和小女友的羞辱刺激游戏。。。

逆光者 发表于 2017-11-29 18:30

第 1 页

欢迎豫南、武汉周边喜欢羞辱,喜欢刺激玩法的单女、情侣、夫妻交流,扣扣 一流就医三期留意舞吧,或者留下你的威xin。
女主是我的小女友,还在读书。身材还不错,基本愿意陪我玩想玩的一切。本期的照片都是手机里面的存货。
小女友在学校宿舍,白天趁着室友出去,按照我的要求脱光,几次在给我拍照的过程中都尴尬的撞见室友,因此“宿舍网黄”也成了我女友的外号。

八月份,小女友假期,按耐不住,要来我这小住几日,遂买好高铁票,一路上我让小女友勾搭旁边的小哥哥,奈何旁边小哥哥太木讷,完全不懂情趣,于是让女友去高铁的卫生间脱了内裤,然后装着不小心露出小骚穴给邻座的哥哥看。

到站接上车,打开小骚货的腿,水已经流到大腿上了,小女友说特别饿,需要立刻马上吃东西,不由分说按下她的头,先用肉棒给她填填肚子。。一路危险驾驶狂奔,等红灯时候,透过窗户,旁边的车都能看到这“违章”画面。
突然一阵灵感,想到以前的调教,说到找工地上健壮的工人操女友之类的话时,女友超级兴奋,于是径直把车开到一个工地旁边,找了一个工人多的小餐馆进去了,女友下面真空,骚穴还留着水,面对那么多工人叔叔的目光,下意识的拉着我更紧了。
坐下后,女友一直告诉我,下面的水把裙子已经侵湿了,为防止对面的工人叔叔看到没穿内裤,女友紧紧的夹住双腿。 我哪能放过,命令打开双腿,让工人叔叔们视奸一下。然而,我并不就此罢休,看到碗里面的勺子,淫笑着说到,塞进去,女友不太情愿,看我丝毫没有放弃的意思,只能乖乖的照做了。过程可想而知,对面的工人叔叔眼睛都直了。整个过程口口声声说饿的小女友也没吃下几口饭,结账时,让女友从下面拿出勺子,舔干净上面的淫水。。。

(考眼力的时候到了)
之后,女友已经迫不及待的需要我来治水,可是哪有那么容易,看时间还早,就带小女友去看电影了,其实是我新一轮的玩弄开始,放两张图(这一轮的玩弄羞辱更刺激,全程拍照,下期单独拿出来分享。。。)

之后开房,各种暴击..没太多的新意。

九一大师兄 发表于 2017-11-29 18:36

zjjsgs 发表于 2017-11-29 18:37

那是爆菊了?

yuewuxi 发表于 2017-11-29 18:43

真不错..

330301759 发表于 2017-11-29 18:46

看了你们的帖子 作为同龄人觉得隐隐触动了我, 我是一枚留学生,十二月中回国直飞北京,希望可以和你们一起出来喝喝咖啡聊聊天, 本人24 身高182 体重145 应该符合你们的要求, 所以我们也有很多共同话题, 大家都是外貌协会, 所以颜值应该不会让你们失望,而且还可以玩玩游戏什么的, 希望您关注我, 马化腾 尔散尔灵无吧灵尔起酒, 感谢您看完我的自我介绍,

怪蜀黍 发表于 2017-11-29 19:07

有这么配合的女友真是爽翻了,比起操凌辱更来得刺激

天津luckydog 发表于 2017-11-29 19:23

narutuo 发表于 2017-11-29 19:56

硬了,自己动手泄火,唉。人与人之间差距咋就这么大呢?

逆光者 发表于 2017-11-29 20:17

有好玩法的可以交流

YYYLiuZ 发表于 2017-11-29 20:40

很棒的照片 配文字 看的人热血沸腾

angel4343 发表于 2017-11-29 20:42

好B 够骚

shadowchao1 发表于 2017-11-29 21:09

武汉大学生情侣,寻有缘的情侣(学生最好),夫妻,单男,单女扣扣1964164640

时光匆匆 发表于 2017-11-29 21:10

顶顶顶顶,厉害了

望月 发表于 2017-11-29 21:53

鲍鱼很漂亮

gaige1128 发表于 2017-11-29 22:14

胆子可以~

萨德侯爵 发表于 2017-11-29 22:22

qqcd126 发表于 2017-11-29 22:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

沉睡者112 发表于 2017-11-29 22:40

可以可以,楼主很会玩,嫂子的身材太棒啦,听话,奶子还大,可以加我微信,调教下户外露出,,yitongzhonghua

铁胆火车侠 发表于 2017-11-30 07:07

武汉周边素质情侣,有验证,VX。shenhaoran5721

逆光者 发表于 2017-11-30 18:17

能不能来的都靠谱点?

一中av教父 发表于 2017-12-1 08:54

1148862210杭州IT优质单男

Skyfall 发表于 2017-12-3 16:18

单男,26岁,目前海外留学+工作,不定期回国,回国之后哪里都可以去,权当旅游(笑),费用方面我可以全包。
谈不上器大,但是活应该还好,希望可以先了解一下,可以的话➕微信:dammon

逆光者 发表于 2017-12-5 05:44

沉下去了,再顶

逆光者 发表于 2017-12-5 23:28

来一对情侣,带小女友一起玩

十三少001 发表于 2017-12-7 12:05

下期==============

老男孩1 发表于 2017-12-18 09:21

骆驼A 发表于 2017-12-18 09:54

在工地的创意必须要顶一下!

Hunger_huoguo 发表于 2017-12-18 21:20

已顶!调教的功力实属可贵!佩服佩服!

w1102a1102 发表于 2017-12-19 14:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

逆光者 发表于 2017-12-19 22:02

回复 28# 骆驼A

临时兴起