家有良妻,与您共享

享你所想 发表于 2018-3-18 11:08

第 1 页

漏脸了重新编辑,留张镇图

chuifeng_1111 发表于 2018-3-18 11:12

帝都IT男,32岁,硕士,国内知名学府,互联网公司中层,大家关心的经济问题不存在,谈吐儒雅,平时喜欢阅读和旅行,也爱活动。床上有服务意识,武器长度16cm,又粗又硬,器大活好,有使用安全套的习惯,靠谱的寻开心。现寻有共同爱好的帝都单女,请单男和情侣勿扰,不影响彼此的正常生活,生活中可以像普通朋友一样交流互动。马化腾:耳舞舅耳舞凌凌思就伞。 加我请注明来自91

享你所想 发表于 2018-3-18 11:19

回复 2# chuifeng_1111

感谢你的响应,可有什么计划,描述一下你的方案,谢谢!

mlizlucky 发表于 2018-3-18 12:11

很好 很不错啊 1!11

享你所想 发表于 2018-3-18 17:37

回复 4# mlizlucky

很不错是指的什么呢,响印不咋地呀,夫人好失忘,没人评论顶贴,是不喜欢这类型的吗,还是什么呢?

享你所想 发表于 2018-3-18 18:40

91的同学们,喜欢我们夫妻的贴子吗?欢迎你们的评论,待会看你们的评论开战啦!

隔壁老黄 发表于 2018-3-18 21:26

楼主是哪里的呢

qwf3f4 发表于 2018-3-18 21:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mlizlucky 发表于 2018-3-18 23:36

回复 5# 享你所想

你老婆很骚,我好想日她,问她可以么

flywishes 发表于 2018-3-18 23:51

可以到我这里玩几天

随风随行 发表于 2018-3-19 22:00

挺好的顶一下,小嫂子身材很棒。看着都很想舔。抱在怀里把玩。不知道你们坐标是哪里的。其实活动我觉得你可以让嫂夫人先洗澡洗完澡让她带上眼罩,然后让单男进去,舔她,挑逗她,把她的欲望撩起来,求单男草她,让她说自己是小骚逼想让别人的大鸡吧草。但是还不能给她,一点要让嫂夫人彻底的沉沦一夜完完全全的放开自己,做一个小骚逼,小骚货。活动全程用手机录下来,以后给她看。我想这是个不错的记忆。活动的时候做一个会享受的小骚逼,生活中做一个好妻子。有句叫做就喜欢看自己心爱的女人穿了衣服一脸傲娇,脱了衣服淫水横流。qq3516006513。邮件已发

守候 发表于 2018-3-21 21:16

个人感觉,如果要进行活动,还是要先深入了解一下。毕竟,遇到那种有颜值让女人一见就欲罢不能的男人还是不太现实。初步设想,可以挑一个上眼的,先接触接触,譬如一起看电影或者旅游啥的

享你所想 发表于 2018-3-22 18:15

回复 10# flywishes

你们在哪里的朋友‘

享你所想 发表于 2018-3-22 18:30

回复 13# 守候

你说的也是,你说的到是可以试试这样,

flywishes 发表于 2018-3-23 23:45

回复 14# 享你所想

陕西华阴,我这边有四大名山之一西岳华山,可以来这边旅游

flywishes 发表于 2018-4-6 09:38

回复 14# 享你所想

陕西,华阴的,你们可以来这爬华山嘛

享你所想 发表于 2018-5-23 18:58

发贴那么久了‘还没有收到特别有方案的‘骚妻快要生日了,各位多多出主意‘谢谢!

345193673 发表于 2018-5-23 19:58

顶一下 邮件已发送

享你所想 发表于 2018-5-23 20:36

回复 19# 345193673

非常感谢您的响映‘我会和夫人一起观看你的方案‘谢谢

345193673 发表于 2018-5-23 21:27

回复 20# 享你所想

邮件如未收到 私信给你回复

享你所想 发表于 2018-5-23 22:28

各位‘不好意思‘我说怎么收不到大家的计划‘原来是我把邮件地址弄错了‘现在更新了‘请多多出谋划策‘谢谢。期待期待

享你所想 发表于 2018-5-23 22:39

邮件地址是[email protected] 。期待你的计划共享性福

享你所想 发表于 2019-12-8 07:24

家里良妻近期浪的很,寻觅你的加入,共享3P夜。

享你所想 发表于 2020-5-17 14:42

为庆祝夫人生日,寻求策划美妙3P生日夜

王礼顶 发表于 2023-6-29 16:30

支持一下,顶帖,谢谢楼主
去过华山累死了

雨惊 发表于 2023-8-27 14:35

好想操啊

langzu 发表于 2023-11-19 21:11

还是喜欢你们的双插