坐标0351携爱妻来验证

混摄绘 发表于 2018-2-20 09:44

第 1 页

新手,第一次发帖。
希望大家喜欢哦!

wx49478450 发表于 2018-2-20 09:46

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

glz4295215 发表于 2018-2-20 12:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jerryke 发表于 2018-2-20 12:34

同0351地区,嫂子的胸和b都是极品啊,希望有机会成为朋友,25单男,国企上班,希望有机会结识你门企鹅353506929

大脸猫 发表于 2018-2-20 12:51

同0351地区,希望有机会成为朋友,30单男,国企上班,希望有机会结识你门企鹅1198462397

风之殇 发表于 2018-2-20 15:08

山西帮顶!0352有没有,企鹅二40245565三

神屌大侠 发表于 2018-2-20 15:35

户部尚书! 发表于 2018-2-20 19:34

我们在太原,27/21,176/158,75/50,工作/读书实习,金融/中医,已经玩过3P了,期待和你们交流,马化腾:2137407199

胖嘜177 发表于 2018-2-20 19:40

平遥FQ,246241046

茉莉花 发表于 2018-2-20 19:45

老乡

红袖添香 发表于 2018-2-20 22:49

山西兄弟帮顶。企鹅27513565欢迎交流

导演 发表于 2018-2-21 07:59

山西洪洞单男VX:2495162653

混摄绘 发表于 2018-2-21 21:33

回复 2# wx49478450

外地的暂时不考虑,谢谢!

qinwang712 发表于 2018-2-22 10:20

0351qq491332363

泉城超爷 发表于 2018-2-22 12:26

0531,可交换,帮你顶

混摄绘 发表于 2018-3-8 13:15

回复 8# 户部尚书!

好的

ltcq1234567 发表于 2018-3-17 23:40

3222747646 太原夫妻

727280951 发表于 2018-7-5 22:37

太原单男QQ 727280951微信同号

爱阴丝毯 发表于 2019-11-30 02:17

山西地区单男,(省内经常出差)26岁,身高173,体重70KG,健壮温柔,一杆15长枪,直入美人心田,喜欢并具有丰富的情趣调教,角色扮演,轻微的露出调教经验,并喜欢和各类风骚的少妇一起解锁更多刺激欢愉的新鲜玩法,有多次成功丰富的3P经验,获得了参与的夫妻双方的高度好评。

诚意山西地区附近追求新鲜刺激的夫妻、有淫妻及NTR嗜好的夫妻、以及追求身体欢愉快乐的少妇、熟女、单女加我,相信我们的相识相遇相聚,必定会成为彼此人生历程里最快乐且刺激的一段经历,联系方式q/VX同号(酒刘而留把斯留把把) 962684688

激情放纵 发表于 2019-12-9 22:16

漂亮,太原大叔祝贺

蜜爱 发表于 2019-12-9 22:24

欢迎来到大家庭

晋京哥 发表于 2021-7-27 16:19

晋京哥留言求活动

guiyu52 发表于 2022-4-14 15:21

幸福的嫂子 幸福的哥哥

温柔的老师 发表于 2023-6-13 14:06

逼逼很嫩很诱惑啊。

bu601214 发表于 2023-6-13 14:06

喜欢这样的蝴蝶逼逼