将这个游戏花上圆满的句号,这个问题值得深思。
最后我想对徘徊在字母圈边缘的人士说:人生没有彩排,一切不会重来。大家都是成年人,认真考虑好得失之后扪心自问,你是该坚持理性还是坚持感性?
最后我想对已经入字母圈的人士说:请用心呵护那个为了你的变态小爱好而付出一切的她,一辈子!
最后我想对看到此文的所有人士说:常在河边站哪有不湿鞋,调情有风险交友需谨慎!

zqf123456 发表于 2018-7-17 22:09

结婚了,有孩子了,老婆对性事是越来越没乐趣了,知道我有淫妻这想法,不配合,也不反对,尽量减少夫妻的矛盾。我们就是普通屌丝,每天工作累成狗了,想法也就只能是想法,不敢破坏简单稳定的小日子。就像青蛙不知道井外的世界有多大,屌丝永远理解不了有钱人的生活怎么过的。我们只是平凡的人,也欢迎有共同爱好者交流。QQ1539997483

baobaoyubao 发表于 2018-7-17 23:19

回复 9# 宁缺毋滥198

的确,即将成行,却有些担心,走下去的目的是哪里?潘多拉的盒子打开之后,一切还能美好如初?

入戏太深 发表于 2018-7-24 06:38

大家各抒己见