广州阳江95年颜值情侣找单男!

大F 发表于 2018-5-16 23:17

第 1 页

麻烦认真看!我们大学毕业有正当工作,颜值可以,女友第一次给我的,我们在一起几年了 在我之前没睡过其他男人 思想保守 我们看91很多年,以往都是和情侣视频,只限于虚拟。现在我们打算在广州或者阳江找长期固定单男(女友终于开窍了哈哈) 条件:颜值要高 。年龄不超过25岁(女友要求)。 素质人品要绝对高!!不需要你很有钱,我们不缺不贪,但是你别是小气人。 要有最近的体检报告 。懂得尊重人 。服务型。我没在时随时陪我家那位出去看电影 逛逛街 打麻将(她只打一块钱。。)因为她说过papa只能建立在有感情的基础上,(已经好不容易磨到这一步,不知道为这个吵了多少次大架)首先你们要成为好朋友,我没在时你们不能发生任何性关系,我在时 嘿嘿嘿 重点!我在外搞工程,你要随时可以陪她外出找我,路程也不到2小时。你们平时去了哪干了嘛要告诉我。能接受的加我企鹅:散要溜溜酒气灵气吧,加我必须标明身份,通过后主动自我详细介绍 发生活照 不要p过的自拍照 情侣也可以加 素质我会把关 最终是由她选择 如果好运被看上了 你将是除了我之外她接触的第一个

大F 发表于 2018-5-16 23:26

来点耐心,自以为是自信过头的别来骚扰 打嘴炮骗照也别来骚扰了 谢谢

2765218579 发表于 2018-5-16 23:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

simongege 发表于 2018-5-17 04:56

0750地区25岁单男支持

慕容殿下 发表于 2018-5-17 15:40

广州本地阳光单男,有房有车,素质可好,30岁,183,75KG,希望遇到对颜值和素质一样有追求的单女或者情侣夫妻,共度风月时光。3490760488

kolavo 发表于 2018-5-18 11:41

741807523惠州

大F 发表于 2018-5-19 02:43

有没有在校大学生

cyclops 发表于 2018-5-19 20:57

这是我的帖子,有兴趣可以交流,女友暂时只能接受同房不换,我也能当单男

bukaopu 发表于 2018-5-19 22:33

难得难得,可以一起帮枯燥的生活加点活力和色彩,开心是第二位的,其他什么都是附加的,最重要的还是健康,我在广州上的医科大,现在在广州的医院上班,自己有保护好,单位也有体检,健康方面绝对有保障,唯一不符合楼主的地方是我91年的的,不过因为长的比较年轻,说还没毕业也不会有人怀疑,哈哈,希望可以一起了解一下。二期溜溜儿要就溜溜散,期待。

李几 发表于 2018-5-20 17:02

30岁男,阳江人,可以陪你们玩,服务你们,有车。样貌可以,可以就加fsqiqi6688

win_0428 发表于 2018-5-21 13:00

dicksonturbo 发表于 2018-5-21 16:15

佛山,留学回来,有经常健身,希望交流,vx:dicksonturbo

擎天哥 发表于 2018-5-22 22:40

手心123 发表于 2018-5-23 08:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

M_K_C_R1216 发表于 2018-5-23 11:51

中山小鲜肉帮顶,企鹅1641665402 希望楼主大大看到

色情超人 发表于 2018-6-4 09:07

阳江单男,武器17,身体健康,有需要的夫妻单女加我吧,马化腾:舅舅散舞而琪琪灵吧。

ddd2046 发表于 2018-6-18 13:16

ssiwsy 发表于 2018-6-18 13:26

东莞男25岁找干妈。企鹅940278893

btvqq 发表于 2018-6-18 13:41

广州素质单男,171,70kg,25岁公司白领,喜欢刺激,喜欢调教小M,露出,会按摩兴奋,拍照,可以提供体检报告,参加过多次活动,尊重彼此。最喜欢的动作是把女人抱起来腾空X,平时喜欢运动,羽毛球跑步等等,也喜欢唱歌,做饭,进入身体,不进入生活。交交朋友希望,交流一下!胃信QQ同步:1841351088

fhqrdfqtd 发表于 2018-6-28 21:23

年龄29岁,高素质高学历,名牌大学研究生毕业3年,正当工作,经济实力良好。现居深圳,深圳有房有车,可广深两地往来。身材匀称,定期健身,177cm、75kg,有胸肌,jj17cm。愿意在广州、深圳提供高档酒店,有多次活动经验,温柔、大方,每个活动对象都非常满意。希望参与活动
扣扣:散散其巴三武吧务就

碧海默默 发表于 2018-7-25 22:59

kimutakulee 发表于 2018-10-15 18:15

阳江漠江路稳定收入单位工,经济和素质没问题,身体在人民医院每年一检,细心和耐心并兼,但由于已过25岁因此不打扰你企鹅,如有想法可加我企鹅27八4伍零8柒3

色泽泽 发表于 2018-10-18 20:00

广州优质单男,国企工程师,91年,176高,120斤,热爱锻炼,潮州人,目前在广州,经历过2次3p活动

wanson 发表于 2018-10-23 06:54

您好,我在佛山DN,可去阳江~
28岁 ,身高181,体重73,上市公司高管。
阳光型,因保持锻炼所以身材较好。期待与你们相遇。
我的QQ:23838八5762

hgzlove 发表于 2018-10-23 11:19

广州单男,28岁,987838080

蒲公英 发表于 2018-10-25 01:29

大三情侣,可互换
单男勿扰
我们扣扣1982523760

91drsns 发表于 2018-10-25 01:29

vita007 发表于 2019-3-9 16:25

身材不错,楼主幸福,希望可以交流交流

bzdxqg 发表于 2019-3-9 18:41

vita007 发表于 2020-2-12 11:29

爱了爱了,楼主有福,如此美人,身材好靓。长期广州阳江,q 1064390515,希望可以交流交流